Весна... Для него такая же как и раньше.
-
ну к сожалению, начитавшись таких красивых рассказов
Спасибо)))
:no:многие блондинки думают, что они снимаються в голливудском триллере и идут по окнам :no:
Вряд ли люди которые прыгают из окна, представляют что они в кино)
-
ХАРОШЕНЬКЫЙ РАССКАЗИК!
-
ХАРОШЕНЬКЫЙ РАССКАЗИК!
-
Соглашусь с кемпером (о боже, я это пишу?!), что идея для сопливо-слезливых эмоциональных школьников.
А вот сам стиль написания у вас очень торопливый. Вы немного не заканчиваете мысли, вы как будто бежите с высунутым языком и пишите на ходу. -
Соглашусь с кемпером (о боже, я это пишу?!), что идея для сопливо-слезливых эмоциональных школьников.
А вот сам стиль написания у вас очень торопливый. Вы немного не заканчиваете мысли, вы как будто бежите с высунутым языком и пишите на ходу. -
Написано вроде неплохо, но как то все быстро.
И да я тоже соглашусь с Кемпером, самоубийство это отстой. Ничто и никто не может являться оправданием самоубийства (да я категорична).
-
Написано вроде неплохо, но как то все быстро.
И да я тоже соглашусь с Кемпером, самоубийство это отстой. Ничто и никто не может являться оправданием самоубийства (да я категорична).
-
каждый автор который что то написал пишет с целью ) у нашего автора цель быть услышиним , это не мало важно ... и он ждет абсолютно любой коментарь )
приятно . его труд оценили )по розказу - "+" . какая бы тема не была . прозрачно. лаконично.
-
каждый автор который что то написал пишет с целью ) у нашего автора цель быть услышиним , это не мало важно ... и он ждет абсолютно любой коментарь )
приятно . его труд оценили )по розказу - "+" . какая бы тема не была . прозрачно. лаконично.
-
Приятная вещичка. Странно что не заметил ранее...
-
Приятная вещичка. Странно что не заметил ранее...
-
Рассказ понравился, но из окон прыгать весной, это очень грустно.
-
Рассказ понравился, но из окон прыгать весной, это очень грустно.
-
Прыгать из окон грустно в любое время года, не только весной) И жаль, что таких историй и в реале хоть отбавляй.
За рассказ спасибо, понравился. -
Прыгать из окон грустно в любое время года, не только весной) И жаль, что таких историй и в реале хоть отбавляй.
За рассказ спасибо, понравился. -
Говорят существа женского пола очень редко выбирают смерть наносящую вред внешнему виду.
Рассказ ниразу нигрустный, а идиотский, все эти эмо-страдания проходят достаточно быстро.В окно следует выйти автору. -
Говорят существа женского пола очень редко выбирают смерть наносящую вред внешнему виду.
Рассказ ниразу нигрустный, а идиотский, все эти эмо-страдания проходят достаточно быстро.В окно следует выйти автору. -
Глупо умирать.Нужно жить и любить себя, тогда всё будет гораздо проще.
-
Глупо умирать.Нужно жить и любить себя, тогда всё будет гораздо проще.
-
Мне нравится как ты описываешь мысли персонажей, хоть и кое-где слишком быстро. И пусть девушка в конце умерла, значит так хотелось автору, его право.