Если вы не можете зайти в игру...
-
Не могу зайти на ник Матлена , не пускает в игру, пишет что я еще в игре, как после автотрейда.
-
Farsovshik, все еще актуально?
Матлена, исправлено. -
Скачал игру по первой ссылке в соответствующем топике. После распаковки и запуска через motr.exe выскакивает ошибка "cannot init d3d OR grf has problem". Кто-нибудь знает в чем может быть причина,или остается пробовать скачивать клиент по другим ссылкам?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php?keywords=cannot+init+d3d+OR+grf+has+problem&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск">search.php?keywords=cannot+init+d3d+OR+grf+has+problem&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA</a><!-- l -->
-
уже примерно час немогу зайти в игру, ведутся роботы? когда можно будет зайти?
-
Misuzu Saki, читаем новости.
-
зашибись рейты! дисконект и не пускает назад!
-
+1
Через бесплатную прокси не заходит ни одним чаром. Через премиум прокси пустает в игру.
Что случилось?п.с. при вводе пароля пускает на страницу с слотами персонажей. При выборе любого: "please wait", после чего: "failed to connect to server".
-
на непрем аки зайти ваще нельзя
вроде дабл рейты для всех, не? -
А если человек не может заплатить за премиум в данный момент,ему что же лишатся рейтов?О_о Где логика то? :evil: Народ требует справедливости
-
А я на свой прем акк зайти немогу. Сидела на арене еще час назад, дисконектнуло, ввожу пасс, выбираю перса и выдаёт сообщение "Фейл ту коннект сервер" - и так 40+ раз.
П.С. Пустите в игру! В рейтах не нуждаюсь)) -
@_о1_:
У меня все работает. -
Таже петрушка...Почините пожалуйста
-
Это какие-то проблемы у вашего укртелекома )
-
Выбросило из игры в 5 часов после этого, не могу зайти в игру ни с бесплатного, ни с према ни с суперпрема (прокси роли не играет) может быть стоит решить проблему а не давать бесполезные советы?
-
@_o1_:
Это какие-то проблемы у вашего укртелекома )
Ага, спецом дальше чарселекта не пускает.о1, selbstausrotten писал: Думай!
-
Вам не кажется странным, что все, кто не может зайти, пользуются услугами одного провайдера? :roll:
-
Нормально работают и премиум и не премиум акки,прежде чем жаловаться делайте трассировку до сервера,там всё будет понятно.
-
Хм...интересно 01 а почему же это началось после того как включили рейты?
-
у меня тоже самое, просто нет слов.
Я так понимаю вы отрицаете что проблема исходит от вас?