Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
чето у меня такое подозрение что мобы будут разбегаца при любом аспд, вроде как пофиксили стопрейт от грима когда то давно, да и он стал 3х3, а не 5х5 клеток как было раньше... разве что одевать курс стрелу или фриз, чтобы хоть как-то остановить их рахбегание
-
Я бы сказал во многих местах Стун стрела выгоднее,а аспд...вопрос лишь в том,успеете ли вы убить тех или иных мобов до того как они разойдутся,так тут для каждого моба своё аспд,зависит от его скорости передвижения и того как быстро падает.
Разбегаться будут в любом случае. -
Гайд по лаб синам немножко стрёмный... Куда удобнее когда раскидывают родные статы, а не под блесами , шмотом, т.к. шмота много всякого разного, тем более человеку который только начал играть..Вобщем нужен син в лабу. Покатит ли такой билд ( РОДНЫЕ СТАТЫ БЕЗ ЭКВИПА, КАРТ И БЛЕСОВ)?
Стр 94
Аги 70
Вит хз
Инт 26
Декс 62
Лак 1Если есть что добавить или покритиковать скажите пожалуйста или поправьте, заранее благодарю
-
Гайд по лаб синам немножко стрёмный... Куда удобнее когда раскидывают родные статы, а не под блесами , шмотом, т.к. шмота много всякого разного, тем более человеку который только начал играть..Вобщем нужен син в лабу. Покатит ли такой билд ( РОДНЫЕ СТАТЫ БЕЗ ЭКВИПА, КАРТ И БЛЕСОВ)?
Стр 94
Аги 70
Вит хз
Инт 26
Декс 62
Лак 1Если есть что добавить или покритиковать скажите пожалуйста или поправьте, заранее благодарю
-
Andrejus, гайд устарел на несколько лет, лабо сины неактуальны. Делайте дагер сина и идите на сб.
-
Andrejus, гайд устарел на несколько лет, лабо сины неактуальны. Делайте дагер сина и идите на сб.
-
А даггер гайд не устарел?
-
А даггер гайд не устарел?
-
Если вы про "- Гайд по ДД сину by -Dante- and La chate" полагаю что да.
-
Если вы про "- Гайд по ДД сину by -Dante- and La chate" полагаю что да.
-
Серег я думаю, аколит в принципе спасает от физ атаки начит неклайз, а с другой стороны ад ужс и иногда 3 мдефа сподручней. Сам думай :lol:
PS: наверн пихал бы в такой аксес чтобы на бме не путать их. -
Серег я думаю, аколит в принципе спасает от физ атаки начит неклайз, а с другой стороны ад ужс и иногда 3 мдефа сподручней. Сам думай :lol:
PS: наверн пихал бы в такой аксес чтобы на бме не путать их. -
Я еще и не туда написал
1вит при маем билде не сделает ад для меня убийственным...с другой стороны и погоды тоже он не сделает...а вот 3 мдеф
-_- -
Я еще и не туда написал
1вит при маем билде не сделает ад для меня убийственным...с другой стороны и погоды тоже он не сделает...а вот 3 мдеф
-_- -
Эм..есть вопрос немного
- При нат крит сине план
стр 82
аги 70
декс 32
лак 60
На калькуляторе пишет - 39% крит, по гайду - 44% ну и картами до 66% доводят - на мотре скока выходит?
хотелось бы вырастить такого - сечас 59/22 :twisted:
стр 31
аги 70
декс 32
остальное единички - хде кроме ЛО качатсо? водить скучнааа :twisted:- А вот то что было обозначено как дабл катар - на этом эмуле анриал? Т.е., катар с 3мя дырками, карта сайдвинчера, - вставлять нада в оба катара или один? И в какой вставлять?
3)Трюк с айс пикой на этом эмуле норм функционирует?
- При нат крит сине план
-
Эм..есть вопрос немного
- При нат крит сине план
стр 82
аги 70
декс 32
лак 60
На калькуляторе пишет - 39% крит, по гайду - 44% ну и картами до 66% доводят - на мотре скока выходит?
хотелось бы вырастить такого - сечас 59/22 :twisted:
стр 31
аги 70
декс 32
остальное единички - хде кроме ЛО качатсо? водить скучнааа :twisted:- А вот то что было обозначено как дабл катар - на этом эмуле анриал? Т.е., катар с 3мя дырками, карта сайдвинчера, - вставлять нада в оба катара или один? И в какой вставлять?
- При нат крит сине план
-
- А вот то что было обозначено как дабл катар - на этом эмуле анриал? Т.е., катар с 3мя дырками, карта сайдвинчера, - вставлять нада в оба катара или один? И в какой вставлять?
Катар двуручное оружие, ты два одеть собрался?
-
- А вот то что было обозначено как дабл катар - на этом эмуле анриал? Т.е., катар с 3мя дырками, карта сайдвинчера, - вставлять нада в оба катара или один? И в какой вставлять?
Катар двуручное оружие, ты два одеть собрался?
-
Подробнее?
Наткрит затея глупая,нынешнем шмотом можно набрать столько же крита при 1 лак.
На замену сайндвиндеру сейчас актуален цыплёнок из кафрашопа(Шапка дающая даблатак) -
Подробнее?
Наткрит затея глупая,нынешнем шмотом можно набрать столько же крита при 1 лак.
На замену сайндвиндеру сейчас актуален цыплёнок из кафрашопа(Шапка дающая даблатак)