ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
Privaron Espada,
Интересные мысли, но не все объективные. С частью твоих высказываний лично я не согласен.Или МОТР вошел в очередную эпоху под названием: "187А VS КАССА", а остальные будут раскачивать лодку?
Несмотря на то, что ЛПБ распался, я бы ЛП со счетов не сбрасывал. Еще, КАССА в али в основном на ГВ2.0, на ГВ 1.0 совместных действий нет практически. Но это взгляд с моей довольно низкой колокольни, как рядового мембера АС, официально я это сказать не могу. Но пока это так.
ИМХО, если сейчас вот двум оставшимся зергам разделиться на хотя бы 2 гильдии (2 состава, ок), то жизнь на сервере сможет снова начать кипеть. Буки, как мне кажется, буду согласны воевать и 1,5 против 2.
Увы, никто и ничто не может заставить эти зерги распаться, если и произойдет, то по внутренним причинам. И на это много причин.
Да многие не любят зерги и хотели бы "честную" борьбу. Но честной борьбы никогда не было и не будет, потому что это война и каждый преследует свои интересы.
Как любят говорить некоторые, это "проблема самих индейцев", или же "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", а не смог, пожинай плоды. Если хотите, это закон жизни. А законы жизни действуют даже в виртуальном мире, это думаю разжевывать не надо никому.А если на минуту представить, что будет, если зерги разделятся? АССА и КотЫ (не знал, как еще два состава обозначить, no offence), по числиннсти примерно равны. Та же ситуация и с 187(и87) и ID+РпМ (комбинация произвольная, но, учитывая, что все-таки и87 - это "дочка" 187 - было бы глупо предположить разделение по принципу, к примеру, 187+ID и и87+РпМ). И все эти 4 пары гильдий, в принципе, сравнительно равны по количеству людей, чарам и укомплектованности. Подобное разделение может дать стимул "парам" развиваться дальше, доводить онлайн до 2*36/36 и оттачивать собственное мастерство ведения боя.
Нет, такое представить ну никак нельзя Никто в здравом уме и доброй памяти на такое не пойдет. Если ЛПБ распались на 2 единицы ЛП и Б, то на это их вынудили сильные разногласия. Насколько знаю, разногласия между этими двумя силами были и раньше, но они друг друга терпели. Но Буки сделали шаг, который окончательно настроил против них Летов и Пиратов. И я их понимаю.
Но Саперы сейчас переживают не лучшие времена. И со стороны очень четко прослеживаются тенденции ухода СА с ГВ арены МОТРа, что меня очень огорчает (несмотря на то, что не всегда у нас с Психом и его мемберами было всё гладко). Коты, будучи молодой и стремительно развивающейся гильдии, возможно и неосознанно, но уверенно смещают Sapere Aude с "поста" вечного союзника Astral & Century. А если КАССА разделятся и вернутся к формату АССА, это даст Саперам возможность вернуть былую форму.
Здесь ты серьезно заблуждаешься. Саперов никто не сместит, и никоим образом появление в али Котов, не влияет на онлайн и на игру САперов. Онлайн СА пусть слегка и упал, но Коты абсолютно ни при чем, это начало происходить до их появления.
И даже если Коты уйдут, у СА никоим образом не повысится онлайн. А формы своей они не теряли.
И да, тебе не кажется, что ты выносишь мусор из избы? Ты, как бывший ГМ, особо обязан сохранять в неприкосновенности отношения внутриальянсовые? Когда ты стал ГМом, вольно или невольно, но ты взял ответственность как за гильдию и альянс, так и за сохранение альянсовой и гильдийной информации.Леты оказались не столь ужасны и отвратительны, как я думал первые годы своей игры на сервере )) Жалко, конечно, что Зар ушел, ну да ладно )
Лично я знал, что они по человечески неплохая гильдия, просто их прославили некоторые их мемберы-тролли своими постами на этом форуме.
В заключении, скажу, что хоть и уважаю тебя за некоторые качества, но не могу понять с чего это ты, покинувший гильдию, и РО, вдруг решил тут, на мотрофоруме написать такой длинный пост. Если тебя не волнует положение дел, не интересует РО и ГВ, то зачем ты покинул гильдию и РО и теперь пишешь здесь гневные посты?
-
пост Приварона асилил :shock:
не нада так больше делать :shock:ELMONsTER chan,
1.5 пати са - это слегка упал онлайн? :shock: -
Scuro, Про и87: насколько давно "уже не ГВ гильдия?" Возможно я действительно "отстал".
Возможно и и87 и РпМ слишком слабы по-отдельности (или в своей связке), но прекрывая тыл 187+ID, превращают последних в куда более опасного противника. Это уже не "бг-патя-провокеров-бобров" все-таки.
Но мувики показали, что именно наличае и87+РпМ часто "вытягивают" качестно 187+ID за счет количества, увы
И, помянуя, "донорскую" политику 187А, всегда же можно ожидать очередных "поглощений". Что, как мне кажется, ничего хорошего никому не принесет.
А про то, что мой пост в большей мере относится к КАССА - не уверен. Поглядев мувики, пришел к выводу, что 187А и КАССА сейчас равноценны по количеству. И, судя по некоторым вещам, готовятся к полноценной ВОЙНЕ друг с другом )) А это значит - дальнейшее наращивание потенциала.Hypno Damage, да, у каждого свой фан. Но иногда же надо и об окружающих думать Ведь если не останется окружающих - не останется и собственного фана.
ELMONsTER chan, я ЛП со счетов и не сбрасываю, а напротив - привожу в пример. Кстати, совсем забыл упомянуть Ребелей, которые, к моему удивлению и радости, почти уже окончательно "вырвались" из зерговойн, и развивают свой собственный потеншл.
По поводу распадутся-не распадутся. Это всё настолько прозаично и просто - и главное - решается на уровне пары-тройки человек на нашем сервере. И об этом говорил Бицте (по-моему даже был пост-обращение в его блоге к ГМам зергов в эпоху их очередного рассцвета). Всё проще, чем может казаться. Просто люди "у руля" не хотят. Я хотел в свое время, но в итоге всё кончилось еще большим зергом - ПАССАЛБом. Хотя, верю, что вполне можно было договориться если бы Я, Псих, Рев (Гипна), Китос, Фок, Зар и Лемур пошли на адекватный контакт друг другом. Но мы этого не сделали. Сейчас появляется очередной шанс для этого, только кол-во участников потенциального "консилиума" стало меньше, так как трое - ГМы ЛПБ уже не имеют к этому вопросу никакого отношения. Можно всю жизнь прекрываться фразой "Это от нас не зависит" или "Пусть они первые!". Но воз будет оставаться там же при таких раскладах.Про Саперов. Блин, Эл, какой мусор? Из какой избы? )) После моего ухода с поста ГМа А&C, мне в тот же день закрыли доступ на форуме, успокойся )) Псих это сделал значительно позже (но хотя бы спросил меня об этом) - но я и в бытную ГМскую молодость не часто "висел" на СА-форуме =р. Я сужу совершенно со стороны, и ни о каких "тайнах мадридского двора" не слыхивал. Просто всё это слишком прет на ружу. И странно, что вы сами этого не видите. Так что о событиях в АССА я могу судить только со стороны )) С Котом мы обсуждаем новую мангу (и вот только недавно - события этого ГВ), а Псих и вовсе пишет мне раз в неделю в аську что-то вроде "Ти шо, дупло!?" или "Ти шо, поганый лет шоли!?", после чего мы погыгыкаем и обсуждаем вовсе нерошные дела )) У тебя мания преследования ))
Про лето-троллей. Да, именно так. Но теперь эти лето-тролли в Котах ))) И это была одной из причин, по которой "кухню Котов" я лично смотреть не захотел, хотя очень хорошо относился и отношусь к Кибу )) Ему вообще надо памятник поставить )
Эл, не понимаю, где ты нашел гнев в моем посте. Это сугубо линые рассуждения о том, что я вижу. Бисти, уйдя из РО, первые полгода куда активней меня участвовал в жизни сервера )) Я же ограничиваюсь чтением ГВ топика и редкими шуточными коментариями. Но вот сегодня что-то захотелось написать. Может за 3 месяца накопилось некоторое количество информации, касательно игры, которой я отдал 3 года своей жизни? )) Разве это так плохо? ) По-моему я излагал свои мысли предельно корректно и мягко. И обидеть никого не хотел уж точно.
-
Hypno Damage, Букам куда интереснее преодолевать препятствия, тут уже все в курсе )
-
История сделала очередной круг - сейчас мы снова видим то, о чем еще усиленно увещевал Бисти. Эпоху зергов надо кончать.
Очередное глубокое заблуждение. Не заметить может только слепой, что после распада ЛПБ, на ГВ все ушли в зимнюю спячку. Про 187А, по моему, верно написал Scurо. Только после появления альянса КАССА, на ГВ начались более менее активные действия. Даже по форуму видно, что до появления КАССА, топики редко превышали 10 стр., да и то писали в основном про лаги.
Реализация планов Бисти хорошо видна на ГВ1. Все сидят в экозамках и полируют полы, чего не было в эпоху зерговойн.
Если бы в своё время АССА не раскачивала бы лодку, а заключила бы ,альянс/не ПАССАЛБ/, сейчас было бы намного веселее. Уверен и ЛПБ не распалось бы.
Рад за 187 и Айди, что в лице КАССА у них появился достойный противник, а в итоге интерес и удовольствие от игры. -
Privaron Espada, В И87 не больше пати находится. И это действительно "б/г отряд" )
Пересмотрел мувики, не увидел чем же РПМ вытягивают 187+Ид, которые по сути при более менее массовом выходе из их блока отходили к барикаде, зачищали и возвращались в блок лестницы.Единственная помощь пожалуй была в восстановлении камней и создания "качель" в дефе Р4.
Кстати, совсем забыл упомянуть Ребелей, которые, к моему удивлению и радости, почти уже окончательно "вырвались" из зерговойн, и развивают свой собственный потеншл.
Черт, уже больше чем пол года действуем соло, и всего то почти "вырвались". Беда (
-
Privaron Espada,
Про Саперов. Блин, Эл, какой мусор? Из какой избы? )) После моего ухода с поста ГМа А&C, мне в тот же день закрыли доступ на форуме, успокойся )) Псих это сделал значительно позже (но хотя бы спросил меня об этом) - но я и в бытную ГМскую молодость не часто "висел" на СА-форуме =р
Все таки взаимоотношения внутри али не тема разговоров на мотрофоруме. Что касаемо, закрытия доступа тебе после того, как ты ушел, это я не одобряю. Я не знаю почему так сделали.
Я сужу совершенно со стороны, и ни о каких "тайнах мадридского двора" не слыхивал. Просто всё это слишком прет на ружу. И странно, что вы сами этого не видите. Так что о событиях в АССА я могу судить только со стороны )) С Котом мы обсуждаем новую мангу (и вот только недавно - события этого ГВ
Я не настаиваю на своей правоте, я могу ошибаться. И я тоже вижу что происходит, но молчу.
Но в 1 уверен на 100%, Коты САперам абсолютно не помеха. Если у СА падает онлайн, то Коты не при чем. И если уйдут Коты, СА как были, так и будут. Если у них поднимется онлайн, это не будет зависеть от того, Коты в али или нет. Это будет зависить лишь от работы ГМа и гильдийцев. Это я вижу ясно и поэтому уверен. Коты ни при чем.Про лето-троллей. Да, именно так. Но теперь эти лето-тролли в Котах ))) И это была одной из причин, по которой "кухню Котов" я лично смотреть не захотел, хотя очень хорошо относился и отношусь к Кибу )) Ему вообще надо памятник поставить )
Нынешний мембер Котов не единственный тролль из ЛЕТов.
Эл, не понимаю, где ты нашел гнев в моем посте. Это сугубо линые рассуждения о том, что я вижу. Бисти, уйдя из РО, первые полгода куда активней меня участвовал в жизни сервера ))
Тут я согласен, я иногда перебарщиваю с метафорами. Я черезчур поспешил назвать твой пост гневный. Кстати Бисти немного не так участвовал в жизни сервера, но все равно согласен, я немного некорректно задал вопрос. Задам по другому - Если тебя до сих пор волнует, то что происходит в гильдии и на сервере, почему ушел тогда?
Вообще был удивлен твоим уходом. Почему не вернешься в РО, пускай и не в АС?У тебя мания преследования ))
Ыы А это вот не честно :shock: Я же предупреждал тебя в привате, давным давно, что у меня нет ни мании преследования ни паранойии, когда хотел донести до тебя 1 мысль.
А ты вспомнил да? :shock:Ничего личного против тебя не имею, просто ряд твоих взглядов, касательно али АССА, показался мне неправильным и даже извращенным, потому и написал опровергающий пост. Вот и все :shock:
Lusiano,
ELMONsTER chan,
1.5 пати са - это слегка упал онлайн? :shock:
Ну может я немного преуменьшил, но я в основном беру сравнение с момента своего пребывания в АС, а это всего 4.5 месяца. А кажется давно уже. :shock:
И за это время заметно но все же вроде немного упал онлайн. Но явно не 1.5 пати. Совсем недавно у них набиралось и 2.5 пати. Тут видимо какие то колебания, но я хз. -
прочитал тут все эти длинные посты
отвечать длинно лесом, но пару кратко-строчек накалякаю
зерго-войны есть катализатор гывэ-активности сервера, все гильдии за время существования сервера (ну за последние 3-4 года уж точно) сделали качественный скачок в своем развитии лишь при заключении крупного али
при этом мне сложновато припомнить хотя бы несколько примеров того, когда гильдия выходила из крупного альянса и не теряла своей силы (разве что ребели, но они никогда и не были такой уж частью лпб, вроде только один раз они были в одном замке со всей могучей кучкой)
ну и плюс все эти мысли в стиле "ГМы састыкуйтесь и разделитесь" тупа ниреальнэ... появления всех али и в частности зергоали есть следствие того, что какая-то гильдия/альянс не может достигнуть поставленной цели своими силами
условно все дружно разделятся на юниты с 50-60 человек совместного онлайна, потом юнит А пойдет атачить юнита Бэ, у него ни фига не выйдет. На следующее ГВ юнит А придет еще разок в попытке закарать коварного соседа по алфавиту и опять упрется рогом в кирпичную стену. У ребят из юнита А есть всякого рода гордость к своим достижениям на онлайн арене, плюс тупо хотелка закарать непокорных, и эти товарищи без лишних колебаний найдут юнита Цэ, которого юнит Бэ тоже когда-то обидел и создадут очередной зерг.
Короче говоря никто не будет отказываться от возможности усиления ради какого-то сферического равного противостояния, ибо это равное противостояние интересно во многом только наблюдателям и участникам, которым пофиг на сам результат.
Scuro,
на прошлом ГВ в Р1 видел в И87 наверное 3 иль 4 кроссов, если честно хз нафег они сдались БыГэ отряду
больше похоже, что И87 это есть БГ отряд, в который так же запихиваются различного рода опоздавшие... в субботу этих опоздавших вроде бы было не 1-2 человека
-
@"Privaron-Espada":
Hypno Damage, да, у каждого свой фан. Но иногда же надо и об окружающих думать Ведь если не останется окружающих - не останется и собственного фана.
Обычно у тех, у кого «такой свой фан» отсутствует способность думать о будущем сервера и вообще как-то продумывать шаги наперёд. Они заботятся о своём онлайне, об увеличении альянса, о своей уверенной победе и о других очень важных проблемах.@"Point":
Очередное глубокое заблуждение. Не заметить может только слепой, что после распада ЛПБ, на ГВ все ушли в зимнюю спячку. Про 187А, по моему, верно написал Scurо. Только после появления альянса КАССА, на ГВ начались более менее активные действия. Даже по форуму видно, что до появления КАССА, топики редко превышали 10 стр., да и то писали в основном про лаги.
Глубокое заблуждение. Зимой и вначале весны была война за асприки между ЛПБ, 187А и АССА. Была как раз типичная эпоха зергов. И топики были унылы. Сейчас все топики просто состоят из флуда (Коты ещё не наговорились — пройдёт), который читать не особо и интересно.@"DivineDivinity":
Hypno Damage, Букам куда интереснее преодолевать препятствия, тут уже все в курсе )
Не знаю, что Вы тут имели в виду, но мне интересно на ГВ всё, кроме убого столкновения стадо на стадо, когда ВСЕ жмут одну кнопку на одно и то же место, и победит тот, у кого больше людей эту кнопку жмут. Это было и в противостояниях ЛПБ вс 187А, и видно в мувиках с прошедшей войны между КАССОЙ и 187А. Возможно для кого-то это интересно — не мне указывать, что делать, не моё дело и бла бла. Просто высказываю своё мнение, что считаю это убогим занятием для тех, кто не умеет думать, играть в команде и управляться своим персонажем. Поэтому я всегда агитировал БУК (с того момента, как стал участвовать в их ГВ), да и не только их, действовать соло. Это только моё мнение, не больше.Если вдруг кого-то задел — я лошок, чмо и всё такое, успокойтесь. х)
-
Вы там что курите?
Хватит уже трындеть, готовьтесь к субботе -
Если вдруг кого-то задел — я лошок, чмо и всё такое, успокойтесь. х)
Hypno Damage, в нотис
ерт, уже больше чем пол года действуем соло, и всего то почти "вырвались". Беда (
Scuro, когда у вас не будет нейтралитета с большим братом,тогда уже будет не почти.
-
JesusUnderCover,
ну и плюс все эти мысли в стиле "ГМы састыкуйтесь и разделитесь" тупа ниреальнэ... появления всех али и в частности зергоали есть следствие того, что какая-то гильдия/альянс не может достигнуть поставленной цели своими силамиИменно! Абсолютно с тобой согласен. :lol:
Кстати ведь можешь нормально писать, а то, когда ты коверкал могучий русский язык, ни 1 мысли в тех постах найти было не возможно
Короче говоря никто не будет отказываться от возможности усиления ради какого-то сферического равного противостояния, ибо это равное противостояние интересно во многом только наблюдателям и участникам, которым пофиг на сам результат.
Опять же согласен.
Вот почему несмотря на мой богатый словарный запас, я не смог сам донести эту мысль Приварону? :lol: (Риторический вопрос)
зерго-войны есть катализатор гывэ-активности сервера, все гильдии за время существования сервера (ну за последние 3-4 года уж точно) сделали качественный скачок в своем развитии лишь при заключении крупного али
Не согласен.
Одни создали зерг, чтобы легче и без проблем можно было доминировать. (Это 187а) Другие сделали зерг, чтобы хоть как то противостоять более сильным альянсам (Орехи например.Несмотря на большое количество гильдий в али, они все равно слабы были против топ гильдий). Третьи сделали зерг, чтобы противостоять зергу тех, кто первым сделал зерг. (Это ЛПБ, КАССА и т.д. против 187а).Главная мысль - даже если условие, породившее зерг пропадает, зерг все равно остается, ибо так легче. Именно наличие (малое) зергов показывает что сервер хоть и живет, но это всего лишь потуги Если бы сервер жил полной жизнью, хотя бы как в 2008, то и зергов было бы больше и онлайн и максимальное количество людей в гильдиях было бы больше.
Не претендую на истину :lol:Forcemeat,
Битва гадалок какая-та :lol:
Внимательнее читать надо. Предположения сделал Приварон, остальные просто спорят.
-
Hypno Damage, если не ошибаюсь, то война за асприки была в третьей фазе ПАССАЛБа и ЛПБ еще не распалось.
Кстати война с форума тогда перешла в блог Бисти, по ясным всем причинам. Хороша унылость топиков, когда в результате обсуждений проводились дуэли.
И еще, ты так и не ответил, когда же распалось ЛПБ? -
ELMONsTER chan,
а что было в 2008 году? я вроде бы пропустил весь 2009, и по моим впечатлениям ситуация на данный момент гораздо интересней той, что была 2 года назад
2 зерга - 2 силы... не называть же орехов зергом?) в те времена ЛПБ = 3 гильдии с суммарным онлайном человек в 160, а если умножать 20 на 4, как делали орехи, то эт имхо немного другое =Ъ
катализатором этой самой ГВ-активности я называл то, что во времена зергов народ воевал за эковые замки, ведь именно для этого и создавались эти самые зерги и по средством атак (само собой желательно удачных) и оправдывались эти альянсы
просто так уж сложилось, что воевать малым числом всегда было сложней, упрощение этой самой войнушки подхлестывает активность на гв
сам считаю, что воевать зерг на зерг это уныло, но именно войнушки двух/трех крупных альянсов все время были флагманом гв на мотре
баранский альянс вс антибаранский - эту радость я не застал не знаю, но вродь суть была примерно такая
фаа - ха
лпб(р) - ха
лпб - 187а
теперь касса - 187а ?Вся ГВ активность как раз вертелась вокруг противостояний двух-трех альянсов (там во многие драчки мог смело записать много разных "третих сторон"), имхо если убрать эти противостояния, то будет уныние на ГВ, которое на мой взгляд было после ухода ФА с ГВ арены
-
All me hate, а какое отношение нейтралитет имеет к зерго-войнам ?
-
@"JesusUnderCover":
Scuro,
на прошлом ГВ в Р1 видел в И87 наверное 3 иль 4 кроссов, если честно хз нафег они сдались БыГэ отряду
больше похоже, что И87 это есть БГ отряд, в который так же запихиваются различного рода опоздавшие... в субботу этих опоздавших вроде бы было не 1-2 человека
по мувику лазурчика: чтобы имп разбили, если ситуация будет принимать нежелательные очертания.
@"Hypno-Damage":
Если вдруг кого-то задел — я лошок, чмо и всё такое, успокойтесь. х)фу.
Предложение обречено на провал, потому что если бы кол-во людей, имеющих свою устойчивую позицию и предпочитающих процесс результату на флагах, было хотя бы сопоставимо с кол-вом тех, чьи интересы лежат в толпа на толпу и в достижении результата любой ценой, то такой ситуации, наверное, не было бы. А так, видимо большинству по приколу становиться однокнопочными и бегать стадом)))
-
а что было в 2008 году? я вроде бы пропустил весь 2009, и по моим впечатлениям ситуация на данный момент гораздо интересней той, что была 2 года назад
В 2008 году народа онлайн было в раза 2 больше, если не в 2.5-3. Точно не скажу.
Гильдий было тоже намного больше, чем сейчас. И Эковых замков было больше. А потом ввели апдейт(или как его там) и все пошло на спад - резко. Многие тогда ушли из РО, почему то, к сожалению тогда ушло большинство моих друзей и с тех пор не вернулись...2 зерга - 2 силы... не называть же орехов зергом?) в те времена ЛПБ = 3 гильдии с суммарным онлайном человек в 160, а если умножать 20 на 4, как делали орехи, то эт имхо немного другое =Ъ
По сути да. Просто количество гильдий у Орехов было большое, а вот количество народу была меньше а про грамотность их командиров и даже отдельных мемберов вообще и говорить не приходиться. Брали их все кому не лень, за исключением слабых гильдий.
атализатором этой самой ГВ-активности я называл то, что во времена зергов народ воевал за эковые замки, ведь именно для этого и создавались эти самые зерги и по средством атак (само собой желательно удачных) и оправдывались эти альянсы
Сейчас разве война не за эковые замки идет? Оо Например в нашем али у нас в АС на ГВ 1 был эковый замок Лу 3, вчера его ЛЕТы забрали, правда до этого эку малость 187ые подслили. У Котов на ГВ 2.0 эковый замок. И это только наш али. А вспомним Бук, 187ых и т.д. Не спорю, раньше эковых замков в разы больше было чем сейчас. Вот это и есть признак упадка.
просто так уж сложилось, что воевать малым числом всегда было сложней, упрощение этой самой войнушки подхлестывает активность на гв
Согласен, однако не все так поступали. Взять ФАТ - 2 гильдии, самый старый али АССА - 2 гильдии, лишь недавно расширились.
Волки тоже сколько я в них был, а это 3 года, тоже были в 2 гильдии, лишь 1 раз были в большом али СВ+Ребелы+ Пираты, но по сути али был с Ребелами, с Пиратами али не было, получается али 2+1. Других таких али вроде не было.фаа - ха
лпб(р) - ха
Альянс ЛПБ не так давно возник. Вроде то ли конец 2007, то ли начало 2008ого, точно не помню.
Не фаа а ФАТ - Фален Анджелс + Тени
А в начале вообще был Альдебаранский али и Антиальдебаранский - по сути 2 али, остальные ничего не решали. Но если честно, этого еще не застал. Я с 2006го играю.der baron,
А так, видимо большинству по приколу становиться однокнопочными и бегать стадом)))В каком это месте, если ты бегаешь толпой, то вместо много кнопок, юзаешь только одну? :ROFL: Научи, я тоже хочу 1 кнопку юзать и чтоб одной кнопкой все дела делать и отжираться одновременно :ROFL:
В ВоВ это называется "макрос", но даже макрос не 1 и по любому 1 кнопки ну никак не хватит :ROFL:Смотрите как быстро Буки стали гордиться тем, что они одни, словно не они года 2 с лишним были в зерге :ROFL:
Scuro,
All me hate, а какое отношение нейтралитет имеет к зерго-войнам ?Не так давно, несколько ГВ назад, точно не скажу, встречали мы Ребелей в 1 замке с 187а... Я еще подумал, неужто не выдержали ребята одиночества, и решили вернуться к легкой жизни?
Теперь оказывается я видел... мираж? Только не говорите про "случайность", вы с ними довольно долго были вместе в то ГВ. -
@der-baron:
А так, видимо большинству по приколу становиться однокнопочными и бегать стадом)))
Ты же тоже был однокнопочным, не так уж и давно... -
ELMONsTER chan, Долго ? Вместе ? О_о Совместных действий с 187 и другими гильдиями бывшего альянса уже давным давно нет. Вы видите то, что хотите увидить.
А случайно пересекатся в замке можно с любой гильдией. -
ELMONsTER chan,
ты явно сейчас пишешь по принципу "раньше и трава была зеленее"
как раз таки до апдейта сервер был в полном упадке, онлайн был наверное такой же как сейчас, если не меньше
хай-эко замков было больше? о_О полный бред, уж сорьки
во времена войнушки лпб против чаа никогда не было больше двух хай-эко замков на сервере, сейчас даже если брать только два гв, то больше 80 эко на сегодня в трех замках точно есть, высокая эка еще вроде была у АС, плюс на ГВ 2.0 тоже есть хай-эко
на тему фат - две гильдии ты явно что-то перептула фаа = фа - альянс ) фа - тени - фаст - пираты - ушедшие от чаа ребелы... норм времена зергов были