(не актуально)
-
Через прокси1 почти не лагает, через остальные сдвинутся не возможно
-
o1, странно, что с нами это никак не связано, но началось аккурат после рестарта.
И пинг огромный и задержки чудовищные. Прокси мало помог. Зависает, дергается, гипнопечаль. -
Через обычный серв не лагает. На прокси1 лаги, на прокси2 - приходится заново клиент запускать, ибо после его выбора ничего...
-
У меня наоборот через прокси1 игра стала идеальна, лагов нет вообще.
-
ну а не премам как играть?
-
Через обычный сервер всё нормально. А другу с Украины даже прокси не помогает(
-
Лаги какие то спецефические однако. Я вижу все действия вокруг себя: как другие кастятся, ходят, как меня бьют мобы, но при этом я ничего не могу сделать, просто стою на месте и все.
Аналогичная ситуация, играть невозможно.EDIT: теперь получше.
-
Тоже самое.Хотелось бы узнать от о1,когда всё починят.
-
Днём вобще войти не мог временами, а если успевал зайти, то
Лаги какие то спецефические однако. Я вижу все действия вокруг себя: как другие кастятся, ходят, как меня бьют мобы, но при этом я ничего не могу сделать, просто стою на месте и все.
, что это может быть? -
Сижу на одном чаре - лаги очень редкие, можно сказать что их нет вообще. Перешла на аккаунт с другим - чуть не взвыла. Помимо того, что пришлось раз 15 перезапускать клиент и ещё примерно столько же каждый раз конектится к серверу, так там ещё и та же самая ситуация:
Иногда даже доходит до того, что банально дисконектит после н-ных минут ожидания.
Провайдер один, компьютер один, сервер тоже один (не прокси), вот только аккаунты разные. Так что, очень хотелось бы всё таки услышать ответ, почему всё так? -
@_o1_:
У меня одного по этой ссылке разные сервера постоянно разными статусами мигают? ) Лучше трассировки до мэпа дайте свои.Просто там идет нехитрая проверка (фактически пинг) сервера по игровому порту. Чтобы не создать большую нагрузку, запрос на каждый из серверов идет всего один. Поэтому если мы теряем этот проверочный пакет, то статус будет отображен как offline. А потерять мы его можем в двух случаях, или сервер реально недоступен по игровому порту, т.е оффлайн или имеются сетевые проблемы на маршруте из-за которых идут потери в сторону игрового сервера.Поскольку сегодня реально идёт много потерь в сторону сервера, то это говорит скорее всего о том, что на каком то из узлов сегодня произошла авария и все, чей маршрут проходит этот узел, сейчас лагают. Поскольку прокси не спасают, то проблема видимо на заграничных улах.
-
Лежит.
Фейлд ту коннект.. -
Написали же (в игре), что будет профилактика, вы как играете, смотрите куда-нибудь?
-
предупреждали о вырубление,при чем надолго..хотелось бы поинтересоваться у администрации и хелперов,надолго это насколько?понятие растяжимое и для каждого по разному..2\4\6\8.. 24 часа??надолго это насколько всёже?можно пожалуйста немного конкретизации,заранее спасибо
-
а те кто в этот момент не были в игре должны догадаться?
-
нет,должны зайти на форум и почитать горячие темки где идут бурные обсуждения того,что произошло)
-
А если чесно это уже бесит,без предупреждения отключают серв,отписаться не судьба зарание?У меня завтра выходной,решил поиграть ночку,а тут на тебе!Тяжело на форуме черкануть!Не серьезно!Все планы отложил в реале,а ту ти поиграть не получилось....
P.S ПИЧАЛЬ! -
Эй, я спал. У меня сейчас полседьмого утра.
В игре информацию не видел. В новостях и ошибках на форуме не нашел. вроде бы имею право напостить -__- -
не ты один,не ты один)) :oops:
-
а те кто в этот момент не были в игре должны догадаться?
Да. Я вот сижу и догадываюсь.