ГВ 1.0 - 12.05.2010
-
Зарисовочка
ЛеТ-ы, 187 немножко, АС, ШВ+ДС, Холи, Накемура, Коты, немножко СРО. -
Может они просто сделали мувик без купюр? Всякое может быть.
Качаю, сейчас посмотрим :pardon: Мы тоже заходили в ЛУ4, прошли все трапы, за нами шли Эксы и мы очень долго ждали когда ж они зайдут и разобьют то наконец-то :pardon: Жаль они не знали, что трапов нет ужо :pardon: Сборы затянули...
-
Видео от нашего оператора:
-
@ZAHAROFF:
видео с гв от нас=)<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20682148000/woe120510.avi.html">http://narod.ru/disk/20682148000/woe120510.avi.html</a><!-- m -->
126 метров - 7 минут
хороший мувик) нравится стиль игры, такая романтика :good:
уже не первый твой ролик качаю :good:@_Night_:
Зарисовочка
ЛеТ-ы, 187 немножко, АС, ШВ+ДС, Холи, Накемура, Коты, немножко СРО.
четкий мувик ваще)) шмот хорош
и песенка из школы рока прикольная)
только б побольше едп... ) -
вот и мой ролик подошел ) lk WoE 12.05.2010
-
Ghem
Надеялся увидеть наш заход в имповую луинки, т.к. единственная атака на которую успел..а вырезали :no:
-
-
-
Mustad, из-за лагов многие эпизоды были грубо говоря испорчены, некоторые сцены пришлось подрезать, Вполне вероятно что и ваш заход в том числе.
-
@"Mustad":
GhemНадеялся увидеть наш заход в имповую луинки, т.к. единственная атака на которую успел..а вырезали
Не вырезано. Прост перед вами был заход и меня унесло с кайте когда вернулся вы уже благополучно были в ир..я правда спрятался думал отвлечетесь и среколю. момент для рекола был,но я его упустил. в итоге слишком долго просидел спалили и завалили. вот такие дела.
-
Посмотрел мувек от флеши....
Мое почтение и уважение Чикотилле, достойная командная и игра.Ghem был приятно удивлен, что гильдия Эмелин была на Гв, и живут однако долго, спасибо(Айс, мужиГ!!!)
-
@"FortNayt":
Посмотрел мувек от флеши....Мое почтение и уважение Чикотилле, достойная командная и игра.
На самом деле это всё монтаж -
И Эксов вообще не существует :crazy:
-
Мде Флеша жжот !
Целые гильдии срываются бросив всё за линкером ) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: