Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
Денег-то сколько давать? За еду отдельно платить? Если да, то сколько? Напиши, пожалуйста, крупным красным шрифтом.
-
Билет 800, еду постараюсь выкроить из этого бюджета тк для многих это край. Пост обновлю как будет время и по мере более четкой прорисовки перспектив. Пока что в основном зависит всё от количества народа. Причем полностью всё - и будет ли высадка или просто посмотрим со 100 метров остатки фортов, и будет ли еда и напитки.
-
Леви - скок спиртного можно будет пронести с собой на борт?
-
Ну сколько подымешь столько неси. Но вообще охклас решил, что на параходике без переборов с алкоголем. В кухню я буду рассчитывать не более 300 грамм крепких спиртных напитков на человека - это по 50гр в час.
-
Эх...а я думал канистрочку рому заказать (а то эта всё-таки уже показала дно даже при минимальном потреблении).
P.S.
Вроде ж говорил Ардви, чтоб вписали меня в помощь её группе (но видимо забылось). -
Считай вписан, но нужен координатор, Ардви командует только своими и плохо координируется с малознакомыми людьми.
-
Две активных девушки для работы со списками, кассой и билетами
хочу стать одной из них
-
офигеть скока нафлудили пока я пил
так сбор у медного отменяется?
спешал фо Ардви: помощь нужна? -
Леви. В баре, что указан - можно будет наморозить льда (или закинуть в морозилку заранее намороженного, и надеюсь - не успевшего сильно растаять)? Или там такое счастье как морозилка отсутствует?
-
ога, из Новгорода привезёшь в +25, и не растает
-
Боюсь столько льда нельзя.
Место встречи описано читаем внимательно. Медный Всадник отменяется, он далеко от залива и там причал платный.
Помощь Ардви будет нужна если наберём народу достаточно чтобы хватило денег на фуршет.
-
@мультовод:
ога, из Новгорода привезёшь в +25, и не растает
Нафига из Новгорода, если можно попросить тех, кто в Питере... -
@Levi:
Боюсь столько льда нельзя.
А сколько льда можно? Мне надо где-т на 10 хайболов (высокие бокалы), а в идеале на 20. -
А где место сбора теперь?
да да в падлу читать (= а вам скорей всего не в падлу написать гиде
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
А где место сбора теперь?да да в падлу читать (= а вам скорей всего не в падлу написать гиде
@"Levi":
Сбор отдыхающих на станции метро Чкаловская в 22 30. Последний транспорт от метро отойдёт в 23 10. Далее опоздавшие звонят мне и добираються своим ходом на такси, после 23 30 включаеться время аренды и опоздавшие делят между собой 170 рублей каждую минуту простоя. Транспорт идёт до яхтклуба на Петровской косе.
Почему так? - цена причала у медного всадника 2500, плюс от него до выхода в залив 20 минут хода, это примерно минус час от прогулки.Алгоритм использования: Прибыть на станцию Чкаловская заранее, найти группу встречи, назвать себя в списке, дождаться комплектования автобуса и на нём прибыть к причалу яхт-клуба. Подойти к кассовой группе, расплатиться, получить именной билет бэйджик и пройти на судно в желаемый салон. До отплытия можно делать что угодно, но с судна не выходить. Судно может опоздать - тусуемся на причале тк время погрузки оплачиваем мы сами, оно вырежеться из высадки на фортах. Обратно этим же транспортом до метро.
На первой страницы изменения что ли сделайте, а то ведь приедут к лошади к 23:00 и будут втыкать :lol:
-
запишите девушку Вована в список!!!! зовут Александра, написал Сит в асю а ей этого мало х_Х
-
Наверное она что-то подозревает:)))
-
Леви - так что на счёт льда - на сколько можно расчитывать?
-
На всякий и тут отписалась, что точно буду, впишите)
-
@Levi:
Ну сколько подымешь столько неси. Но вообще охклас решил, что на параходике без переборов с алкоголем. В кухню я буду рассчитывать не более 300 грамм крепких спиртных напитков на человека - это по 50гр в час.Даёшь сухой закон на судне :good: