(не актуально)
-
@_o1_:
У меня одного по этой ссылке разные сервера постоянно разными статусами мигают? ) Лучше трассировки до мэпа дайте свои.Просто там идет нехитрая проверка (фактически пинг) сервера по игровому порту. Чтобы не создать большую нагрузку, запрос на каждый из серверов идет всего один. Поэтому если мы теряем этот проверочный пакет, то статус будет отображен как offline. А потерять мы его можем в двух случаях, или сервер реально недоступен по игровому порту, т.е оффлайн или имеются сетевые проблемы на маршруте из-за которых идут потери в сторону игрового сервера.Поскольку сегодня реально идёт много потерь в сторону сервера, то это говорит скорее всего о том, что на каком то из узлов сегодня произошла авария и все, чей маршрут проходит этот узел, сейчас лагают. Поскольку прокси не спасают, то проблема видимо на заграничных улах.
-
Лежит.
Фейлд ту коннект.. -
Написали же (в игре), что будет профилактика, вы как играете, смотрите куда-нибудь?
-
предупреждали о вырубление,при чем надолго..хотелось бы поинтересоваться у администрации и хелперов,надолго это насколько?понятие растяжимое и для каждого по разному..2\4\6\8.. 24 часа??надолго это насколько всёже?можно пожалуйста немного конкретизации,заранее спасибо
-
а те кто в этот момент не были в игре должны догадаться?
-
нет,должны зайти на форум и почитать горячие темки где идут бурные обсуждения того,что произошло)
-
А если чесно это уже бесит,без предупреждения отключают серв,отписаться не судьба зарание?У меня завтра выходной,решил поиграть ночку,а тут на тебе!Тяжело на форуме черкануть!Не серьезно!Все планы отложил в реале,а ту ти поиграть не получилось....
P.S ПИЧАЛЬ! -
Эй, я спал. У меня сейчас полседьмого утра.
В игре информацию не видел. В новостях и ошибках на форуме не нашел. вроде бы имею право напостить -__- -
не ты один,не ты один)) :oops:
-
а те кто в этот момент не были в игре должны догадаться?
Да. Я вот сижу и догадываюсь.
-
Не могу зайти в игру.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=135328&p=2150703#p2150703">viewtopic.php?f=12&t=135328&p=2150703#p2150703</a><!-- l -->
тут писалось уже, исправлялось, теперь сделали обратно (убрали выбор прокси)
выбор через сайт не помогает (не ходит в 3х режимах). до выбора чара дойти - нет проблем, выбрал, нажал "ок" и всё. Файлд коннект... -
тыкал-тыкал чс - неработает...через 3минуты,видимо,сработало мною натыканное)сервер меня вежливо дисконектьнул,и вот до щас не пускает
йа ф пичале(( -
чет не пускает в игру
надолго это?? -
мап сервер лежит ...
-
апять один из серверов упал?половина ги в онлайне а половина не может законектица,при выходе в чс обратно не пускат
-
в последнее время было много дисконектов при входе в игру. сейчас чс не работает и не впускает в ро!
-
ыыы всех выкинуло,
админы небось чинять, вот и нету их на форуме. А если не чинять, значить спять)))) пока проснутся, пока заметят, пока починят,
вообщем ждите, часа через два наверняка подымут -
хотбэ отката не было.. бг в попу полетит
-
Запустили вроди бы :bad: , но БГ уже оф :bad: + последний бой откатили -6 медалек :bad:
-
А мне тормаза подарили после востановления сервера.
Чар передвигается как примагниченный к полу.