ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
Для особо затянутых, которым не дает спокоя количество гильдий 187А:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img39.imageshack.us/img39/8117/37876990.jpg">http://img39.imageshack.us/img39/8117/37876990.jpg</a><!-- m -->
-
Alamo
Оперативненько
Да хоть чугунком назовите, разницы то нет -
@"Nefalit":
iSe, Ты немного неправельно по-моему понял позицию БУК. Нас все устраивает - и про однокнопочных было сказано как одна из причин почему мы не хотим быть зергом. А не в контексте что распадайтесь все чтоб небыть однокнопочными. ( ну это я как рядовой мембер так понимаю позицию своей гильдии).А можно уточнить, когда буки были в зерге - буки были однокнопочными, а сейчас, после распада, многокнопочные? или все кто кроме бук однокнопочные, или все кто в зерге однокнопочные, а при выходе из зерга получают перк многокнопочности?
з.ы. если после выхода из зерга у нашего однокнопочного спп появятся кнопки с СПП, БлуПП, БерсПП, и АДПП (все скиллы 7 на 7 клетко) то мы побежим из зерга на все четыре стороны. -
Что, ЛетоПираты начинают компанию нового похода на 187А? Видно время помирать пришло, а не хочется. Ничего удивительного, это стало уже закономерностью.
Всё та же истерия, "их многааааа".
Что меня ещё забавляет, так это то что никто не хочет назвать время распада ЛПБ. Все признают сам факт, а об обстоятельствах умалчивают. Разошлись типо, по английски. По моему, как раз в обстоятельствах и спрятана вся изюминка.
У меня сложилось впечатление, что окончательным толчком к распаду ЛПБ послужило образование альянса КДК и АССА. Быть на третьих ролях, доминаторам не захотелось быть, вот и пришлось им разойтись по английски. Ну а последствия видят все. БУКИ были самыми белыми и пушистыми в ЛПБ, а сейчас аж слепят своей белизной. ЛП, стоя одной ногой в могиле, прибегают к своему излюбленному методу самосохранения, это охота на ведьм/тень Хаоса/.
Санта-Барбара продолжается :lol: -
@Point:
Что, ЛетоПираты начинают компанию нового похода на 187А? Видно время помирать пришло, а не хочется. Ничего удивительного, это стало уже закономерностью.Всё та же истерия, "их многааааа".
Что меня ещё забавляет, так это то что никто не хочет назвать время распада ЛПБ. Все признают сам факт, а об обстоятельствах умалчивают. Разошлись типо, по английски. По моему, как раз в обстоятельствах и спрятана вся изюминка.
У меня сложилось впечатление, что окончательным толчком к распаду ЛПБ послужило образование альянса КДК и АССА. Быть на третьих ролях, доминаторам не захотелось быть, вот и пришлось им разойтись по английски. Ну а последствия видят все. БУКИ были самыми белыми и пушистыми в ЛПБ, а сейчас аж слепят своей белизной. ЛП, стоя одной ногой в могиле, прибегают к своему излюбленному методу самосохранения, это охота на ведьм/тень Хаоса/.
Санта-Барбара продолжаетсяБред Меньше фантастики читай
-
iSe, дак ты именно не понимаешь, о чём говорят, или просто пытаешься поиграть словами?
Если не понимаешь, то про однокнопочных начали писать представители нынешних зергов. Я писал о том, что в зерго замесах стенка на стенку нужно бездумно жать одну кнопку в одно место и так пока не победишь. И я сказал, что для меня это какое-то слишком глупое занятие. Это не значит, что если у персонажа (спп) одна кнопка, то всё, он теперь чмо. На это сразу попытались спрыгнуть и представители зергов, кидая какие-то ссылки на мувики, где буки о боже тыркают кнопки!!1 Просто есть ситуации, когда надо думать, придумывать, искать ходы/выходы и в том числе и тыркать хоть одну, хоть 10 кнопок, не имеет значения, сколько, главное с какими целями (мы это делали в мувике, чтобы тактически обыграть соперника на 10 голов). А есть, когда думать не надо (КАССА справа от лестницы это делали, чтобы В ЛОБ пройти 187А и начать бить баррикаду). Тем, кто это не понимает, не советую об этом вообще думать. Каждому своё.
И на счёт ЛПБ. Если уважаемый непонимающий посмотрит мувики, то увидит, что с альянсом БУКИ действовали за последний год очень мало и именно из-за скучности подобных занятий (но иногда эпик битвы мясо на мясо, конечно, и я люблю). И после окончания войны за асприки (когда мы без проблем слили эку 187, стало ясно, что дальше придётся тупо ломитсья к ним каждое ГВ, как они ломились к нам) с альянсом БУКИ не действовали. А то что сейчас активировалось несколько мемберов Пиратов (спустя 2-3 месяца) и троллят про какой-то развал ЛПБ, предательства БУК и прочее — это для таких как ты. Они тобой пользуются для своего удовольствия. Ты веришь каждой глупости и это их прёт.
Point, никто не собирается ничего серьёзно комментировать про альянс ЛПБ на этом форуме. С какой стати это делать-то? Думайте, что хотите. Если же хотите докопаться до правды, то смотрите видео и делайте выводы. Подсказывать не буду.
-
@"Hypno-Damage":
с альянсом БУКИ действовали за последний год очень мало и именно из-за скучности подобных занятий (но иногда эпик битвы мясо на мясо, конечно, и я люблю).
Это даже скромностью трудно назвать. Детская у тебя позиция. :lol: Степень моей правоты обратно пропорциональна хвале Букам. Ей богу Санта-Барбара :lol: -
Point, хочешь сказать что много? Я могу все свои слова аргументировать. Боюсь, что ты похвастаться тем же не можешь.
-
Hypno Damage, твой единственный аргумент, это "смотри мувики". За последний год было 3 ПАССАЛБа. В двух поледних, БУКИ являлись основной боевой единицей. Вы тогда мало говорили, но хорошо воевали. Сейчас же одни только разговоры и мечтания.
-
Гипно, мне опять надо вмешаться, чтобы отправить тебя в поиск по "кноп" в раззделе Woe и BG дабы ты ещё раз перечитал свои посты? Ну право, детский сад. Иди поиграй с кем-нибудь ещё.
-
Point, ты всерьез считаешь, что кто-то обязан прям по первому твоему требованию написать официальный пост, что дескать лпб было развалено тогда-то при таких-то обстоятельствах и извините, уважаемый поинт, что не прислали вам приглашение поглазеть? Не льсти себе, большинству (судя по их реакции) глубоко безразличны (хотя тут лучше смотрелось бы другое слово, к истине ближе оно) твои желания что-либо узнать. Если действительно припрёт, то ты потрудишься ради этого сам.
А про много/мало, это
а) понятия относительные
б) да, наверное какой-то левый флудер из с_дс знает больше о кол-ве совместных действий внутри ныне покойного лпб, нежели самый настоящий подлый БУКА, который, если вдруг ты не в курсе, являлся мембером этого альянсика -
@Lusiano:
ну а что за серьезная атака? 100500 воинов пришедших с раша? или пол дюжины гтб в 1 атаке?Это более менее большая по онлайну группа, в которой есть достаточное количество жрущих чаров. -
@Lusiano:
ну а что за серьезная атака? 100500 воинов пришедших с раша? или пол дюжины гтб в 1 атаке?Это более менее большая по онлайну группа, в которой есть достаточное количество жрущих чаров.ясно атака Холи Ексклюзивы - к таким не относиться - ок спс что просветил.
-
der baron, все ваши попытки откреститься от совместных действий с ЛП в течении последнего года, вызывают только улыбку. :lol: Может думаете, что таким образом отмоетесь от клейма? Может тетю Асю стоит позвать?
БУКИ не хотели быть в зерге, это обстоятельства заставляли. Прямо кино, ''Не виноватая я, он сам ко мне пришел'' :lol:
БУКИ за прошедший год столько самостоятельно отдефили и почему то никто этого не признаёт. Обида и печаль, да?
И ещё, этому левому флудеру из с_дс посчастливилось за последний год, неоднократно участвовать в противостояниях с ЛПБ и ПАССАЛБом, и он не заметил там отсутсвия или пассивности БУК. -
@"Point":
der baron, все ваши попытки откреститься от совместных действий с ЛП в течении последнего года, вызывают только улыбку. :lol: Может думаете, что таким образом отмоетесь от клейма? Может тетю Асю стоит позвать?БУКИ не хотели быть в зерге, это обстоятельства заставляли. Прямо кино, ''Не виноватая я, он сам ко мне пришел'' :lol:
БУКИ за прошедший год столько самостоятельно отдефили и почему то никто этого не признаёт. Обида и печаль, да?
И ещё, этому левому флудеру из с_дс посчастливилось за последний год, неоднократно участвовать в противостояниях с ЛПБ и ПАССАЛБом, и он не заметил там отсутсвия или пассивности БУК.
У меня твой бред вызывает улыбку)))
Клеймо еще придумал какое-то. Позови, мб она снимет с тебя розовые (или какие ты там носишь) очки...
Про то, чего хотят/не хотят Буки, это, как бы повежливее сказать, несколько не твоё дело, за всех Бук отписаться может только Рев, я думаю, а я за ним на этом форуме подобных постов не наблюдал. А то, что есть люди, которым зерговойны не интересны, а есть которые от них кайф ловят — это очевидный факт.
Не признаёт кто? Мотрофорум? Да, это действительно повод для печали... Наверное, нам следует забить на ро из-за этого: О БОЖЕ! НАС НА МОТРОФОРУМЕ НЕ ПРИЗНАЛИ!!!111 МЫ ПРОЖИЛИ ЭТОТ ГОД ЗРЯ!!! ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ И БУДЕМ ВОДИТЬ ХОРОВОД, А ПОТОМ КОЛЛЕКТИВНО СОТРЁМ СВОИХ ЧАРОВ!!!1
Ого, левый флудер из с_дс несколько раз видел Бук вместе с ЛП и ПАССАЛом! Ну ничего себе! Да уж! Реально, это повод для гордости, только вот ведь в чем беда, никто не отрицает того факта, что были случаи совместных действий, причём неоднократных))) Да и с формулировки ты съехал откровенно бездарно) Кол-во совместных операций с бывшим альянсом сильно уступает количеству гв, проведенных нами без участия асса и лп))) Так что видел нас вместе? Мо-ло-дец! Радуйся, есть что вспомнить ))) -
der baron, сполз на случайные неоднократности или на неоднократные случайности, что есть по сути, "чуть-чуть беременные".
Как пороть чушь от имени БУК, так вы первые, а когда припрет так все стрелки на ГМа.@"der-baron":
за всех Бук отписаться может только Рев, я думаю, а я за ним на этом форуме подобных постов не наблюдал.
Не вы такие первые -
Point, открывай словарь, ищи значение слов «много», «мало». Из 100 ГВ за последний год, допустим, соло БУКИ провели 80+ ГВ. Остальные с альянсом. Так как понятия много и мало относительные, то сравнивать нужно с остальными гильдиями. Большинство из них провели соло всего несколько ГВ (из зерго альянсов некоторые не провели ни одного), поэтому я со спокойной совестью пишу, что БУКИ с альянсом действовали мало. Помню несколько ГВ прошлым летом в дефе ЛПБ Р3-Р4. Потом 3-4 ГВ был ПАССАЛБ, потом 4-5 ГВ снова ЛПБ — сбор асприк. Всего 10-15 ГВ совместных с кем-то действий (если брать ~100 гв за год, то это считаем ещё 1.0, там был деф Бри5 некоторое время, его можно приплюсовать и будет допустим 20 ГВ). Что забыл? Давай конкретно замок, время.
@"DivineDivinity":
Гипно, мне опять надо вмешаться, чтобы отправить тебя в поиск по "кноп" в раззделе Woe и BG дабы ты ещё раз перечитал свои посты? Ну право, детский сад. Иди поиграй с кем-нибудь ещё.
Просто кинь снова ссылку на момент с реколом. -
@"Point":
der baron, сполз на случайные неоднократности или на неоднократные случайности, что есть по сути, "чуть-чуть беременные".Как пороть чушь от имени БУК, так вы первые, а когда припрет так все стрелки на ГМа.
@"der-baron":
за всех Бук отписаться может только Рев, я думаю, а я за ним на этом форуме подобных постов не наблюдал.
Не вы такие первые
ты верно укололся перед тем как на форум вылезти. Какие случайные неоднократности, что за глупости, оставь пожалуйста свои бредовые идеи где-нибудь у себя в голове) И чушь порешь тут в основном ты, строя из себя всезнающего наблюдателя)) По видимому откуда то там, куда ты на гв заходишь, внутреннее устройство Бук смотрится иначе, нежели его видят сами Буки! Спасибо за те улыбки, которые ты вызываешь) -
Nefalit, der baron, вскоре дела у Бук явно пойдут на спад. А успехи закончатся, не успев начаться. Причин тому я вижу по крайней мере 3. Так что не расслабляйте булки
-
Prokurator, надеюсь ты не врёшь.
(и не просите. мы не пойдём атаковать вас в В4 )