ГВ 1.0 - 26.05.2010
-
@evgenchik:
M o t r - регистрируйся на мотре и играй
А вы говорили - ГВ толком нету, но драмму из пальца высосали. Наверно, Котам надо упрекнуть Летов и Пиратов, что они нас рашили, когда были проблемы с онлайном. А ЛетоПиратам надо уперкнуть Котов что нидали нормально поатачить, прожрать трапы и реколнутся в ИРе. ВЫ ВСЕ ПОДЛЫЕ !!1!1 Гореть вам в магме
-
Примерно тут
@lazareff:
и поверьте, зная наш вчерашний состав - врядли что-нибудь изменилось бы в результате ГВ
Ну а что бы изменилось? Исходя даже из поста твоего "собрата по оружию", что мунов зашло примерно 2 человека, а нас с десяток. Разве что-то поменялось бы? Или бы 2 человека зарулил 10? Это здравый смысл, не надо его воспринимать как "бык красный цвет" (извеняюсь за сравнение). Просто еще раз говорю, вы нас не допоняли, всего-то.Может мы вопринимаем этот пост по-разному, но я так понял, что мысль была следующая - если бы даже вы поставили дэф в обычных условиях, у вас не было бы шансов.
@Zaraza_Hell:
Ждем вас в среду, заберете замок, будет ваша правда. Все равно правила всегда 1-и и теже : Победа-есть победа, все на флагах"Наша правда будет, когда вы попытаетесь атачить наш дэф, у которого с постов вашего ГМа нет шансов справится. Или атака и дэф это вещи сугубо одинаковые ?
-
Во всяком случаи, Мы не плачемся, мол онлайн подкачал и поэтому не порулили. Даже если у нас и кого-то нехватает об этом сообщается в стиле а-ля "нехватка спп и хв дает свое". И не пишем, а вот если бы зашел "иван петрович" да включил "god mode", да если бы 5 и 10-е. Разговор не о чем. Иди и разговаривай с админами что-бы откатили на вермя "до гв". Откатят, поверь мы не будем писать, какого черта откатили ибо гв признали прошедшим.
Пойду лучше поиграю в ро, чем бесполезно тратить время тут, что то тебе объясняя. У вас своя правда у нас своя. И хоть что ты тут пиши, мы останемся при своем.
Еще раз повторю: Ждем вас в среду, отбирайте "ваш" замок. -
Zaraza_Hell, Разговор начался не с плача Ярославны, а с обсуждения возможности отката и последующим постом твоего ГМа, который я процитировал - читай топик хотя бы, прежде чем писать ахинею.
-
ты сам то его почитай. Я тебе уже расписал, что мой гм написал. А ваш плач, что у вас замог нечестно забрали из-за проблем у мотра, это уже достало всех.
-
@ForeWaR:
Я считаю, что проблема падений серверов — это проблема администрации, а не игроков. Многие люди специально проплачивают премиум на 1 день ГВ (у нас, например, вчера двое проплачивали ради ГВ). И администрация должна ответственно относиться к игрокам. Я не требую даблрейтов, но уж откат на состояние "до ГВ", по моему мнению, должен быть обязательно.Сейчас ситуация складывается следующим образом: ГВ изначально было испорчено проблемами с заходом в игру (У нас треть гильдии вообще с 19:30 так и не смогла зайти в игру. Уверен, в других гильдиях было не лучше), а через 15 минут после начала и вовсе прекратилось без всякого предупреждения. Разве справедливо оставить все так, как получилось?
Игроки могут понять, что на сервере возникли технические неполадки, из-за которых ГВ было отменено. Но мне непонятно отношение к игрокам в свете сложившейся ситуации.Я надеюсь, что многие игроки подпишутся под просьбой откатить сервер на состояние "до ГВ", а администрация в этом случае прислушается к мнению тех, для кого существует этот сервер.
- 1 к данному мнению. "Я не требую даблрейтов, но уж откат на состояние "до ГВ", по моему мнению, должен быть обязательно."
С Эксклюзивами - понятно.
В целом - гв, как такового, не было. Был фальш-старт без возможности пройти даже половину дистанции, без возможности выйти на дистанцию большинству "спортсменов". При таком старте что делают? Вертают на старт и не признаются результаты "забега".
- 1 к данному мнению. "Я не требую даблрейтов, но уж откат на состояние "до ГВ", по моему мнению, должен быть обязательно."
-
Zaraza_Hell, Где ты усмотрел плач. Я написал прямо - скрысили. А ваши отмазы меня тоже достали. Так что наслаждайся.
-
Ради интереса - сколько было живого онлайна у Летов и Пиратов (практика показала что не все кто отображался в гильдсписке были онлайн) при заходе к Котам?
-
Скиньте им скрин дропа чтоли :lol:
-
@-о.О-:
Скиньте им скрин дропа чтоли :roll:
Помима дропа есть такое понятие еще как и гд :roll: -
-о.О-, Лучше себе на стенку его вывеси, и медитируй
-
@"DroninatoR":
Zaraza_Hell, Где ты усмотрел плач. Я написал прямо - скрысили. А ваши отмазы меня тоже достали. Так что наслаждайся.
Вот даже не охота ничего тебе отвечать. "Итоги на флагах", наслаждайся. -
Zaraza_Hell, Спасибо, КЭП !
-
@Zaraza_Hell:
Вот даже не охота ничего тебе отвечать.
зачэм отвечаешь, слюшай? -
DroninatoR, не за что, заходите в среду, будем разбираться в этой не простой для нас с вами смитуэйшане
-
Траблы с сервером привносят в топик больше драмы чем само гэвэ=)
Улыбнули претензии к гильдиям которые якобы "скрысили" замок и "скромные" заверения в своём гипотетическом благородстве. Что за однобокая позиция, считать что те кто под шумок атачили замок - те подлые, и не заслуживают недели дропа из сундуков и пользования ГД, а те, кто под такой же шумок его дэфили, стремясь ещё одну неделю растить эку и получать те же плюшки, - благородные Донкихоты, и заслужили эту неделю в неравной борьбе с коварными мельницами. Лично для меня они одинаковые, и что те, что другие, имели равные шансы после этого гэвэ остаться как с замком, так и без него. И если вы разглагольствуете о какой-то справедливости, то по честному было бы откатить замки на состояние до гэвэ и заморозить на неделю возможность снятия дропа и эко/дэф вливаний. Но так как этот виртуальный мир такой же злой и несправедливый как реальный, и никто париться с этим не будет, то вам остаётся только смириться с тем, что в этот раз повезло кому-то другому, и не разводить тут попусту демагогию. -
Pressanykey, согласен полностью!
причитания мунов и лигионов считаю глупыми и неоправдаными.
раз результаты были засчитаны, значит это в своем роде справедливо.
докажите свою состоятельность на следующих гв -
PuToP, Cпасибо, о великий. Твое мнение очень важно для нас.
-
DroninatoR, лучше парируй слова Преса, чем пытаться развести тут глупое трололо. он очень развернуто ответил на все ваши притензии к Эксам как человек совершенно не заинтирисованый
топик радует драммой на 10 страниц :roll: муны просто улыбают :roll: -
PuToP, Я смотрю, слово "глыпые, глупое" у тебя очень часто встречаются. Может это клиника ? А Пресс все правильно написал, разговор о возможности откатов был изначально, если бы ваше высокоблагородие изволило почитать топик, а не брызгать слюной, ища возможность хоть чего-то вякнуть в наш адрес в продолжении нашей переписке за прошлое гв в среду.