Весна... Для него такая же как и раньше.
-
грустно...
Грустно другое - ни одного коммента
-
Я читаю всё, но комментирую крайне редко, но если автору важно моё мнение, то скажу: мне понравилось.
-
ну рас хотите комент то вот вам целый кирпич! Мне лично не понравилось, ибо:
- Не понимаю сопли
- Не понимаю суицид от соплей
- я хунтир (цэ!)
Ну и потом я не понимаю как можно вот так вот париться, не уважать своих родных и близких и тупо посещать окно. Возможно я просто старый солдат и не знаю слов любви, по крайней мерее приличных ((ц) НПЦ вариор) :lol:
-
Я читаю всё, но комментирую крайне редко, но если автору важно моё мнение, то скажу: мне понравилось.
Спасибо... Да мне важно мнение))))
ну рас хотите комент то вот вам целый кирпич! Мне лично не понравилось, ибо:
- Не понимаю сопли
- Не понимаю суицид от соплей
- я хунтир (цэ!)
Ну и потом я не понимаю как можно вот так вот париться, не уважать своих родных и близких и тупо посещать окно. Возможно я просто старый солдат и не знаю слов любви, по крайней мерее приличных ((ц) НПЦ вариор) :lol:
Ну это филосовская тема... Я так понял, тебе не понравился не сам рассказ, а те идеи которые там затрагиваются - тебе противоречат. Я в чем то с тобой согласен, и одной из целей этого рассказа было, показать со стороны, как "суицид от соплей" нелепо выглядит...
-
ну к сожалению, начитавшись таких красивых рассказов, или насмотревшихся таких же красивых фильмов, или наслушавшись таких не менее красивых песен, многие блондинки думают, что они снимаються в голливудском триллере и идут по окнам :no:
-
ну к сожалению, начитавшись таких красивых рассказов
Спасибо)))
:no:многие блондинки думают, что они снимаються в голливудском триллере и идут по окнам :no:
Вряд ли люди которые прыгают из окна, представляют что они в кино)
-
ХАРОШЕНЬКЫЙ РАССКАЗИК!
-
ХАРОШЕНЬКЫЙ РАССКАЗИК!
-
Соглашусь с кемпером (о боже, я это пишу?!), что идея для сопливо-слезливых эмоциональных школьников.
А вот сам стиль написания у вас очень торопливый. Вы немного не заканчиваете мысли, вы как будто бежите с высунутым языком и пишите на ходу. -
Соглашусь с кемпером (о боже, я это пишу?!), что идея для сопливо-слезливых эмоциональных школьников.
А вот сам стиль написания у вас очень торопливый. Вы немного не заканчиваете мысли, вы как будто бежите с высунутым языком и пишите на ходу. -
Написано вроде неплохо, но как то все быстро.
И да я тоже соглашусь с Кемпером, самоубийство это отстой. Ничто и никто не может являться оправданием самоубийства (да я категорична).
-
Написано вроде неплохо, но как то все быстро.
И да я тоже соглашусь с Кемпером, самоубийство это отстой. Ничто и никто не может являться оправданием самоубийства (да я категорична).
-
каждый автор который что то написал пишет с целью ) у нашего автора цель быть услышиним , это не мало важно ... и он ждет абсолютно любой коментарь )
приятно . его труд оценили )по розказу - "+" . какая бы тема не была . прозрачно. лаконично.
-
каждый автор который что то написал пишет с целью ) у нашего автора цель быть услышиним , это не мало важно ... и он ждет абсолютно любой коментарь )
приятно . его труд оценили )по розказу - "+" . какая бы тема не была . прозрачно. лаконично.
-
Приятная вещичка. Странно что не заметил ранее...
-
Приятная вещичка. Странно что не заметил ранее...
-
Рассказ понравился, но из окон прыгать весной, это очень грустно.
-
Рассказ понравился, но из окон прыгать весной, это очень грустно.
-
Прыгать из окон грустно в любое время года, не только весной) И жаль, что таких историй и в реале хоть отбавляй.
За рассказ спасибо, понравился. -
Прыгать из окон грустно в любое время года, не только весной) И жаль, что таких историй и в реале хоть отбавляй.
За рассказ спасибо, понравился.