Если вы не можете зайти в игру...
-
уже примерно час немогу зайти в игру, ведутся роботы? когда можно будет зайти?
-
Misuzu Saki, читаем новости.
-
зашибись рейты! дисконект и не пускает назад!
-
+1
Через бесплатную прокси не заходит ни одним чаром. Через премиум прокси пустает в игру.
Что случилось?п.с. при вводе пароля пускает на страницу с слотами персонажей. При выборе любого: "please wait", после чего: "failed to connect to server".
-
на непрем аки зайти ваще нельзя
вроде дабл рейты для всех, не? -
А если человек не может заплатить за премиум в данный момент,ему что же лишатся рейтов?О_о Где логика то? :evil: Народ требует справедливости
-
А я на свой прем акк зайти немогу. Сидела на арене еще час назад, дисконектнуло, ввожу пасс, выбираю перса и выдаёт сообщение "Фейл ту коннект сервер" - и так 40+ раз.
П.С. Пустите в игру! В рейтах не нуждаюсь)) -
@_о1_:
У меня все работает. -
Таже петрушка...Почините пожалуйста
-
Это какие-то проблемы у вашего укртелекома )
-
Выбросило из игры в 5 часов после этого, не могу зайти в игру ни с бесплатного, ни с према ни с суперпрема (прокси роли не играет) может быть стоит решить проблему а не давать бесполезные советы?
-
@_o1_:
Это какие-то проблемы у вашего укртелекома )
Ага, спецом дальше чарселекта не пускает.о1, selbstausrotten писал: Думай!
-
Вам не кажется странным, что все, кто не может зайти, пользуются услугами одного провайдера? :roll:
-
Нормально работают и премиум и не премиум акки,прежде чем жаловаться делайте трассировку до сервера,там всё будет понятно.
-
Хм...интересно 01 а почему же это началось после того как включили рейты?
-
у меня тоже самое, просто нет слов.
Я так понимаю вы отрицаете что проблема исходит от вас? -
Лично мне кажется странным, что у людей, которые пользуются этим одним провайдером, проблемы только с конектом к МОТРу. И если так относиться к этой проблеме, то можна потерять значительное количество играков (которых, между делом, осталось не так уж много).
-
да, у меня Укртелеком(долбаный) но совпадение то что не пускает именно на ваш сервер (еще на 2 разных серверах пробовал спцом на протяжении всего дня) както странно. Почему только Мотр не работает... Ладно пусть так.
Меняйте провайдера(с)
только накруг 100км впринципе нет других провайдеров :pardon:
upd. опередили -
Ребята, вот номер контакт центра укртелекомовского, давайте вместе туда щас звонить, мб что-то получится
0-800-506-800 -
С Укртелекомом все в порядке, протестировал несколько провайдеров.
Похоже что заблокированы эти ноды
212.162.26.9 Frankfurt am Main dialup-212.162.26.9.frankfurt1.mik.net
2 4.69.141.250 Frankfurt am Main ae-12-12.ebr1.frankfurt1.level3.net
2 4.69.140.2 Frankfurt am Main ae-61-61.csw1.frankfurt1.level3.net
2 4.68.23.5 Frankfurt am Main ae-13-69.car3.frankfurt1.level3.netТак что вне зависимости от провайдера если маршрут проходит через них, вам в ро не зайти.
Другой вопрос кто заблокировал...