А где теперь качаетесь вы? >.<
-
Последнее время пати в аббей состояли из 50%+ второпрофников, его даже назвали фабрикой по выкачиванию адвансов. Второпрофники: брага, сервис, сакра, прист, ме, водила, виз. Адвансы: хп, шш. Правда пати второпрофников не так успешна, как адванс пати, но свои 600к+ брала все таки.
-
Герой на тележке, да я так качала найтку. только пирсом, конечно. да, 600-700 без книжки, но тут речь шла о 800 с визом, угу.
Кстати вот. аббей то в себя вмещал 100 человек одновременно. а в том же юпе уже двум синам тесно. айс тоже небольшой, там и в расцвет аббея было непротолкнуться.
правда пати в аббей как ходили, так и ходят, так что мы тут обсуждаем сферических коней. -
-
abpulaps, использовал гайд на шаранове по качу в юпе?))
-
Лично я качаюсь в Пронтере у перекрестка
-
4 года качаюсь соло, ниразу в патях больше 2-х человек не состоял.
Апнул 2-рогов в баторнике, сейчас качаю ещё одного там же.
И ещё выкачал на петухах барда до 91 лвла (в патях ниразу небыл). -
-
докачиваю последние 4% и откладываю кач до лучших времён)
Конкурент! Ата-та))
за долгое время понял одну мудрость. Если ты без эддги- ты не конкурент))
-
@Джак:
4 года качаюсь соло, ниразу в патях больше 2-х человек не состоял.Апнул 2-рогов в баторнике, сейчас качаю ещё одного там же.
И ещё выкачал на петухах барда до 91 лвла (в патях ниразу небыл).
Вы неправильно поняли суть топика. Суть топика это цель убедить людей что качаться можно. Суть топика состоит в том, что фулками негде качаться. Почему фулками? Потому что в фулках весело и интересно... Попробуйте когда-нибудь в большой пате побегать, я раньше тоже была сторонником соло игры...
Ммо на то и ммо, что бы массово двигаться вперед. -
@Delphi:
Суть топика состоит в том, что фулками негде качаться.
вот это новость -
Бессмысленно объяснять игрокам соло всю прелесть игры в большой пати, не поймут они нас, если человек готов играть в одиночестве часами на пролет, он не поймет как это сидет пол дня в поисках, чтобы побегать в пати.
-
Delphi, Вот тут вы ошибаетесь. Когда в баторнике песок бьёшь кампания для общения всегда есть. Лично я в пати получаю удовольствие от общения а не от момента напряжения совместных слаженных действий. На вкус и цвет как говориться.
@Magery:
Бессмысленно объяснять игрокам соло всю прелесть игры в большой пати, не поймут они нас, если человек готов играть в одиночестве часами на пролет, он не поймет как это сидет пол дня в поисках, чтобы побегать в пати.
Знаешь, тоже самое можно сказать и про соло кач. Во всём свои плюсы.Зачастую просто нет времени "сидеть пол дня в поисках" пати чтобы насладиться игрой.
Не у всех есть возможность сидеть по 7+ часов в день. И не стоит забывать что в "семье не без урода", если пати большая то проблемы будут всегда.Delphi, Так же стоит разделять профы которые качаются в патях (хп, проф, барага и т.п) и те что качаются соло (сталки, сины). Сравнивать кто сильнее кит или слон?
-
Джак, есть кнопочка правка, пользуйся ею.
Прошу заметить, что в опросе я не просила пояснить, если вы качаетесь соло :twisted:Соглашусь с Magery.
-
-
Магистр Магии, как только появится, напишите всем остальным, а то вдруг они еще не знают ))
По теме: в опросе не голосовала - вариантов кача нахожу много (соло саппортом не побегаешь, но бегаем и фулками и трио).Места все те же. Просто теперь стало проще, нет непомерного нытья, что не укладываемся кого-то покачать или апнуть или вообще почему мы покурить отошли, когда надо заманчиваться. Игра интереснее, ага
-
интереснее играть только тем, кто кромее аббея вообще нигде не бегал. для остальных просто убрали одну из альтернатив кача и добавили кучи конкурентов в другие, даже не такие вкусные по экспе места. х)
Изабелла, а вот где вы бегаете фулками? я знаю только 4 места, в двух непомерно уныло и тому же визу делать нечего (таня и абисс), в 2 тяжело без годли/девилов/прочего крутецкого шмота (тор и лаба).
-
@MJ:
интереснее играть только тем, кто кромее аббея вообще нигде не бегал. для остальных просто убрали одну из альтернатив кача и добавили кучи конкурентов в другие, даже не такие вкусные по экспе места. х)Хех ну не правда, например вот в моем случае, мои нубо чары для аббея были пригодны и для других соло, дуэтоф,качемест, где я часто бывал. В абее не был месяца 4 до фикса, ибо он надоел. А теперь мне можно о нем даже и не мечтать и вместо этого пораскинуть мозгами, что делать дальше, в этом весь и интерес.
-
@Эммануэль-Арсан:
Бася такое доступно очень ограниченному числу игроков , врядли у каждого имеется Девелинг и Эджа
А тебе и не нужен такой шмот, всё удовольствие просто стоит определённой суммы в час, найм ХП с имеющимся шмотом.Тор живёт, качаются там наура. Правда руки позаточенней аббея требуются Мобы с паутин вингаются, как и ифрит кстати.
Я за лабу Только продумать состав пати надо оптимальный и саппорта побольше. Пусть даже экспы не столько, но фана море
-
Melkami, респ некров от 0 до 5 минут
MJ, аббей, аббис, сб (ну и что что по экспе не вкусно, зато весело), айс (мне нравится, не знаю как вам )
-
:oops: мне нравиться таня, экспы пусть и мало но веселее абея)
хотя даже щас в абее можно выжать 800)