Калькулятор & предсказатель гомункулов
-
@sepulka:
я была бы благодарна, если бы Loneliness прогнала мою и свою программу на одинаковых хомяках и сказала бы велики ли расхождения.Приличны.
Так, моя лиф у меня качает 110 инт с шансом 68% и 115 инт с шансом ~3.7%; в этой программе что-то вроде 78% и 7% соответственно.
Ванильке с нуля (1 уровень, 11) предсказывает 125 декс у меня ~49.1%, здесь ~54.4%. Это меня как раз слегка смущает, потому что матожидание для дексы ванили - 124.3 (98*1.1+11+5.5).
На первый взгляд есть ощущение, что программа чуть-чуть преувеличивает Ориентировочно - качает хомяка до 100 уровня. -
угу я уже поняла в чем ошибка, у меня циклы с нуля -_-
поправила,заменила. для ванильки теперь совпадает -1% +0,5% колеблется. -
в идеале надо скопировать функцию рандома из афины, может подскажите в каком файле она там живет?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1970988#p1970988">viewtopic.php?p=1970988#p1970988</a><!-- l -->
это она? -
Вручила бы медаль (торжественно), но нету. Поэтому скачаю и проверю на вирусы (не из-за вредности, работа такая у меня).
PS Вставлять функцию рандома афины - это гиблое дело. Во-первых, она страшная, во-вторых, смысла нет, ибо вряд ли автор будет эмулировать стопицот вызовов функции а-ля сервер (для мобов, для скиллов, заточек и еще кучи всего).
UPD Вирусов не нашла. Approved by Aiko. -
размер и md5 предсказамуса изменился
sepulka, пиши что обновился хотя бы
да, и можно ли сделать так, чтоб при переходе по табуляции на следующий стат "0" выделялся или убирался автоматом
напрягает немного каждый раз Delete тыкать -
это был хотфикс ) буду уведомлять, если что.
@JdM:
да, и можно ли сделать так, чтоб при переходе по табуляции на следующий стат "0" выделялся
сделано, предскзамус обновлен, ссылка в первом посте. -
Раз уж такая байда пошла, ты бы что ли версии нумеровала и чейндж-лог где-нибудь (например, в первом посте) хранила
Из пожеланий: добавить куда-нибудь средние значения статов данного вида на выбранный уровень и возможность считать не только на лампу. -
сделаете из меня еще правильного программиста -_-
-
Уже начали делать
-
-
Учитывая, что это кривоватый перевод доддлеровской таблицы, то, думаю, можно
-
обновлено, пожелание выполнены.
-
обновление: добавила немножко данных, на мой взгляд лишними не будут
-
Мин и макс - это, очевидно, не минимальное и максимальное значение?
Урезка по "не меньше какого-то шанса", насколько понимаю?P.S. Ещё калькулятор статов до кучи встроить - цены программке не будет.
-
нет, именно самое большое число и самое маленькое, могу сделать и для некоторого шанса, только скажите какого:)
у меня была мысль про калькулятор, но подумала,что уже существует и решила не встраивать, но если хотите
-
Хотим. Чтобы все в одном было
-
партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!
-
sepulka, минимальное и максимальное из выборки, как понимаю? Тогда это означает "шанс меньше, чем 1/N", где N - количество хомов в выборке.
Нет, меньше конкретного шанса, думаю, нет смысла, но можно для интереса написать величину 1/N*100% где-нибудь (её несложно посчитать, но так, чтобы перед глазами было). Это как раз будет что-то, пропорциональное погрешности программы
upd: Очень жду калькулятора. С ним будет сказочно здорово
-
да, в выборке.
количество хомов в выборке 10000, если что.