Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
фольцваген описала. * посмеялся над словом "скоошенный"
-
@Гардения:
Ну я уже так не помню, такая "высокая" белая маршрутка, не газель вроде бы. Но со "скошенным вперед" передним капотом, не параллелепипедный автобусик.
Ну не обязательно фольц. Мож пежо иль ещё что-то наподобии (новгород-питер ходят подобные маршрутки - мерсы). Но в них хуже, чем в автобусе - менее удобные они. -
@Solarius:
фольцваген описала. * посмеялся над словом "скоошенный"Меня в irc вечно на него хайлайтит
-
Всё, Рубикон перейден, залог внёс, душу продал.
Прошу тех кто может сдать деньги заранее старшинам групп тк залог половина суммы и у меня в конце месяца из-за этого может случиться йогуртовая диета.
Судно довольно в меру потасканное, но салон очень даже ОЧЕНЬ большой и вполне уютный, есть столы стулья, диванчики, плазменная панель, стереосистема и собака с хорьком. Каюты для нас не юзабельны - туда очень крутые лестницы. Основной салон разбит на две части, одна пониже где удобно что-то показывать, во второй по периметру диванчики откуда удобно смотреть. Вип салон в носовой части с обзорной кабиной для волонтеров помогающих в проведении мероприятия, там же желающие могут переодеться.
Теперь мне нужно:
Два человека на изготовление билетов согласно списков(Скошка один - напечатает, нужен кто-то кто может помочь с внешним видом).
Две активных девушки для работы со списками, кассой и билетами и шесть крупных, взрослых, адекватных, малопьющих и уважаемых молодых людей в кассово пропускную службу.
Фуршетная группа - Ардви+её девушки, Дамир, Галатея сюда надо ещё пару человек, кто-то кто поможет в координации между готовящими и сможет адекватно продумать, найти и закупить необходимые предметы. Бюджет фуршета крайне мал, надо придумывать очень дешевые, легкие в употреблении, слабомусорящие блюда.
Прошу не задавать лишних вопросов, всё продумано и имело свои очень сильные ограничения по бюджету, времени и физическим возможностям.
Сбор отдыхающих на станции метро Чкаловская в 22 30. Последний транспорт от метро отойдёт в 23 10. Далее опоздавшие звонят мне и добираються своим ходом на такси, после 23 30 включаеться время аренды и опоздавшие делят между собой 170 рублей каждую минуту простоя. Транспорт идёт до яхтклуба на Петровской косе.
Почему так? - цена причала у медного всадника 2500, плюс от него до выхода в залив 20 минут хода, это примерно минус час от прогулки.Алгоритм использования: Прибыть на станцию Чкаловская заранее, найти группу встречи, назвать себя в списке, дождаться комплектования автобуса и на нём прибыть к причалу яхт-клуба. Подойти к кассовой группе, расплатиться, получить именной билет бэйджик и пройти на судно в желаемый салон. До отплытия можно делать что угодно, но с судна не выходить. Судно может опоздать - тусуемся на причале тк время погрузки оплачиваем мы сами, оно вырежеться из высадки на фортах. Обратно этим же транспортом до метро.
Ещё неплохо собрать инбокс тех кто хочет танцевать, конкурсить и прочее. Танцевать в смысле - просто танцевать в том числе, парные танцы или тематическую дискотеку и прочее. Все заранее киньте ссылки на музыку Дишоне. Нужен человек который соберёт эту программу и распределит по времени, я помогу провести.
Кто не хочет выбираться на берег могут одеваться в вечернее к салону такая одежда вполне подходит. Выгрузка если нас будет меншье 80 будет производится шлюпкой на северные форты за отдельную небольшую плату только для желающих полазить по фортам. На высадку можно переодется в туристическую форму одежды.
Определяйтесь сразу салон или верхняя палуба:
Салон - не отличаеться от уютного кафе, немного качает и картинка за окнами меняется.
Палуба - место где реально получаешь удовльствие от морской прогулки, очень удобно можно устроиться забив на скамеечки и свесив ноги вниз втыкать на море, но и свои минусы - однозначно ветер, возможно холодный, возможно лёгкий дождь. Побывать на пару часов наверху советую всем однозначно, особенно пока идем ввиду берегов.Внимание важно: тем кто не Хикари, иметь плотную одежду и куртки если вы собираетесь выходить из салона ибо НОЧЬ и ФИНСКИЙ ЗАЛИВ.
-
Обнови, кстати, первый пост, а то сейчас там не совсем актуальная информация.
-
Денег-то сколько давать? За еду отдельно платить? Если да, то сколько? Напиши, пожалуйста, крупным красным шрифтом.
-
Билет 800, еду постараюсь выкроить из этого бюджета тк для многих это край. Пост обновлю как будет время и по мере более четкой прорисовки перспектив. Пока что в основном зависит всё от количества народа. Причем полностью всё - и будет ли высадка или просто посмотрим со 100 метров остатки фортов, и будет ли еда и напитки.
-
Леви - скок спиртного можно будет пронести с собой на борт?
-
Ну сколько подымешь столько неси. Но вообще охклас решил, что на параходике без переборов с алкоголем. В кухню я буду рассчитывать не более 300 грамм крепких спиртных напитков на человека - это по 50гр в час.
-
Эх...а я думал канистрочку рому заказать (а то эта всё-таки уже показала дно даже при минимальном потреблении).
P.S.
Вроде ж говорил Ардви, чтоб вписали меня в помощь её группе (но видимо забылось). -
Считай вписан, но нужен координатор, Ардви командует только своими и плохо координируется с малознакомыми людьми.
-
Две активных девушки для работы со списками, кассой и билетами
хочу стать одной из них
-
офигеть скока нафлудили пока я пил
так сбор у медного отменяется?
спешал фо Ардви: помощь нужна? -
Леви. В баре, что указан - можно будет наморозить льда (или закинуть в морозилку заранее намороженного, и надеюсь - не успевшего сильно растаять)? Или там такое счастье как морозилка отсутствует?
-
ога, из Новгорода привезёшь в +25, и не растает
-
Боюсь столько льда нельзя.
Место встречи описано читаем внимательно. Медный Всадник отменяется, он далеко от залива и там причал платный.
Помощь Ардви будет нужна если наберём народу достаточно чтобы хватило денег на фуршет.
-
@мультовод:
ога, из Новгорода привезёшь в +25, и не растает
Нафига из Новгорода, если можно попросить тех, кто в Питере... -
@Levi:
Боюсь столько льда нельзя.
А сколько льда можно? Мне надо где-т на 10 хайболов (высокие бокалы), а в идеале на 20. -
А где место сбора теперь?
да да в падлу читать (= а вам скорей всего не в падлу написать гиде
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
А где место сбора теперь?да да в падлу читать (= а вам скорей всего не в падлу написать гиде
@"Levi":
Сбор отдыхающих на станции метро Чкаловская в 22 30. Последний транспорт от метро отойдёт в 23 10. Далее опоздавшие звонят мне и добираються своим ходом на такси, после 23 30 включаеться время аренды и опоздавшие делят между собой 170 рублей каждую минуту простоя. Транспорт идёт до яхтклуба на Петровской косе.
Почему так? - цена причала у медного всадника 2500, плюс от него до выхода в залив 20 минут хода, это примерно минус час от прогулки.Алгоритм использования: Прибыть на станцию Чкаловская заранее, найти группу встречи, назвать себя в списке, дождаться комплектования автобуса и на нём прибыть к причалу яхт-клуба. Подойти к кассовой группе, расплатиться, получить именной билет бэйджик и пройти на судно в желаемый салон. До отплытия можно делать что угодно, но с судна не выходить. Судно может опоздать - тусуемся на причале тк время погрузки оплачиваем мы сами, оно вырежеться из высадки на фортах. Обратно этим же транспортом до метро.
На первой страницы изменения что ли сделайте, а то ведь приедут к лошади к 23:00 и будут втыкать :lol: