ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
@Lusiano:
нет
Весский аргумент, удаляюсь. -
Arkadiy, о новый кэп?
-
@Arkadiy:
Судя по видео 187 и Айди адово пожгли. :good: У Котов с АССА (+Пираты) шансы вернуть замок были минимальны, если бы не вмешались Буки.
да ладно?
А если бы я пришёл? У Бук шансов небыло бы ваще?) -
@Avirt_A:
А если бы я пришёл? У Бук шансов небыло бы ваще?)
ну да - кто ты, а кто буки...без вариантов просто. -
@Arkadiy:
Судя по видео 187 и Айди адово пожгли. :good: У Котов с АССА (+Пираты) шансы вернуть замок были минимальны, если бы не вмешались Буки.
да ладно?
А если бы я пришёл? У Бук шансов небыло бы ваще?)
буки бы просто позвали еще два своих состава и шансов не было бы ваще у всех остальных ) -
Признаю,неправилно написал,надо было между П и Б запятую поставить. Только вот всё остальное так и осталось неопровергнуто.
Prokurator,ты же вроде человек с высшим образование и вериш поговоркам аля "везёт сильнейшим"? Хотя если у тебя гумантиарное высшее,то ты наверно и не знаком с такой вещью как теория отностиельности... Вообщем спецально для тебя : "Сила есть,ума не надо". И слава богу что количество иногда переростает в качество,иначе бы 187+ИД уже давно не с кем было воевать.
di3on,где это ты такую логику 187 увидел? Помоему они наоборот все пишут,что довольны ГВ,непонятны ваши нахваливания своей никакущей игры....
Last Happy ваша логика железная :sorry:п.с. насколько я знаю,Сола вышвырнули из 187 :sorry:
-
А мне льстит что 187а молчало даже при ПАССАЛБе а тут вылезло , кто не постеснялся заплатить штраф , а кто скрываеться , но вылезло же=_= видно сильно мы их обидели = \
-
@4anaeb:
А мне льстит что 187а молчало даже при ПАССАЛБе а тут вылезло , кто не постеснялся заплатить штраф , а кто скрываеться , но вылезло же=_= видно сильно мы их обидели =
Тогда другая причина была. Сейчас запретов нет. -
@"[Правдовед:
":1ipolejn]Prokurator,ты же вроде человек с высшим образование и вериш поговоркам аля "везёт сильнейшим"? Хотя если у тебя гумантиарное высшее,то ты наверно и не знаком с такой вещью как теория отностиельности...
Я кандидат физико-математических наук, ты чё :lol: А что касается "везёт сильнейшим", то это основной принцип в спорте, да и вообще любых соревнованиях. Например, я играю в настольный теннис. Можно играть суперкруто и изо всех сил, но проиграть. А можно играть слабо и выиграть. Потому что фортуна - очень капризная дама. А вообще суть такова, что не выигрывает тот, кто не участвует. Мы играли и старались выиграть, не смотря на множество конкурентов и противников. Так что пусть даже нам и повезло, но повезло заслуженно, а победителей не судят....@"Arkadiy":
У Котов с АССА (+Пираты) шансы вернуть замок были минимальны, если бы не вмешались Буки.
Ты имеешь в виду, что АССА + Коты не продавили бы 187+Id на лестнице? Да брось ты, конечно продавили бы. А отсутствие Бук помогло бы тем, что реколлер Id не оказался бы в конце ГВ на импе. Коты блоком на лестнице не пропускали Id и сносили их без шансов. А одних 187 в итоге одни АССА бы таки вышибли с импа. Из-за Бук пришлось снимать блок с лестницы и переносить бой на имп, что привело к полулотерейному финалу. -
не вышибли бы с импа ибо флаги, но имп сломать было бы проще.
-
4anaeb, да точно так же вылазили, пусть не льстит)
-
Чтобы кто не говорил, а Буки и 187с думерами - сильнейшые гильдии сервера, все остальное - пустозвонство. =@
-
-
Icelemon,
а признать шо твоя гильдия не сильнейшая эт значит опустить себя? о_О
имхо тут все понимают шо буке, айди и цифры на данный момент сильнейшие гильдии в плане подбора чаров, одетости и чаще всего командной игры
бывает, что этого не хватает для того, чтобы показать результат на флаге, но ведь на гывэ далеко не всегда решает тупо сила гильдии в вакуме, шо каг бэ и крута
-
@Rebel25:
Чтобы кто не говорил, а Буки и 187с думерами - сильнейшые гильдии сервера, все остальное - пустозвонство.
Ага, просто им иногда "не везёт" Нынешние Буки не умеют играть в команде и в альянсе, поэтому победы их ожидают только случайные. Плюс, возможно, много-много лото. 187 с думерами - это всего лишь 2 гильдии. Поэтому не исключено, что и в будущем против численно превосходящих сил им будет "не везти"... Ну, это я так думаю. Можете со мной поспорить, это будет забавно... -
Прок,ты клоун?)
Да,Буки самая слабая гильдия на сервере -
ivan00192, сам ты клоун. Не следует забывать, что до сих пор не было ни единого случая, чтобы в исторической перспективе я оказался не прав. Всё, что я предсказывал, рано или поздно сбывалось. И это не потому, что я пророк, а потому, что умею думать.
-
заберите у него самокат, а то щас далеко уедет же
-
Прок,а ты не хотел бы пойти в шоу,которое идет на тнт,где там все предсказывают?
Может и победил бы:)Хотел бы Мувики из других замков
-
@d1zon3:
Гадаю за зени
Ты ему сейчас подсказал идею
Дам 1 зени,если предскажешь,что будет на следующем гв в Р1.