(не актуально)
-
а те кто в этот момент не были в игре должны догадаться?
-
нет,должны зайти на форум и почитать горячие темки где идут бурные обсуждения того,что произошло)
-
А если чесно это уже бесит,без предупреждения отключают серв,отписаться не судьба зарание?У меня завтра выходной,решил поиграть ночку,а тут на тебе!Тяжело на форуме черкануть!Не серьезно!Все планы отложил в реале,а ту ти поиграть не получилось....
P.S ПИЧАЛЬ! -
Эй, я спал. У меня сейчас полседьмого утра.
В игре информацию не видел. В новостях и ошибках на форуме не нашел. вроде бы имею право напостить -__- -
не ты один,не ты один)) :oops:
-
а те кто в этот момент не были в игре должны догадаться?
Да. Я вот сижу и догадываюсь.
-
Не могу зайти в игру.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=135328&p=2150703#p2150703">viewtopic.php?f=12&t=135328&p=2150703#p2150703</a><!-- l -->
тут писалось уже, исправлялось, теперь сделали обратно (убрали выбор прокси)
выбор через сайт не помогает (не ходит в 3х режимах). до выбора чара дойти - нет проблем, выбрал, нажал "ок" и всё. Файлд коннект... -
тыкал-тыкал чс - неработает...через 3минуты,видимо,сработало мною натыканное)сервер меня вежливо дисконектьнул,и вот до щас не пускает
йа ф пичале(( -
чет не пускает в игру
надолго это?? -
мап сервер лежит ...
-
апять один из серверов упал?половина ги в онлайне а половина не может законектица,при выходе в чс обратно не пускат
-
в последнее время было много дисконектов при входе в игру. сейчас чс не работает и не впускает в ро!
-
ыыы всех выкинуло,
админы небось чинять, вот и нету их на форуме. А если не чинять, значить спять)))) пока проснутся, пока заметят, пока починят,
вообщем ждите, часа через два наверняка подымут -
хотбэ отката не было.. бг в попу полетит
-
Запустили вроди бы :bad: , но БГ уже оф :bad: + последний бой откатили -6 медалек :bad:
-
А мне тормаза подарили после востановления сервера.
Чар передвигается как примагниченный к полу. -
странно но у меня обсолютно нет лагов
-
у меня лаги начались после 6 вечера где то, так и не отпускает
-
как ни странно,но у меня уаще все летает))
уаще сервер хорошо работает.пока.... -
Ув. аддминестрация!у меня возникла проблема со входом в игру,а тоесть-На сайт и форум через оперу не заходит это 1,2е при запуске игры пытаеться что-то скачать и не качаит,полсе просто пишет что файлы не скачаны.Хотя часом поже я нормально заходил и играл
Что делать?
жду ответа