Грим после рестарта
-
Доброго времени суток.
Грим после рестарта стал работать явно медленнее. Временное явление, ошибка или теперь так будет?
Заранее спасибо.
-
может вы забыли скушать авак?
-
Он и с аваком видно что медленее бьет.
-
Заметил тоже самое! не было 1 день. грим реально тупит подумал сначала лаги но поспрашивал ребят говорят что тоже самое ПЕЧАЛЬ! :sorry:
Грим не соответствует Аспд ,что при 177 как у меня родного с аваком, что при кастах 180 скорость не меняетсо -
Аналогичная проблема у сина 179 аспд, а создается ощущение что оно гораздо меньше...
Проблема была замечена сразу после того, как сервер включили. -
не только с гримом. У меня даблстрейф стал заметно медленнее пулять. Как будто я без берсерка стреляю... Ужас
-
С гримом - потому что автор син, а так, в соседней теме про задержки вообще после скиллов писали.
-
т.е у вас таже шляпа?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=137623">viewtopic.php?f=85&t=137623</a><!-- l --> -
получаетсо, что почти та же если учесть что у грима нет задержек почти! а со вчерашнего дня говорят Печать :sorry:
-
Медленнее не только грим. Медленнее переодевается оружие и эквип,медленнее кастуются скиллы..Вернее замедленная реакция на нажатия клавиш и кнопок мыши.
-
на правах шутки
ребята... мб прекращайте пить кофе??
-
Со своими нубскими 167 спд не заметила ухудшения грима
-
^
^ хехе, я со своими 187 тоже не заметил)) -
Из-за вчерашних технических проблем, сейчас сервер работает напрямую без промежуточного прокси, через который у большинства играющих существенно снижалось время отклика от сервера и тому подобные "лаги" и подвисания.
Так что терпеть вам нужно как минимум до следующих рестартов. -
^
спасибо, мой любимый хелпер -
заметно кстати даже при флуде в чат
ждем -
лутица тож долго(
-
Спасибо большое. Ждем решения проблемы.
-
Дубль.