ГВ 1.0 - 12.05.2010
-
FortNayt,
Ложка Дёгтя: Зачем показывать как сливаете Neukuhren? Неужели не нашли противника своей весовой категории?Может они просто сделали мувик без купюр? Всякое может быть.
Вряд ли это сделано, чтобы показать победу на Неукуренами (извиняюсь если неправильно написал). -
@ELMONsTER-chan:
Вряд ли это сделано, чтобы показать победу на Неукуренами (извиняюсь если неправильно написал).
Лично у меня сложилось впечатление, что это пиар ролек.
А как известно чем больше доминируешь тем пиарней, ну как то так) -
@False_Story:
Ексов сливают ниукурки, срач, драма, го!Наивный эстонский мальчик ) Воевать с Эклюзивами очень интересно, драмы можно не ждать )
Дискнуло за минуту до конца гв, когда имповую заполонили Эксклюзивы, Аи и Аесиры. Гм-а дискануло посреди рекола и мы долго ругались прошел рекол или все таки нет, но сошлись на том, что рекол был сбит)
Были удивленны, когда ДС+ШВ фактически не сошли с респа и отдались тете Кафре.
Спасибо за гв всем противникам )Ну куда уж без пафосной речи Тауры, типа "мы все повылетали, но всеравно вас победили, а если бы не вылетели, то вам лучше бы в страхе самим из замка убегать"
-
DevilMouse Прочти пару раз свой пост, прочти мой пост и пойми какую ты глупость написала ) Успойкося уже. Когда у тебя пмс-то пройдут? )
-
@"Ghem":
DevilMouse Прочти пару раз свой пост, прочти мой пост и пойми какую ты глупость написала ) Успойкося уже. Когда у тебя пмс-то пройдут? )
Таура, будь умней. Нечего доказывать кому-то что-то, если результат на флагах. :evil: -
@ELMONsTER-chan:
Вряд ли это сделано, чтобы показать победу на Неукуренами (извиняюсь если неправильно написал).
Лично у меня сложилось впечатление, что это пиар ролек.
А как известно чем больше доминируешь тем пиарней, ну как то так)
Просто показал моменты, которые посчитал достойными из всех 2х часов видео. Лаги и сливы в дефах при лагах(у всех лагало) за доли секунд не стал вставлять, как это делают некоторые видеооператоры. А по видео спасибо. -
Зарисовочка
ЛеТ-ы, 187 немножко, АС, ШВ+ДС, Холи, Накемура, Коты, немножко СРО. -
Может они просто сделали мувик без купюр? Всякое может быть.
Качаю, сейчас посмотрим :pardon: Мы тоже заходили в ЛУ4, прошли все трапы, за нами шли Эксы и мы очень долго ждали когда ж они зайдут и разобьют то наконец-то :pardon: Жаль они не знали, что трапов нет ужо :pardon: Сборы затянули...
-
Видео от нашего оператора:
-
@ZAHAROFF:
видео с гв от нас=)<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20682148000/woe120510.avi.html">http://narod.ru/disk/20682148000/woe120510.avi.html</a><!-- m -->
126 метров - 7 минут
хороший мувик) нравится стиль игры, такая романтика :good:
уже не первый твой ролик качаю :good:@_Night_:
Зарисовочка
ЛеТ-ы, 187 немножко, АС, ШВ+ДС, Холи, Накемура, Коты, немножко СРО.
четкий мувик ваще)) шмот хорош
и песенка из школы рока прикольная)
только б побольше едп... ) -
вот и мой ролик подошел ) lk WoE 12.05.2010
-
Ghem
Надеялся увидеть наш заход в имповую луинки, т.к. единственная атака на которую успел..а вырезали :no:
-
-
-
Mustad, из-за лагов многие эпизоды были грубо говоря испорчены, некоторые сцены пришлось подрезать, Вполне вероятно что и ваш заход в том числе.
-
@"Mustad":
GhemНадеялся увидеть наш заход в имповую луинки, т.к. единственная атака на которую успел..а вырезали
Не вырезано. Прост перед вами был заход и меня унесло с кайте когда вернулся вы уже благополучно были в ир..я правда спрятался думал отвлечетесь и среколю. момент для рекола был,но я его упустил. в итоге слишком долго просидел спалили и завалили. вот такие дела.
-
Посмотрел мувек от флеши....
Мое почтение и уважение Чикотилле, достойная командная и игра.Ghem был приятно удивлен, что гильдия Эмелин была на Гв, и живут однако долго, спасибо(Айс, мужиГ!!!)
-
@"FortNayt":
Посмотрел мувек от флеши....Мое почтение и уважение Чикотилле, достойная командная и игра.
На самом деле это всё монтаж -
И Эксов вообще не существует :crazy:
-
Мде Флеша жжот !
Целые гильдии срываются бросив всё за линкером ) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: