Перенос времени Нубо ГВ
-
@Командор:
А о каких "папках" идёт речь? ....
Например о тех, которые на НГВ ходят с мечеломами. Про полные сеты уже и говорить надоело. -
если нубогв сделать в среду, то на него никто ходить не будет
сейчас на нупогв выделились те, кто не посещают гв 2.0@Lazybloke:
Нупгв только для новичков это своего рода дискриминация остальных, они может тоже хотят посещать оба вида ГВ, но поставлены перед выбором.
да собственно для некоторых это уже стало делом техники. четка зайти за 10 минут до конца нупогв и попытатся урвать замок :lol: а те полудефы ничего сделать уже не могут нормального с 3-5 свордами -
@Командор:
А о каких "папках" идёт речь? Если раньше КМ было ~30 то сейчас их ходит патя или чуть большеНу дык - сессии ж начались у людей, экзамены...
P.S. А кому-то просто влом хороший солнечный субботний вечер (2-ой подряд уже) тратить на ГВ. -
"Мечеломы" стоят дешевле чем гобайн сет например, или как ОАБ, тогда просто нужно оставить только нпц шмот)
и всё равно настоящие новички будут проигрывать и количестве и расходнике. -
Против , потому что всё равно топ гильдии смогут отправлять парочку хорошо одетых свордов, за минут 10 до конца и они будут отнимать замки у новичков
-
гильдия дсл такие новички :oops:
-
рассматриваю нубогв как:
а - возможность вспомнить "молодость", когда лишь "дабл" и привет..)) либо здравствуй кафра, когда нет мепуперкарт/пупермегахайэнд-хайвизокроссоснупо дэфа... просто побегать и порезвиться
б - это как проехать на ретроавто - сначало надо хорошо водить машину научитсяа "малыши", вступив в нупо-ги, либо заальянсив с ними получат и фан, и навыки...
так что если переносить - то на более раннее время (про школьников правильно выше сказано), либо на другой день, не пересекающийся с гв1 и гв2добавлено - "Нет, потому что..." - см.выше..
-
хотел бы я посмотреть на того нуба у которого есть 2-3 перса 65\50 в полном эквипе и расходки на ГВ 400-500к зенег. Нубы на нуб гв не ходят ИМХО.
-
Думаю что тут у всех разняться понятия нуб. Человек который не имеет адвансов вполне может иметь и фул нубгв эквип и 65/50 перса и 400к на расход. Но если сравнить с топ гильдиями он нуб и на нубгв ему самое место в отличие от топ игроков.
Вы же под нубом подразумеваете игрока который играет неделю, что в корне не верно. -
это как раз в корне верно в контексте данного мероприятия
-
а на НубоГВ есть новички?
-
@Lazybloke:
Нупгв только для новичков это своего рода дискриминация остальных, они может тоже хотят посещать оба вида ГВ, но поставлены перед выбором.Считаю, что реальным новичкам на ГВ делать нечего, пускай качаются лучше и тем самым решают кадровые вопросы для существующих гильдий на обычных ГВ. А то скоро воевать будет нескем с таким подходом.
.
+1
За отмену НупоГВ вообще. Всегда найдётся тот, кто придёт и отберёт замок с целью заполучить лутик с него, банально. так было, так есть сейчас, не похоже что что то изменится. -
Мы Нубы). Ни адвансов, ни шмота. Мой первый мульт вообще полуголый бегал. За компанию пошел. Это потом я специально под НГВ качнул перса и немного приодел. А предложения, как сделать НГВ для новичков звучали не раз и основные:
Ограничить выбор оружия и одежды вариантами от НПЦ;
Убрать лут из замков (хотя я за то, чтоб оставить там малостоящий лут, который не представляет интереса для больших Ги).
Можно ограничить количество расхода.
Тогда не будет иметь сильного значения сколько человек играет и какие у него финансовые возможности. Лишь бы руки прямые. -
Настоящие нубы две недели от роду не ходят на нубо-гв, они мечтают быстрее докачаться хотя-бы до 2 профы. Нубо-гв это гв мультов, вообще его надо переименовать на "перводжобное мульто-гв", и действительно перенести на второй час ГВ2.
-
не уверен что на Моторе остались нубы
выбрал Да, т.к. нет Отмены НубоГВ -
с какой стати отменять нгв?
кому то оно нравится БОЛЬШЕ чем гв 2.0лучше бы наоборот подумали о том, как сделать нгв более массовым и интересным, а не продолжать уменьшать на нем онлайн
-
@Dionius:
кому то оно нравится БОЛЬШЕ чем гв 2.0
как показал фикс - таких еденицы -
Если я бы я не был адвансом, то лучше бы прокачал себе чара и бегал бы на НГВ, чем бесполезным найтом, сином, рогом ит.д. всю жизнь в разведке у замка сидеть.
-
Lusiano, это ты по онлайну Юнити сделал такой вывод, или может по Ницанчикам, Королевству Мидгарда?
фикс в строну уменьшения онлайна сказался всего на одной гильдии
да и то к выбору "нравится/не нравится" это имеет мало отношения - тем кто ходил на нгв просто пришлось с него уйти чтобы не понижать боеспособность основных гильдий на гв 2.0 -
@Dionius:
это ты по онлайну Юнити сделал такой вывод, или может по Ницанчикам, Королевству Мидгарда?первые 2 гильдии, названые тобой, не принимают участвия на гв 2.0 как гильдии, отдельные мемберы на свое усмотрение
третьи хз кто)@Dionius:
да и то к выбору "нравится/не нравится" это имеет мало отношения - тем кто ходил на нгв просто пришлось с него уйти чтобы не понижать боеспособность основных гильдий на гв 2.0
для многих нупогв было хорошим дополнением к основным гв, но не замена как таковая