Server Closed
-
o1, это ни йа ,йа честно это выбил
-
Почему то у всех гтб, орк хиро и другой хлам перед рестартами, вайпами, server closed`ами выпадают. :no:
-
o1, вот и спрашиваю
-
Какой ужас... Я все пропустил) Обидно за сказку, хотя даже нет... ведь я ее за каких-то 2 минуты сложил) Потом расскажу ему повесть о других походах) Главное проверить, есть ли в инвентаре расходы, чтобы добить 94 уровень и спокойно лечь спать) А рейты не нужно, лучше бы книжки раздали)
-
Сразу как рестарт, подавай вам рейты.
-
@MINDARK:
Сразу как рестарт, подавай вам рейты.Где рестарт?
-
за такую фигню надо рейты в 10 раз поднять на неделю
-
@qwertyass:
за такую фигню надо рейты в 10 раз поднять на неделю
Ага, спасибо и будет крах экономики и будут кучи адвансов. -
Не надо преувеличивать=)
Хотя отрубать во вторник вечером, когда практически все гильдии ходят на ивент, не очень хорошо =(
Хотя всякое бывает...
-
Рестарт,дисконект,профилактика.
Сервер будет недоступен от от двух часов, а вам рейты на сутки. -
@Магистр-Магии:
Не надо преувеличивать=)
А я и не преувеличиваю. Будет куча дропа и получим понижение цен. Те кто держат зени шмотом в кафре это не выгодно. Далее на х10 я сам лично до конца недели вкачаю 1го адванса и начну добивать второго второпрофника до лампы. -
@jc_denton:
@Магистр-Магии:
Не надо преувеличивать=)
А я и не преувеличиваю. Будет куча дропа и получим понижение цен. Те кто держат зени шмотом в кафре это не выгодно. Далее на х10 я сам лично до конца недели вкачаю 1го адванса и начну добивать второго второпрофника до лампы.Это я не вам, а тому, кто над вами
Пост одновременно написали просто)
-
Этого конечно никогда не будет, но можно только эксп поднять. После фикса аббея у второпрофников единственное нормальное место кача отняли (кроме найма и.т.п.)
З.Ы. Кто сделал тему снова унылой - редиска
-
та мне все равно на самом деле, просто все что-то замолчали, решил людей расшевелить))
-
Чота мысля посетила...
Можно в таких ситуациях(ну когда падает сервер и при длительных профилактиках итд)
Включать 2х мобов на всех локациях.
Ну или если это очень жирно, то рандомно (Скажем на 15) локаций.
Это будет 3й вариант помимо обычных мвп в городе и даблов на сутки.
Я думаю это будет приятно.
Ну и не сильно повредит экономике сервера -
во время профилактики не все было сделано до конца. Вот и непредвиденные, срочные решения принимают.
-
ага, во время профилактики забыли ещё что-нибудь пофиксить)) :lol:
-
у меня вопрос, слушайте получаеться все что было до этого(наш шмот, персы и их лвла) ничего не измениться???! если да то ФУФ :O:
если нет :O: жизнь кончена((( :O: -
@MINDARK:
Рестарт,дисконект,профилактика.Сервер будет недоступен от от двух часов, а вам рейты на сутки.
а ты не щитаеш что такие профилактики уже 3-й раз проводят первй и второй писали что от 1 часа а вырубали минимум на два,щас написали что от 2-х,если подумать как первые два делали то можно сказать ето будет не меньше 4-х часов..... -
@gelion:
у меня вопрос, слушайте получаеться все что было до этого(наш шмот, персы и их лвла) ничего не измениться???! если да то ФУФ :O:если нет :O: жизнь кончена((( :O:
О, на мотре еще новички есть...