ГВ 2.0 - 22.05.2010
-
-
187А,показывают игру "Качеством" :lol:
-
<del>кто сильнее тот и прав</del> нет не так
победителей не судят -
Keethrax, спалили, да
-
Хорошенькое гв, не лагало, не подвисало... Спасибо котам за ГВ.
-
Там слили...там слились...там напугали...впринципи весело
Жаль с Ребелями не получилось повоевать 1х1.. -
Нормальное гв, тачпэд правда фэйл, но под конец я более менее вспомнил как пользоваться этим экранчиком извращения на гв)))
всем спс за гв ) -
Всем спасибо за гв, хочу мувиков!
-
Всем спасибо кто был на ГВ. Спасибо орешкам что дали ФФ поюзать замок Сорьке
-
Сенсация! Гильдия с "самой лучшей командной игрой" осталась без самого экового замка!! Что произошло? :shock:
-
Тихий ужас, а не гв. Ещё и Приварон убил! Меркурий в ретрограде, не иначе.
-
[Правдовед],
фокемол не разрешил -
@"[Правдовед:
":7ttgzcyy]Сенсация! Гильдия с "самой лучшей командной игрой" осталась без самого экового замка!! Что произошло? :shock:
пропустил видимо что-то, раскажи тем кто в танке -
@"[Правдовед:
":3940btfv]Сенсация! Гильдия с "самой лучшей командной игрой" осталась без самого экового замка!! Что произошло? :oops:
:oops: -
Пришли на 2-й час, поатачили Легион, отщемливали от баррикады, но в спину переодически били ШВ и Эксы. Чуть помежгейтились и пошли к ДС-ам. Спасибо им за противостояние. Почему ШВ не пришли на помощь?
Ну и Ребели в конце попытались проломиться, пока мы восстанавливались, но всё норм, зачистили. -
как-то не впечатлили зергавойны... сожрал тонну расхода набил 5 фрагов( ну хоть хофман теперь добавился в коллекцию. 187а как-то непонятно кружили чо-то делали кароче проспали рекол и тп..... пираты поступили подла(всего изломали)!!!!! Спасибо БУКА'м за Гостевое. не знаю может я такой кривой, но в этом мясе через час начинаешь упортно тыкать сбром в своих недоумевая почему не дамажешь.
-
Уныленькое ГВ. Не хватало рейндждамагов. ЛПок, 187ок. ФФА сами знают. Предрекаю выход на форумарену Баси который скажет шо ФФА карали всех и вся.) :Yahoo!:
И да, очень жаль что не получилось Котам(2состав) повоевать с Ребелями. Начало было интересным.
Минутки 2 не хватило со вторым замком. Грац Легионов, неплохо держались) :Yahoo!:
П.С. Ребеля не влезли в 1 состав?
П.С.С. Интер чемпион!1 :Yahoo!: -
кстати, понравилась игра БУК в Р1
дошли до 3 баракады, нахватило времени ее разбить -
Lusiano, Ты ошибаешься,[Правдовед] тут только правду глаголит!
П.ы.с.ы:Фокемол тут не чего не решает,гильдия [Правдовед]-а нам не разрешилаВсем спасибо за гв,в Р2 было жарко.
-
SbS, даже в одном далеко не полный онлайн был.
Да и вообще, ниразу еще не бегали в два состава.
Зачем же вы всю толпу позвали, раз начало было интересным ?