2010-04-20 - Итоги профилактики
-
Маленькое напоминание: Возврат карты не ждите)
-
Куплю корнитуса - пишем на ЖаждущаяСмерти :oops:
-
прошел
-
Мне уже корнутоса за 5кк предложили.
-
а Подскажите де 1 и 2 пункт квеста :oops:
-
Так кто нибуть напишет как узнать какая карта нужна?
Коды даёт такие:
0991
0961
0911
0757
2106
0000Ни один из кодов по ид неподходит как карта.
-
@Marius:
Так кто нибуть напишет как узнать какая карта нужна?Коды даёт такие:
0991
0961
0911
0757
2106
0000Ни один из кодов по ид неподходит как карта.
Поздравляю, у тебя тоже Корнутос.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=136502">viewtopic.php?f=15&t=136502</a><!-- l -->
все только для вас мои дорогие :)))
-
Не нашел! Что за квест дают?
-
Ох тыж бог ты мой.
Я читаю медленнее чем появляются новые страницы О_о.
У наших админов явно нездоровое чувство юмора,такие фиксы только и вводить,что в день рождения Гитлера :Rose:Ну да ладно,все это лирическое вступление.
Что же можно сказать по поводу фиксов,с одной стороны это здорово.
Игроки наконец вспомнять,что Рошка это не гонка,кто быстрее прокачает адванса и по центру Пронты наконец
пропадут тупые диалоги аля ,,Я прокачался за две недели!!!!,,.
Так же станет меньше Ме пристов,ибо как кто то писал-халява закончилась +,..,+
(Хотя АoE-гридинг никто не отменял,глядишь и всплывут из небытья ниф,да и второму аббею будет уделено больше внимания.)Это с одной стороны,а с другой все этот как мертвому припарка.
Кто качался в аббе там и будет сидеть,топовые паверлевелы будут дальше собирать пати в Тор,Морок и далее по списку.Те у кого есть гд,засядут там.
Так что с определенной точки зрения ничего не изменилось.
Будут новые места будет экспа,да не царская,но будет,а к слову о покрикивании некоторых
мол качаться не интересно...
Чтож,вкладывайте душу в персонажа,адванс-за две недели калека без рук,шмота и души,вложенной в него игроком. :Rose: -
Имхо, можно было бы на время действия квеста увеличить процент выпадения данных карт...В обычной жизни малополезны, а на венде их сейчас не найти...Второй час бью корнутуса...
-
Где находится ключник, который карту делает из Юно?
-
Dlak
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=136502">viewtopic.php?f=15&t=136502</a><!-- l --> -
Eralko, я набил уже 0.1%, что больше, чем за неделю набиваю обычно. И йа не люблю покупать).
-
не против фикса аббея... В итоге мы пришли к выводу что в ро экспа не главное)
уже почти год я фс пристка, 98 лвл, нет ТУ, нет эдвансов) несколько апов взяла в аббее...УГ кач! Спасибо что избавили от лампы там... кстати Таня, Рахель и Абисс отличные места) Хочу в Тор и Лабу... а еще, фс прист хилом на анубах может делать до 270 в 6(это к слову про то что фсам негде качаться)
-
0001059
0002206
0002506
000716
000732
0000а это что за карта? и как вообще определять?)
-
@"Daxz":
не против фикса аббея... В итоге мы пришли к выводу что в ро экспа не главное)уже почти год я фс пристка, 98 лвл, нет ТУ, нет эдвансов) несколько апов взяла в аббее...УГ кач! Спасибо что избавили от лампы там... кстати Таня, Рахель и Абисс отличные места) Хочу в Тор и Лабу... а еще, фс прист хилом на анубах может делать до 270 в 6(это к слову про то что фсам негде качаться)
когда это фс пристам было негде качаться?Х_х я думаю переживать о местах кача надо всем остальным классам рискнувшим стать фс, но уж точно не пристам=) -
Квест, скорее всего, насовсем. Гайды 3 дня не нужно.
-
Наконец то будут востребованы чампы и биосы... до этого им приходилось больше в соло.....
-
Кладовщик в Альберте бубнит про горничную одно и тоже(
чего не так сделала?