Объявляется набор рекрутов в гильдию Злобные Дядьки.
-
Гильдия существует уже более 2-х месяцев, 4лвл, близка к 5-у.
Состав быстро наполняется людьми, которые хотят иметь дело с серьёзной организацией.
Остались вакансии по следующим классам:1 Priest
1 Hunter
1 Rogue/Assasin
1 SageПросьба всем заинтересававшимся прочесть сначала правила. Если желание останется - пишите в Личные Сообщения или ловите меня в игре. Ник такой же как и на форуме.
-
просто интересно ваше название-Злобные дадьки,наталкивает на то ,что у вас в гильдии одни дядьки.:P
Это правда? -
Нет...Гильдмастер - злобная тётька (тока это большая тайна)
А вообще это второй состав гильди аназер ворд -
Бррр и те и другие
-
Darth Crusher, каков средний уровень игроков гильдии?
-
Сейчас внесены некоторые исправления.
Ограничения на минимальный стат левел отмены, но для игроков 1-й профессии заменены на временнЫе рамки, за которые надо успеть получить 2-ую профессию (опять же берем из рассчёта на получение джобов указанных выше).
Так что, skurudo, говорить о том, какой средний уровень у нас - некорректно. Сейчас гильдию заполонят новисы. Но есть старшие : WarhammerKiller и я. У меня - 71, у него - 85.2 FuRiKuRi, специально для тебя: сегодня в гильде у нас появилась первая злобная тётка.
2 Renaissance: мы самостоятельное образование, а не второй состав Эназеров. Тем не менее, у нас с ними очень тесное сотрудничество.
-
Darth Crusher, есть гибрид-круз 65 лвл. Видимо, мы бы попробовали присоединиться. Этот групповой игры имеет место быть. Даже небольшой текстик на эту тему написали. Шмот и деньги не нужны. Чего нет? Опыта в ГВ.
Жесткие требования играть по 12 часов в неделю - это часиками засекать? Но в целом приемлимо, конечно.
-
@skurudo:
Darth Crusher, есть гибрид-круз 65 лвл. Видимо, мы бы попробовали присоединиться. Этот групповой игры имеет место быть. Даже небольшой текстик на эту тему написали. Шмот и деньги не нужны. Чего нет? Опыта в ГВ.Жесткие требования играть по 12 часов в неделю - это часиками засекать? Но в целом приемлимо, конечно.
Засекать будем по тому, сколько экспы в неделю будет идти в гильдию
На самом деле и время , и это только косвенные показатели одного - насколько быстро игрок развивает своего персонажа.
Я в билдах крусов не очень хорошо разбираюсь, но если таковой билд уже проверен временем - то почему бы и нет? Опыт в ГВ сейчас будут получать все. Площадка для этого и время есть. Научим.
Ты идешь 1 или еще с кем-то? У нас осталось только 1-2 места на крусов/найтов. -
мне злобные дядки ненраватся я бы кним незашто непашол!
ани натуре ЗЛЫЕ! -
Darth Crusher, перс один.
Насчет проверен временем - не уверен. Насколько я понял настроения в ветке про крузов-найтов, то такие билды обычно редко не рассматриваются. Однако на европейском сервере сплошь и рядом. Я с удивлением обнаружил сие на днях
kosta, дык! Написано же - ЗЛЫЕ ДЯДЬКИ.
-
коста, с такой грамматикой я бы точно тебя никуда не взял. Да еще и с такой гаммой чаров. Это было бы подобно пытке.Пардон, не сдержался
skurudo, У меня сегодня инет вроде работает
до ближайшей грозы )))
Так что стучись в игре. -
А пойдука я в гильдию Тимбер Маниакс (ненаю как по англицки -не грамотный
)там меня холеть и лелеять будут и никаких тебе лимитов времени и даже может экспу брать небудут ........ну лано, что это я все карманы выварачиваю , пожалуй нагрудный арманчик я оставлю в покое , надоже хоть часть секрета сохранить
-
я с россий уехал когда мне 5 лет было.
такшто в школу рускою нехадил.
умею писать на руском скажы заето спасибо.
а насчот твоийи гилдей ана для нубов мне туда нечего ити ана мне ненравется.
дойди до моего левела крусом патом вазникай а если тебе мой мерчант ненравется ет тво проблема. -
Эй эй , Коста , негоречись , здесь бывают люди ,которые родилиь и живут в Росси , а в слове хлеб делают 4 ошибки и получаеться пиво (как не страно)Ну так я прото , чтоб ты не писал кипятком . ( кстати ,просто интересно , а куда это ты в пять лет уехал , что у тебя акцент ( имееться ввиду написание слов) чдной.
-
коста, Дядьки нормальная гильдия, а про гильдия нубов, я думаю заявление настолько же сильное, как и обоснованное, так что приведи пожалуйста обоснование, иначе ты будешь выглядеть мягко говоря треплом.
P.S. Кичиться левелом по моему мнению это удел не совсем умных людей. -
прочитал <!-- m --><a class="postlink" href="http://zd-guild.h12.ru/recruit.php">http://zd-guild.h12.ru/recruit.php</a><!-- m -->
однака.... -
@Darth-Crusher:
Сейч2 Renaissance: мы самостоятельное образование, а не второй состав Эназеров. Тем не менее, у нас с ними очень тесное сотрудничество.
АгаНастолько тесное что значек свой на ихний поменяли...
-
@kapy4:
прочитал <!-- m --><a class="postlink" href="http://zd-guild.h12.ru/recruit.php">http://zd-guild.h12.ru/recruit.php</a><!-- m -->однака....Хм...табель о рангах какой то....хотя Крушер если мне память не изменяет с Оскома(больно ник знакомый)-там это модно было...
-
Возьмите меня.... :twisted: (Ник в РО Must_Die)
-
=)))))))))) Уже основы давно нету, неговоря о рекуртах