Номинации "Ник за который убить сразу хочется"(С) Horus
-
нужно смотреть [s:smg7l1dn]в глаза[/s:smg7l1dn] на сиськи.
-
Super Transatlantic Нууу, если ты у себя в сенях держишь корову, боюсь тебе не придется даже выходить из жилого помещения (домом это уже не назовешь), дабы получить так любимое и желанное тобою дерьмо.
А по поводу повтора... Ну ладно, уговорил, дерьмоед, тебе так проще?...
-
НО НО НО!
я никогда не ел дерьма,думаю ты этим похвастать врятли сможеш...) -
@"Super-Transatlantic":
НО НО НО!я никогда не ел дерьма,думаю ты этим похвастать врятли сможеш...)
Ты че такой дерзкий то?
-
что подзатихли...
амосик де ты?
как нашел спутницу для ро? так за тя пережевал - одиночество твое беспокоило...
чо нет ников за которые убить хоца?странно... -
что подзатихли...
амосик де ты?
как нашел спутницу для ро? так за тя пережевал - одиночество твое беспокоило...
чо нет ников за которые убить хоца?странно... -
ты чей?
-
ты чей?
-
убить? мило
есть апы за которые нужно два зонтика быстро в попу вкрутить, открыть, крутить дальше -
убить? мило
есть апы за которые нужно два зонтика быстро в попу вкрутить, открыть, крутить дальше -
Прикольный ник I II Так как его кто то умудрился перефразировать мол (тест на беременность) ещё прикольный ник приста Себя (когда сверху пишет сообщение вы киллстилите у "Себя" ещё угарный ник Анальный пират, всегда было интересно ведь пираты если вдуматся бороздят просторы морей и океанов и нападая на суда крадут сокровище. Ну где он бороздит это понятно но вот на что нападает и зачем ему это в последствии нужно то что он украл :roll:)) вот тут загадка.. топик весёлый мне понравилась идея. :roll:
-
Прикольный ник I II Так как его кто то умудрился перефразировать мол (тест на беременность) ещё прикольный ник приста Себя (когда сверху пишет сообщение вы киллстилите у "Себя" ещё угарный ник Анальный пират, всегда было интересно ведь пираты если вдуматся бороздят просторы морей и океанов и нападая на суда крадут сокровище. Ну где он бороздит это понятно но вот на что нападает и зачем ему это в последствии нужно то что он украл :roll:)) вот тут загадка.. топик весёлый мне понравилась идея. :roll:
-
@Solder32516:
ещё угарный ник Анальный пират
"Анальный капитан" вне конкуренции! :ROFL: -
@"Solder32516":
ещё угарный ник Анальный пират
"Анальный капитан" вне конкуренции! :ROFL: -
ололо
-
ололо
-
Guild: