1 апреля
-
Ага и по-почте каждые час пересылать...
Зашибись.. -
Ага и по-почте каждые час пересылать...
Зашибись.. -
НетуХила, по почте можно пересылать, только на другой аккаунт.
Если же у вас и правда несколько аккаунтов, то а чего вы хотели? Передача с 1го аккаунта на другой - вечная проблема и не только с очками. -
НетуХила, по почте можно пересылать, только на другой аккаунт.
Если же у вас и правда несколько аккаунтов, то а чего вы хотели? Передача с 1го аккаунта на другой - вечная проблема и не только с очками. -
НетуХила, Хватит ныть... скажите ник - пошлю вам очков в пользу нищих.
Спасибо за сюрприз и удивление)
Всех с праздником!
Проголосовала бы за ввод подобной команды и без первого апреля)) -
НетуХила, Хватит ныть... скажите ник - пошлю вам очков в пользу нищих.
Спасибо за сюрприз и удивление)
Всех с праздником!
Проголосовала бы за ввод подобной команды и без первого апреля)) -
Если честно, мне совсем не понравилось, я встала в 6 30 чтобы поставить мерчей перед работой, прихожу все вылетели и поставить я их обратно не могу потому, что на снов очки не лезут, пришлось бегать по Альберте искать где продаются . Про суперпрем который платишь на 14 дней, а из них мерч стоит дай бог если 10 из-за постоянных рестартов я вообще молчу, спасибо за испорченное настроение.
-
Если честно, мне совсем не понравилось, я встала в 6 30 чтобы поставить мерчей перед работой, прихожу все вылетели и поставить я их обратно не могу потому, что на снов очки не лезут, пришлось бегать по Альберте искать где продаются . Про суперпрем который платишь на 14 дней, а из них мерч стоит дай бог если 10 из-за постоянных рестартов я вообще молчу, спасибо за испорченное настроение.
-
а мне понравилось) не часто увидишь такую веселую пронту во всех отношениях)) никого нет, одни петы и гомы..))) я даже спецально зашла чтобы посмотреть на все это)))
шутка супер)) :good: -
а мне понравилось) не часто увидишь такую веселую пронту во всех отношениях)) никого нет, одни петы и гомы..))) я даже спецально зашла чтобы посмотреть на все это)))
шутка супер)) :good: -
Из-за этой дебилошутки даже хелперов нет он-лайн.
-
Из-за этой дебилошутки даже хелперов нет он-лайн.
-
НетуХила, вы пробовали одевать очки, чтоб видеть всех? А хелперов днем мало бывает. Если вам не нравится, это не повод обзываться. Идите язык теперь с хлоркой вымойте и руки себе отрубите.
-
НетуХила, вы пробовали одевать очки, чтоб видеть всех? А хелперов днем мало бывает. Если вам не нравится, это не повод обзываться. Идите язык теперь с хлоркой вымойте и руки себе отрубите.
-
А может ещё один рестартик с сюрпризом?)
-
А может ещё один рестартик с сюрпризом?)
-
а можно ввести комманду, чтобы так было всегда?) :oops:
-
а можно ввести комманду, чтобы так было всегда?) :oops:
-
- Я не обзываюсь, а использую медицинские термины.
- Нормальные люди так не шутят.
- Никогда не замечала раньше, что б хелперов небыло вообще. Хоть 1, а есть.
-
- Я не обзываюсь, а использую медицинские термины.
- Нормальные люди так не шутят.
- Никогда не замечала раньше, что б хелперов небыло вообще. Хоть 1, а есть.