Награда за аренный рейтинг.
-
Во плин как разнесло тему то=) Я и не ожидал такого :unknown:
Повторюсь.. Я бы хотел только что бы за высокий рейтинг давали что то приятное, а не просто осознание того, что ты "СУПЕР". Там кто-то предлагал какой-то эффект чару. Мне это интересно. Можно что то типа "лампы", но цвет другой. Все будут видеть, что идёт "СУПЕР-Пупер-ТРУ"! -
Против категорически.
Ради какой то наживы на арену сбегутся наши любимые "фулки с кучей потов и годлайками"....вот и всё, чего добьёмся. Ты фанишься, набиваешь етот рейт на аренке каждый день по паре часов кпримеру, недумая о нём, а получая просто удовольствие от процесса....а тут приходят с кем то на сакре и вот уже 1 в топе, потому что за ето дадут ПЛЮЮЮЮШКИ...ну простите, глупо за ето ещё награждать...Либо начнётся сливание рейтов на мультов снова. В любом случае не вижу ничего хорошего из етого.
Я за отмену пвп рейтинга и за пвп рейтинг получаемый чисто в дуэлях.
-
Страницей ранее писал уже, что если награда будет иметь чисто символичное значение или будет просто за очень большое количество рейта - фарма этого айтема не будет, зато человеку что набрал нужное количество будет очень приятно. Тем не менее я уже тоже начинаю подходить к мысли, что возможно лучше было бы оставить арену так, как и есть. А наградой будет сезонная статистика, если ее все таки решат сделать.
-
jc_denton , наивно. Человек, который получит ету символическую награду имеет кучу шмоток и зеней море....иначе он просто не добьётся 1 места, и такие символические награды получаются просто бессмысленными вовсе. Ето логика и реальность.
Лучше ежемесячные пвп турниры либо, что ещё интересней, групповые (2 на 2) турниры с призами естественно и нормальными вознаграждениями.
-
@Мадам-МмМ:
Лучше ежемесячные пвп турниры либо, что ещё интересней, групповые (2 на 2) турниры с призами естественно и нормальными вознаграждениями.Мммм... А вот это по моему тру...Да это тру. И что бы на арене были зрители, но драться могли только 2х2. Вот это прикольно.
-
в награду только расход, который можно употреблять ТОЛЬКО на арене
вайт поты для арены
синька для арены
еда +5 статов для арены
и тп
этого достаточно, если и вводить что-то подобное
врятли получится, ибо будет фарм по ночам в уголке.что-то выносимое с арены для не-арены бессмысленно
+есть еще бг, там можно полезное вынести и без рейтингов
-
Лучшей наградой было бы, чтобы аццам оренки пока они на самом верху рейтинга, запрещали входить на эти самые арены Пусть сцат при каждом убийстве) и можно этот самый рейтинг сделать с задержкой в день, чтобы точно не знали кто самый крутой на данный момент
-
LostSmile, +1 к последней идее. Вот это будет здорово, постоянная непонятка - кто первый)
-
Да у нас сайт вечно ломается, тут при желании не узнаешь кто)
Скоро начнут сливать рейт и да, увидим самых крутых хантеров, визов, монков и синов сервера :good: -
Первым троим по итогам месяца запретить на неделю выходить с арены, морфануть их в гансов, дать бесконечный авторес и бесконечные патроны, и пусть развлекаются...
-
В вит-гансов с гренадланчерами и без скиллов. Чтоб перестрелка по 20 минут шла
-
Не впускать, или не выпускать? Ох уж эти вопросы..
-
Согласен со своей любимой девочкой Мадам ММм Плюшки за рейт приведут на арену такие завалы потоедов (которых и так хватает), что желание ходить туда исчезнет насовсем
-
@Friedrich:
Согласен со своей любимой девочкой Мадам ММм Плюшки за рейт приведут на арену такие завалы потоедов (которых и так хватает), что желание ходить туда исчезнет насовсемЗато будет вывод зеней из игры