ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
Лан, не мне говорить про шмот Рева, если он захочет - сам отпишется
-
Я считаю что [187]+Id имея 7 мег и over 9000 других годлайков, мвп карт и минибоссов должны сливать котов в 1 пати, учитывая то что половина котов ходит в маффлерах и шузах на гв, и гост мы видели только на картинках)
з.ы. обидно смотреть на [РпМ] - они бедные вообще сливаются только от того что в области видимости появился не союзный значок, а зачастую и от союзных падают, неужели там тоже есть фан?)) -
iSe,
быть причастными к успеху, это наверняка стоит того -
думеры со 187 прям партизаны в [s:2oo39c6u]задни[/s:2oo39c6u] тылу врага
отбивались от организованных отак врага, превосходящего их в два раза по зергоподобности :ROFL:
бтв котэ с асса канешна более нупские, но первые минут 20 гывэ мы все таки отбивали в 4 гильдии отаке 8 вражеских гильдий (187, айди, РПМ, Чобитов, Пиратов, Пиратов 2, Бук, Бук2 (ну ведь правда у вас два состава???777) ) и само собой бились с врагом, превосходящим нас по численности в 2 раза
нич0 ищ0 несколька гывэ мастеркласса от успешных, и йа верю шо мы сможем отбивацца от полчищ врага на протяжении 90 минут, а потом терять замок из-за 1 чара на импе
-
Lusiano, вливайся :shock:
iSe, бедняга.. это мы тебя так зашугали? :shock:
-
@JesusUnderCover:
Бук, Бук2 (ну ведь правда у вас два состава???777)
ага, уже идет набор третьего бг состава@clicker:
вливайся
спасибо, но останусь при своем -
@Privaron-Espada:
<<MaZoX>>, кэп моуд он наверно имеется ввиду гост/девил. кэп моуд офф
Рев мини-босс карты не носит (по статусу не положено). Только годлайки и мвп. Отсюда и непонятки, что мешало срубить его азурой... :oops:зы. мне-то всё понятно, если чо, я о других. х)
-
@JesusUnderCover:
думеры со 187 прям партизаны в [s:4rbag8t3]задни[/s:4rbag8t3]бтв котэ с асса канешна более нупские, но первые минут 20 гывэ мы все таки отбивали в 4 гильдии отаке 8 вражеских гильдий (187, айди, РПМ, Чобитов, Пиратов, Пиратов 2, Бук, Бук2 (ну ведь правда у вас два состава???777) ) и само собой бились с врагом, превосходящим нас по численности в 2 раза
Угу,это если учесть,что пиратов 1 гильдия,как ни крути и были они (ВНЕЗАПНО!) на вашей стороне,дамажа 187а.
А Бук,да...3 состава уже готовые.Да и РПМ полностью боеспособная гильдия уровня "Дьябло". -
@"Darky-Cloud":
Да и РПМ полностью боеспособная гильдия уровня "Дьябло".
Но-но! Он, между прочим, боссом был. И на найтмаре вполне мог потрепать нервишек!
-
В Diablo: Hellfire он мог дать прикурить и на нормале, если не убить одного из братцев
Ибо при убийстве диабло происходило нечто невероятное и вместо ожидаемого кровавого фонтана (игравшие в первую часть думаю помнят его) мы получали двух диабло... А если убить одного из этих двух диабло, то их станет уже три
А вот втроём они уже вполне себе жарят х)iSe, рпч?))
-
Darky Cloud,
ломает искать скриншот из теории бальшова взрыва "сарказм"
но все таки кое ч0 из тваиво поста йа упустить нимагу
Угу,это если учесть,что пиратов 1 гильдия
@"Флеша":
GW 08.05.2010 немного видео после гостевого в Los Piratas.тупо нисмог избежать этой части поста, ибо полностью поддерживаю идею, шо флешу нада держать в отдельной гильдии :lol:
-
Красивое видео рекол бук, слажено играли, передвигаясь велво-право за реколлером, особенно понравилась командная игра, правда косячили только сакра реколера, профа, ну там наверно какогото хп и самого реколлера.... а так то хорошая игра!
Кстати на том же видео и видно что не так уж и много 187 там осталось, правда они немного подальше, ах да, видно еше как РпМ помагали 187 и наоборот... вот). И кстати рекол тоже прошол только по причине того что 187 начали сливаться и вернулись все на позиции чтоб отбить КАССА.Некарайте сильно за то что так плохо и неправильно напечатал.
-
@"der-baron":
iSe, рпч?))
Нельзя не отдать дань Чобитам, которые до сих пор живы и вполне себе успешно воюют на гв орене наравне с зергами. Может даже побеждают кого-то, но об этом история умалчивает. -
@Nazareth:
правда косячили только сакра реколера, профа, ну там наверно какогото хп и самого реколлера....
Не понял, о чём это.@Nazareth:
И кстати рекол тоже прошол только по причине того что 187 начали сливаться и вернулись все на позиции чтоб отбить КАССА.
В момент того каста рекола, когда он сработал, на чампа спамили 2 профа спел брейки и 3 пала преши. Это видно на мувике Альпра. Так же большая часть не отошла, а слилась, пытаясь убить реколлера, это видно по трупикам на видео (а нам по фрагосчётчикам наших дамагеров). А отошло пару пристов/снайпов, которые всё равно никакой погоды не делали (опять же это видно на видео Альпра).@Nazareth:
Некарайте сильно за то что так плохо и неправильно напечатал.
Мне несложно поправить. -
@Hypno-Damage:
Не понял, о чём это.
о том что било в етой фразе все наоборот. -
Hypno Damage, нормальный проф который спамил спел брейки ушел в блок отбивать КАССА. ето мы можем увидеть и даже услышать в мувике Лазурчика. После его ухода вы рекольнулись
-
На меня спел брейки никто не спамил. :good:
Но профов из 187 и Рпм опустил ты норм. :good:
-
Hypno Damage, уже поправил, ошыбочка
-
-Готовимся встречать рывок,готовимся встречать рывок!Все 187 на рывок!
-Да его никто не спел брейкает если я уйду.Ппц,я ушёл.Щас ждём Бук.
Спустя 3-4 секунды...
-Буки сзади!Буки сзади!Угарал с этого момента )
И под Дьябло я подразумевал гильдию )
@JesusUnderCover:
тупо нисмог избежать этой части поста, ибо полностью поддерживаю идею, шо флешу нада держать в отдельной гильдии :lol:Сенсация!Сенсация!Пираты уже несколько гв воюют в Лос Пиратах!
-
Darky Cloud,
фига оказываецца какие интриги
низнал-низнал, окей тогда мы так уж и быть воевали против семи гильдий, и против 1.75-кратного численного превосходства
ну а пиратам незач0т за то шо флешу таки не держали в отдельной гильдии
бтв
если б прок был до сих пор в летах, и его вдруг побанили на мотрфоруме, то по твоим проницательным постам, йа б подумал шо ты его мульт