ГВ 2.0 - 10.04.2010
-
да АС все испортили в нашем замке противостояние)
а мало нас потому что мало :oops:
никаких свободных ГВ нету, люди уходят из ро а пополнять ряды не получается
кто там вливатся хотел? :oops: -
Очень много быстроумирающего КотЭ - метафора.
А можно узнать к чему это было сказано? И смысл пожалуйста онли фо ми.
-
Marc Frost, всё течёт, всё меняется. Вообще говоря, к тебе относилась первая часть моего поста :pardon:
-
@"confrontation":
Marc Frost, всё течёт, всё меняется. Вообще говоря, к тебе относилась первая часть моего поста
Ответить не ответил, а уколоть уколол) Молодца ч0. А по лагам, хз у каждого они свои, у тебя по 2-5 залипало, у меня по 5-15, разница =_=. А вот ответ бы я хотел услышать, непонятно как-то -
Anun WoE Video 10.04.2010 Exclusive
Сливное видео. В кадре 187, Коты, Реквием и концовка мясо у Орехов. -
-
Видео с ГВ. БуКи ХВ
Народ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/19628200000/WoE 2.0 10.04.10.avi.html">http://narod.ru/disk/19628200000/WoE ... 0.avi.html</a><!-- m -->
11min 26s
266 MB
В кадре Коты, АС, Ид, 187; немного Мун Райдеров, ФФ, ДС, ШВ; капелька Аркейнов. А так же никого из ЛП! -
Насчёт Ю3, по-хорошему там с переменным успехом дрались две гильдии, то и дело ломая 3ю, потом подошла ещё одна гильдия, и под конец на лотерейку набежали ещё 5. Замок остался за орехами, исключительно потому, что приход всей этой тусовки пришёлся на время, когда был их черёд стоять за 3й баррикадой)
Отдельно понравился момент, когда Релоады поддались на провокацию - ломанулись всей толпой за пробежавщим мимо них ЛК и умерли на баррикаде без ЛП :roll:
-
@"FortNayt":
Какой ужас, я прям апостол Чауса, Ghem, и arvendeil, Avirt_A, ангелы которые сне посланы меня покарать))))@"Ghem":
Оно делается исключительно для личного пользования.
А зачем тогда его сюда выкладывать если он для "личного" пользования?P.S: Я вроде не кого не кидал, и про что ты\вы?
я тут заметил, как только с тобой нормально начинаешь общаться - начинаешь вести себя агресивно, плеваться, говорить какой крутой
как только говоришь, что ты нифига не стоишь и как ГМ, и как человек - начинается нормальное общение с твоей стороны...
Для меня такое общение дико, но попробуем по-твоему)
Как эмэлины провели ГВшечку?)
Всем спасибо за мувики)
Ещё с нетерпением жду мувика от Мунов -
Avirt_A, на мотрофоруме от нас в этот раз не будет - сплошные лаги у обоих операторов.
-
@Avirt_A:
Как эмэлины провели ГВшечку?)Ща он вылетез и скажет, что он к Эмелинам не имеет никакого отношения и не понимает к чему был вопрос. Он забаненный гм Emelin.
-
@"AgamemnoN":
Avirt_A, на мотрофоруме от нас в этот раз не будет - сплошные лаги у обоих операторов.
Жаль. Всегда с удовольствием смотрю Ваши мувики.
Ghem, ну он же пытался востановить) даж есть какая-то гильда кирилицей... он тут не при чём? -
Avirt_Aа ты забавен))) и неправ :oops: я нуп :oops:
Ghem по моему мы не настолько близки чтобы говорить друг за друга :oops:
Сепулькина болтовня, у Эмелин отпуск до 30.04.2010
Тихий Флудер, хороший мувек, понравилось музыкальное сопровождение.P.S: выше описавшимся спасибо за пиар
-
У Холи отпуск ?
-
@AgamemnoN:
Насчёт Ю3, по-хорошему там с переменным успехом дрались две гильдии, то и дело ломая 3ю, потом подошла ещё одна гильдия, и под конец на лотерейку набежали ещё 5. Замок остался за орехами, исключительно потому, что приход всей этой тусовки пришёлся на время, когда был их черёд стоять за 3й баррикадой)
Скажу по секрету, то что замок остался за орехами из-за месилова кучи гильдий перед 3-й это уже 2-й момент. 1-й момент, это когда мы сломали вам 3-ю, и имп из-за несогласованности сломали Синерджи, у которых даже лута на баррикаду не оказалось=)) Естественно долго без баррикады им было не простоять, и замок был опять отдан вам, далее пошло по второму кругу, мы опять спокойно били 3-ю, оттеснив вас, и тут уже налетели ДС, за ними Орехи. Потом и ХЭ, РПМЧ и ещё кто-то, там уже просто не давали друг другу нормально бить баррикаду.
Кстати не видел Легионов на гэвэ, к вам перешли? -
Pressanykey ты в гадалки заделался? Что было бы, если бы... Не помню записал ли этот момент, приду домой погляжу, но после минуты-полторы биться вами баррикады, присты спокойно лечили её издалека с браги, и когда в разрыв ЛП положили санки - баррикада даже не хилилась)
У Легионов было свободное ГВ по техническим причинам, к нам пришла где-то 1\5 обычного состава. -
FortNayt что ты можешь это только огрызаться это твоё всё :Rose:
Гильдия Нойкурен (вроде так :Rose: ) за последние месяцы сильно поднялась и я думаю с этим не поспоришь... :Rose: :Rose:
[...]
-
AgamemnoN, я не предсказывал что бы было, я описал ситуацию какой она была, а выводы делай уже сам. А баррикаду хоть и долго но сломали в первый раз, не думаю что на одних пристах вы бы удержали её во второй. Хотя, каких только чудес не бывает
-
@"Marc-Frost":
Ответить не ответил, а уколоть уколол) Молодца ч0. А по лагам, хз у каждого они свои, у тебя по 2-5 залипало, у меня по 5-15, разница =_=. А вот ответ бы я хотел услышать, непонятно как-то :(Ответил. Читай вримательнее. Жизнь не стабильна - запиши в 3-й вариант ответа. А ты каким боком к КотЭ отношение имееш?
[...] -
confrontation, Клевета наказуема.
По заданному вопросу есть что ответить ?