Награда за аренный рейтинг.
-
Я за если раз в месяц будут выдавать победителю с самым большим PVP рейтингом например коробочку с рендомной едой или что нить типо этого
-
А после получения награды рейтинг сбрасывался
-
@"MisterDee":
Ку всем кто читает тему=)!
Даров, да.@"MisterDee":
У меня тут опять назрело, набухло... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скоро мы откроем фан клуб "МистераДи и его оригинальные идеи."@"MisterDee":
Я предлагаю ввести NPC который будут выдавать зени за ВЫСОКИЙ PvP рэйтинг с арены.
Максимально считаю что можно сделать, это поставить нпса дающего еду на статы на ваш выбор и сразу же обнуление вашего рейта до нуля, по сути нпс аналогичен нпсу выдающему еду за гв.@"MisterDee":
- Какое кол-во зений? Ну я бы поставил бы в зависимости от Lv. и РЭЕТИНГА. Ну наверное около 1кк.
У нас есть более легкие пути, для того чтобы получать зени, а переполнение сервера еще и зенями с арены никому не нужно.
Такое вот заключение: в топике с новыми аренами очень активно обсуждается новая формула получения пвп рейтинга, считаю пока ее не обсудят данное предложение немного бессмысленно. Однако тратить рейт на еду на статы, считаю очень было бы к месту, судя по обсуждениям того же топика, ибо решился бы спор о том имеет ли какую нибудь цену рейт или нет.
PS: Еду прикреплять конечно же к аккаунту, а можно и к чару. - Какое кол-во зений? Ну я бы поставил бы в зависимости от Lv. и РЭЕТИНГА. Ну наверное около 1кк.
-
jc_denton Вы как всегда всё по полкам разложили и промыли=) Я кстати не против фан-клуба моего=)!!! У меня кстати один уже есть..гыы А вообще если серьёзно, то я предложил ИДЕЮ, ПРИНЦИП, а тут как всегда все давай всё отрицать и кричать "Нам это не надо!" "Хотим что бы всё как было". Ну не надо так не надо.. давайте топтаться на одном месте. Я же писал в постскриптуме.. Можно что то тогда рандомное получать, причём выбирая сколько рейтинга пожертвовать, ну примерно как в Альде Баране в сервисе кафры. Можно к примеру редких петов или что то ещё...Я опять же предлагаю саму идею, а Вам *ВСЕМ * как бы доробатывать=)
-
Зени в топку. Еда не такой уж стимул, что бы сбрасывать свой рейт.
Смею предложить именно обмен рейтинга, не сброс, а обмен на что нибуть. Было бы не плохо обменивать рейт на рандомную коробочку из кафро шопа (элу, ори, жвачка и т.д.). Ну можно ещё чего нибуть туда добавить.
-
@"Магистр-Магии":
Еда не такой уж стимул, что бы сбрасывать свой рейт.
Каждый все видет со своей колокольни, я бы был бы рад еде за большое количество рейта.@"Магистр-Магии":
Смею предложить именно обмен рейтинга, не сброс, а обмен на что нибуть. Было бы не плохо обменивать рейт на рандомную коробочку из кафро шопа (элу, ори, жвачка и т.д.). Ну можно ещё чего нибуть туда добавить.
Не хочу занудствовать, но по сути все равно получается сброс рейта и получения коробочки(какими словами не назови смысл то один), однако хочу заметить, что в этом случае было бы намного лучше получать коробочку в открытом виде(чтобы айтемы из коробки были сразу привязаны к аккаунту), т. е. чтобы не было прибыли в зенях от торговли коробками и пвп рейт не был такой ценностью. Считаю, что нпсу можно лишь дать Manual field и Gum на дроп(еду на статы ок), так как их аж 10 штук, получение их считаю, следует устроить за достаточное(очень большое) количество рейта(либо снизить количество получаемых айтемов). -
Когда-то давно предлагали сделать такую шапку - стрелка показывает вниз на персонажа, а сверху табличка с надписью "Папка" (или Отэц). (вроде Stop post или Sales banner-а)
Предлагаю выдавать такую за самый высокий рейтинг раз в месяц, вместо зеней. -
@"jc_denton":
@"Магистр-Магии":
Еда не такой уж стимул, что бы сбрасывать свой рейт.
Каждый все видет со своей колокольни, я бы был бы рад еде за большое количество рейта.@"Магистр-Магии":
Не хочу занудствовать, но по сути все равно получается сброс рейта и получения коробочки(какими словами не назови смысл то один), однако хочу заметить, что в этом случае было бы намного лучше получать коробочку в открытом виде(чтобы айтемы из коробки были сразу привязаны к аккаунту), т. е. чтобы не было прибыли в зенях от торговли коробками и пвп рейт не был такой ценностью. Считаю, что нпсу можно лишь дать Manual field и Gum на дроп(еду на статы ок), так как их аж 10 штук, получение их считаю, следует устроить за достаточное(очень большое) количество рейта(либо снизить количество получаемых айтемов).Можно и так, главное что бы рейтинг был не просто так.
-
Бить друг другу морду лица за еду это конечно сильно !
-
Уже есть - монстер арена
-
Как приятно видеть, что трушный пипл врезается в тему, улучшает её, исправляет и т.д. Аж жить хочется :ROFL:
А jc_denton хорошую идею подал о кафра-штучко-дрючках=) Только там кто то предлагал сделать условием для получение "дрючки" ОЧЕНЬ высокий рейтинг.. Ну я не знаю. Может адвансы и набьют быстро высокий рейтинг, но а как же не адвансы? Как же до 80 Lv? Что, как всегда, забиваем на маленьких? Надо раскручивать далее тему. Я уверен, что в конце будет тру исход. Правильный и продуманный, а не просто "На фига надо!"P.S.: У меня прям настроение повысилось=) Щас опять всё набухать начнёт и переть ото всюду :ROFL: (Имею ввиду мои удивительные идеи)
-
Драчуны должны драться, сражаться, кусаться, материться ит.д... а не соревноваться за приз. Арена - дело добровольное и единственный стимул, который на ней должен быть - это осознание, того, что драчуны померились и выяснили у кого самая большая... слава в узких кругах.
-
круче было б сделать такую арену, на которую пускает раз в час всех тех, кто в чатеге(отдельно сделать чатег). и тот кто остаёца жив- ему возвращается весь сожранный расход))
-
Угу, крос в клоке ныкавшийся дольше других)
-
AgamemnoN, что значит "должен быть"? На мой взгляд вполне возможно реализовать более-менее приличную и объективную систему ПвП рейтинга, а тогда уже по итогам месяца можно и награду назначать. Если это не надо конкретно тебе, то это не значит, что это будет неинтересно для других.
-
имхо, есть же ПВП турниры с призами там и будут плюшки.
А пвп рейтинг забавная штука, знаю я одного ХВ, стоит с дружеская бражка и госпель около арен, он влетает кого успел убить молодец не успел и ладно ЧС, или портал
таким хитрецам еще и зени или подарки? -
Bloody Templar, за наградами просите администрацию повторить турнир 4х4 например, а идею арен извращать не нужно. Изначально - это место, куда можно зайти и размяться, подраться, спустить деньги, и люди, которые там часто сидят - это одно, а которые стараются "ваштобытонестало" быть лучше всех - это другое, они как минимум всех раздражают. А вы хотите ещё приз сделать, чтобы там разборки устраивали не процесса ради, а за официальное звание лучшего игрока арены.
-
Ерунда, зачем нужны какие-то подарки за то, что ты весело провел время на арене?) :fool: Мы за спортивный интерес!
-
Если приз будет за достаточно большое количества рейта, его и никто хотеть не будет, конечно если он не будет обладать уникальностью. Зато человеку, который провел достаточно много времени там, будет приятно.
PS: А вообще мне все равно, будет приз или нет, я на арену только ради фана хожу. :lol: Просто в связи с тем, что судя по форуму, о1 думает о том, чтобы рейт сбрасывался сезонно, неплохо было бы сезонные плюшки отличившимся, в разумных пределах конечно же. -
AgamemnoN, чем выше призы, тем как правило выше конкуренция и уровень игры. Это касается как ГВ так и обычного ПвП. Меня рейты и прочие радости ПвП никоим боком не касаются, т.к. мой единственный чар - это сворд для нубоГВ. С другой стороны мне крайне не приятна твоя позиция "ни себе - ни людям".