ГВ 2.0 - 10.04.2010
-
Крайне сомневаюсь :)Хотя если я не прав,то пардон ^^
-
Darky Cloud нечего страшного, я так же получил за поддержку "желчный ответ" this is Neukuhren!!! :ROFL:
-
В конечном итоге все, кто с ними пересекался как либо, получают "желчное" ))
-
Жаль что в замок А+ФФ пришли АС и Буки, хотелось бы посмотреть развитие событий "без посторонних"
Замок был бы за нами :good:
-
-
ba5tard, в отличии от некторых я реалист
а вас так мало потому что свободное гв? -
Что же так про лаги любят ныть здесь... Если вчера были лаги, то вы лагов не видели :pardon: Были залипания на 2-3 секунды. Но, похоже, залипало у всех, по этому не фатально.
Очень много быстроумирающего КотЭ - метафора.На правах рекламы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=136249">viewtopic.php?f=35&t=136249</a><!-- l -->
-
да АС все испортили в нашем замке противостояние)
а мало нас потому что мало :oops:
никаких свободных ГВ нету, люди уходят из ро а пополнять ряды не получается
кто там вливатся хотел? :oops: -
Очень много быстроумирающего КотЭ - метафора.
А можно узнать к чему это было сказано? И смысл пожалуйста онли фо ми.
-
Marc Frost, всё течёт, всё меняется. Вообще говоря, к тебе относилась первая часть моего поста :pardon:
-
@"confrontation":
Marc Frost, всё течёт, всё меняется. Вообще говоря, к тебе относилась первая часть моего поста
Ответить не ответил, а уколоть уколол) Молодца ч0. А по лагам, хз у каждого они свои, у тебя по 2-5 залипало, у меня по 5-15, разница =_=. А вот ответ бы я хотел услышать, непонятно как-то -
Anun WoE Video 10.04.2010 Exclusive
Сливное видео. В кадре 187, Коты, Реквием и концовка мясо у Орехов. -
-
Видео с ГВ. БуКи ХВ
Народ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/19628200000/WoE 2.0 10.04.10.avi.html">http://narod.ru/disk/19628200000/WoE ... 0.avi.html</a><!-- m -->
11min 26s
266 MB
В кадре Коты, АС, Ид, 187; немного Мун Райдеров, ФФ, ДС, ШВ; капелька Аркейнов. А так же никого из ЛП! -
Насчёт Ю3, по-хорошему там с переменным успехом дрались две гильдии, то и дело ломая 3ю, потом подошла ещё одна гильдия, и под конец на лотерейку набежали ещё 5. Замок остался за орехами, исключительно потому, что приход всей этой тусовки пришёлся на время, когда был их черёд стоять за 3й баррикадой)
Отдельно понравился момент, когда Релоады поддались на провокацию - ломанулись всей толпой за пробежавщим мимо них ЛК и умерли на баррикаде без ЛП :roll:
-
@"FortNayt":
Какой ужас, я прям апостол Чауса, Ghem, и arvendeil, Avirt_A, ангелы которые сне посланы меня покарать))))@"Ghem":
Оно делается исключительно для личного пользования.
А зачем тогда его сюда выкладывать если он для "личного" пользования?P.S: Я вроде не кого не кидал, и про что ты\вы?
я тут заметил, как только с тобой нормально начинаешь общаться - начинаешь вести себя агресивно, плеваться, говорить какой крутой
как только говоришь, что ты нифига не стоишь и как ГМ, и как человек - начинается нормальное общение с твоей стороны...
Для меня такое общение дико, но попробуем по-твоему)
Как эмэлины провели ГВшечку?)
Всем спасибо за мувики)
Ещё с нетерпением жду мувика от Мунов -
Avirt_A, на мотрофоруме от нас в этот раз не будет - сплошные лаги у обоих операторов.
-
@Avirt_A:
Как эмэлины провели ГВшечку?)Ща он вылетез и скажет, что он к Эмелинам не имеет никакого отношения и не понимает к чему был вопрос. Он забаненный гм Emelin.
-
@"AgamemnoN":
Avirt_A, на мотрофоруме от нас в этот раз не будет - сплошные лаги у обоих операторов.
Жаль. Всегда с удовольствием смотрю Ваши мувики.
Ghem, ну он же пытался востановить) даж есть какая-то гильда кирилицей... он тут не при чём? -
Avirt_Aа ты забавен))) и неправ :oops: я нуп :oops:
Ghem по моему мы не настолько близки чтобы говорить друг за друга :oops:
Сепулькина болтовня, у Эмелин отпуск до 30.04.2010
Тихий Флудер, хороший мувек, понравилось музыкальное сопровождение.P.S: выше описавшимся спасибо за пиар