Краткий толковый словарь =)
-
Няф ! ;o)
ROTFLMAO
Грандреспект авторам! У меня истерика! ;o)
Ушла рыдать от смеха! ;o))) -
аналогичная истерика
гран мерси авторам за такой труд -
Давно я так не смеялась!
Визард - гаст, юпитер - жопаШикарно!
-
С сегодняшним апдейтом мир наконец узнает что такое агильные чары.
-
а где сегодняшний апдейт? не вижу...
-
Малик, ты не волнуйся. Краткий словарик для магов будет описывать все заклинания мага/визарда и то, почему они бесполезны +)
-
Tabris - кстати хорррошая идея! Пожалуй нужно сделать такое )
-
Даёшь продолжение словаря народу!
-
Так что такое Агильный чар в авторском исполнении?
-
А я вообще не знал, кто такой КуКК до этой темы. Я даже не знал, что это человек. Думал, это какой-то скилл или какая-то крутая вещь, которую все достать пытаются.
-
Супер )
ИМХО агильный чар это любой чар стычка с которым для вас всегда оказываеться жопой -
Скажем так, агильный чар это такой чар, который быстрее (агильнее) вас соображает, качается и выбивает рары.
И, соответственно, он убивает вас быстрее, чем вы его.
-
@Tabris:
Малик, ты не волнуйся. Краткий словарик для магов будет описывать все заклинания мага/визарда и то, почему они бесполезны +)Я тоже с нетерпением буду этого ждать!:)
-
Писать словарику продолжение, это исключительно благородная задумка, тока когда напишите кидайте ссылки а то меня по форуму лазить ломает децл. с нетерпением жду...
-
berzzzik - гроза свордов.. Изначально топик задумывался как помощь начинающему сворду, но в течении работы мы поняли, что философия Жопы(1) - это намного глубже, чем изначально предполагалось.. Потому вниманию почтенной публики и было представлено это явление с точки зрения обычного сворда. Возможно, в дальнейшем мы выпустим серию манускриптов, максимально приближенных к реалиям других классов.
-
С нетерпением буду ждать ЭТО явление с точки зрения обычного хантера...:lol:
-
ВО-во, требую дополнения, что к большому агильному мозгу визарды имеют большую физическую дексу. (имхо бред сказала, ну да ладно).
-
свершилось
-
Ничё непонял, а чё свершилось? :roll:
-
апдейт))