2010-04-20 - Итоги профилактики
-
Моё мнение люди которые имели прямое отношение к аббею--поноют но попрежнему будут туда ходить.
Насчет слов* хоть руки выпрямите* тут я недопонимаю--щас гораздо сложнее держать 1-2 игроков чем фул патю в абее? Если я что-то пропустил пожалуста ткните носом в такую модную тенденцию.
А вообще, делаем квест в новый мир! я покажу вам как качаться :lol:
-
ivan00192, ты не поверишь, но моя точка зрения не изменится. Ибо мне аббей настолько осточертел, что последние 50% я докачивал в торе. И джоб ща докачиваю в мороке
-
Потому, что у тебя есть гильдийная пати в эти места, которая не прочь покачать тебя на шаре с дамагами :roll:
-
М, такое ощущение,что "паника-паника из-за фикса абея", но толком не понятно на сколько порезался опыт.
На одной из первых страниц написано 250 в 5, дальше идет 800 в 5 или 6(лень уточнять), так сколько же?))Потом пишут про кач в других местах,который все равно ниже фикшеного аббея. Кто там был уже после фикса,поделитесь скринами с опытом=) -
500-650к в 6 минут(2 пати на локе)
Бесят люди, которые говорят-я рад, аббейщики все пряморукие, нефиг халяве быть.
Все мы в одной песочнице играем, сомневаюсь что тот же Last Happy если бы не было фикса аббея, не воспользовался этим халявным местом кача и еще тысячу мультов не наплодил..... -
ай да чё вы паритесь) делаете бб рога, сидим на слипах с пристом за лут до 95 и потом за все натуры покупаем кач в л3! и четкие парни с кучей гуллайков и мвп карт за пару часиков качнут вам лампу! вот и все дела!)
з.ы. да да, монк на локе, где качаются "нормальные профессии" - это не к добру))
-
И чо, позавидуй
Там бралась хорошая экспа, если поделить ее на всю пати, вышло бы около 600к на одного. Не особо хуже.- ктото там грил про неудобоксачаемость в тане. Буквально недавно туда ходили, проходили там в пати 7 человек на шаре, показало около 600к в 5. Причем мы не ставили задачу там качаться, мы просто прошли
И рары там порарнее будут, чем в аббее - это 100%
- ктото там грил про неудобоксачаемость в тане. Буквально недавно туда ходили, проходили там в пати 7 человек на шаре, показало около 600к в 5. Причем мы не ставили задачу там качаться, мы просто прошли
-
Квест прошел. Был очень затратным (пришлось купить карту), но интересным.)
-
Скринов не делал, но при 1 пати до 700-800 к в 6 доходило. При бОльшем уоличесве пать фикс будет ощущаться конечно сильнее, но ниже 500 к в 6 экспа, как мне кажется, вряд ли опустится. И именно поэтому смысл фикса не совсем нравится - ни в какие новые места не уйдет, просто вместо месяца манча до лампы понадобится полтора. Какой от этого толк для сервера сложно понять.
-
Сколько же нытья, кого не устраивает х1 выбирают х5....1000, нормальный фикс.
-
Зря человек выложил скрин с 19.2кк в 6 минут..... АДМИН ВСЁ ВИДИТ!!! ЗАВТРА НАС ЖДУТ НОВЫЕ ФИКСЫ И УГАДАЙТЕ ГДЕ=)
БУКИ будут неиствоствовать=)
-
@Last-Happy:
И чо, позавидуй- ктото там грил про неудобоксачаемость в тане. Буквально недавно туда ходили, проходили там в пати 7 человек на шаре, показало около 600к в 5. Причем мы не ставили задачу там качаться, мы просто прошли
И рары там порарнее будут, чем в аббее - это 100%
Представь, что пати на локе не одна, а туда переселятся штуки 4, качавшиеся в абее.
- ктото там грил про неудобоксачаемость в тане. Буквально недавно туда ходили, проходили там в пати 7 человек на шаре, показало около 600к в 5. Причем мы не ставили задачу там качаться, мы просто прошли
-
Сначала набиваем зени для попокача до 99 лвл , потом набиваем зени для попокача до 99 лвл адванс класса . И всякие фиксы побоку ) :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Эммануэль Арсан, а также набиваем зени на шмот для набивки зеней на 2й класс, на адвансе набиваем на базовый адванс шмот, а на 99 адванса набиваем еще на то что еще не набили...
-
На эту всю схему уйдет года 3=)))) ну или быть больным оптимистом и верить что ты выбьеш гтб карту на всё это дело=)
P.s Что дают за квест? Прохождение мне не надо а только награду узнать=)
-
Let it Bit,
в лабе не только буки качают :lol: -
У меня так же есть оригинальное решение , намного проще срезать количество опыта с мобов . По 10к базового и 10к джобового - в Лабаратории , в Абее , в Танатосе , в Торе , в Морокке. И все равны )) :unknown: :unknown:
-
10к урезки погоды не изменит(в л3 по крайней мере точно). на некоторых указанных локах усугубит ситуацию.
-
С одной стороны обидно, что не успел вкачать 99 своему единственному аббейному чару, но с другой, если народ сейчас ломанется осваивать другие места, в том числе и л3, я всеми руками за, это моя самая любимая лока)
У меня так же есть оригинальное решение , намного проще срезать количество опыта с мобов . По 10к базового и 10к джобового - в Лабаратории , в Абее , в Танатосе , в Торе , в Морокке. И все равны ))
и убер патьки в лабе будут делать не 20 а 18кк в 6!! убер фикс! а обычным смертным будет обидно
-
@"Lusiano":
Let it Bit,в лабе не только буки качают :Yahoo!:
А с Лабараторией можно сделать вообще смешные вещи - допуск с 99 лвл и 70 джоба , локация для выбивания раров и фана )) :Yahoo!: