ГВ 1.0 - 26.05.2010
-
@ForeWaR:
Я считаю, что проблема падений серверов — это проблема администрации, а не игроков. Многие люди специально проплачивают премиум на 1 день ГВ (у нас, например, вчера двое проплачивали ради ГВ). И администрация должна ответственно относиться к игрокам. Я не требую даблрейтов, но уж откат на состояние "до ГВ", по моему мнению, должен быть обязательно.Сейчас ситуация складывается следующим образом: ГВ изначально было испорчено проблемами с заходом в игру (У нас треть гильдии вообще с 19:30 так и не смогла зайти в игру. Уверен, в других гильдиях было не лучше), а через 15 минут после начала и вовсе прекратилось без всякого предупреждения. Разве справедливо оставить все так, как получилось?
Игроки могут понять, что на сервере возникли технические неполадки, из-за которых ГВ было отменено. Но мне непонятно отношение к игрокам в свете сложившейся ситуации.Я надеюсь, что многие игроки подпишутся под просьбой откатить сервер на состояние "до ГВ", а администрация в этом случае прислушается к мнению тех, для кого существует этот сервер.
- 1 к данному мнению. "Я не требую даблрейтов, но уж откат на состояние "до ГВ", по моему мнению, должен быть обязательно."
С Эксклюзивами - понятно.
В целом - гв, как такового, не было. Был фальш-старт без возможности пройти даже половину дистанции, без возможности выйти на дистанцию большинству "спортсменов". При таком старте что делают? Вертают на старт и не признаются результаты "забега".
- 1 к данному мнению. "Я не требую даблрейтов, но уж откат на состояние "до ГВ", по моему мнению, должен быть обязательно."
-
Zaraza_Hell, Где ты усмотрел плач. Я написал прямо - скрысили. А ваши отмазы меня тоже достали. Так что наслаждайся.
-
Ради интереса - сколько было живого онлайна у Летов и Пиратов (практика показала что не все кто отображался в гильдсписке были онлайн) при заходе к Котам?
-
Скиньте им скрин дропа чтоли :lol:
-
@-о.О-:
Скиньте им скрин дропа чтоли :roll:
Помима дропа есть такое понятие еще как и гд :roll: -
-о.О-, Лучше себе на стенку его вывеси, и медитируй
-
@"DroninatoR":
Zaraza_Hell, Где ты усмотрел плач. Я написал прямо - скрысили. А ваши отмазы меня тоже достали. Так что наслаждайся.
Вот даже не охота ничего тебе отвечать. "Итоги на флагах", наслаждайся. -
Zaraza_Hell, Спасибо, КЭП !
-
@Zaraza_Hell:
Вот даже не охота ничего тебе отвечать.
зачэм отвечаешь, слюшай? -
DroninatoR, не за что, заходите в среду, будем разбираться в этой не простой для нас с вами смитуэйшане
-
Траблы с сервером привносят в топик больше драмы чем само гэвэ=)
Улыбнули претензии к гильдиям которые якобы "скрысили" замок и "скромные" заверения в своём гипотетическом благородстве. Что за однобокая позиция, считать что те кто под шумок атачили замок - те подлые, и не заслуживают недели дропа из сундуков и пользования ГД, а те, кто под такой же шумок его дэфили, стремясь ещё одну неделю растить эку и получать те же плюшки, - благородные Донкихоты, и заслужили эту неделю в неравной борьбе с коварными мельницами. Лично для меня они одинаковые, и что те, что другие, имели равные шансы после этого гэвэ остаться как с замком, так и без него. И если вы разглагольствуете о какой-то справедливости, то по честному было бы откатить замки на состояние до гэвэ и заморозить на неделю возможность снятия дропа и эко/дэф вливаний. Но так как этот виртуальный мир такой же злой и несправедливый как реальный, и никто париться с этим не будет, то вам остаётся только смириться с тем, что в этот раз повезло кому-то другому, и не разводить тут попусту демагогию. -
Pressanykey, согласен полностью!
причитания мунов и лигионов считаю глупыми и неоправдаными.
раз результаты были засчитаны, значит это в своем роде справедливо.
докажите свою состоятельность на следующих гв -
PuToP, Cпасибо, о великий. Твое мнение очень важно для нас.
-
DroninatoR, лучше парируй слова Преса, чем пытаться развести тут глупое трололо. он очень развернуто ответил на все ваши притензии к Эксам как человек совершенно не заинтирисованый
топик радует драммой на 10 страниц :roll: муны просто улыбают :roll: -
PuToP, Я смотрю, слово "глыпые, глупое" у тебя очень часто встречаются. Может это клиника ? А Пресс все правильно написал, разговор о возможности откатов был изначально, если бы ваше высокоблагородие изволило почитать топик, а не брызгать слюной, ища возможность хоть чего-то вякнуть в наш адрес в продолжении нашей переписке за прошлое гв в среду.
-
по моему 99% недовольст исходит от Мунов Легионов, можно узнать что такого у вас там отобрали?
-
Мы использовали чит, войдя на сервер, на который в принципи зайти было сложно. А вообще прочитай топик и не спрашивай :ROFL: :ROFL: . 10 страниц займут тебя мин на 20 :ROFL:
-
по моему 99% недовольст исходит от Мунов Легионов, можно узнать что такого у вас там отобрали?
Это не они отняли, а мы пр... проворонили.
Эксы оказались в нужном месте в нужное время, а именно в промежуток времени 20:00-20:04, не прилагая абсолютно не каких усилий, получили себе замок с 5 сундуками и ГД гефа.
Собсно все.З.Ы. на странице №5 иллюстрация с места событий.
-
DroninatoR, глупо не потому что ума нет, хотя если ты склонен оценивать себя и мои высказывания в адрес вашего альянса именно с этой стороны - я не против. глупые трололо, потому что администрация дала понять что аткатов не будет, посчитав свои действия правильными и справедливыми в отличии от вас.
манера в которой ты общаешся больше похоже на брызганье слюной и ума твоего не показывает. вяканье это почти 10 страниц топика, в которых вы распинаетесь о том что было не честно. мунов опять обидели, все было не честно и вообще вы в домике. -
PuToP, Я же написал, что твое мнение очень важно для нас, а ты продолжаешь распинаться, не имея в принципе к ситуации никакого отношения, а исключительно ради того, чтобы потролить. Это показатель твоего ума ?