ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
@list:
P.S. P.S. И всё таки двойные стандарты мне не понятны.
Двойные стандарты — это когда люди лезут на форум ругать тех, кто что-то нарушил, и при этом сами нарушают все писанные и неписанные правила форума. Модераторы чуть ли не каждый второй пост редактируют.)) Эпично и потешно всё это смотрится. -
Прям читаю и поражаюсь)
Буки прямо нупы и лолы какие-то, бездарности, которых тупо раскатывают и имеют все и вся, пока те без друзей бегают, и чтобы убить всех бук надо то всего ничего, 6-8 человекпрямо таки параллельный мир какой-то, где силы света павнят всё, что движется, зерги — это домашние животные наравне с собаками и минипигами, а коммунизм уже построен
уже хочу субботу, взглянуть на вашу страну чудес х) -
Ы, а БУКИ узнают много нового о себе на протяжении 17 страниц...довольно познавательный топик
БУКИ будут выцеплять аркан в субботу?...значит стоит прийти на ГВ -
гтб возвращают, замок можно украсть читом.... но при этом в бан всех, кто купил мороженку... чего-то я явно не понимаю
-
@Avirt_A:
гтб возвращают, замок можно украсть читом.... но при этом в бан всех, кто купил мороженку... чего-то я явно не понимаюВот эта фраза - отличное подведение итогов. Последний гвоздь в крышку гроба )
-
Арканы - суровые. Теперь как-то даже страшно с ними пересекатся...если 6-8 чел. сливают БУК, то на чо способны все 36 чел?! :lol:
-
@list:
P.S. P.S. И всё таки двойные стандарты мне не понятны.
Двойные стандарты — это когда люди лезут на форум ругать тех, кто что-то нарушил, и при этом сами нарушают все писанные и неписанные правила форума. Модераторы чуть ли не каждый второй пост редактируют.)) Эпично и потешно всё это смотрится.
Я не ругал и не наезжал за багоюзерство -
@ba5tard:
Я не ругал и не наезжал за багоюзерство
Не, я не про тебя писал, есесна. -
@ba5tard:
Я не ругал и не наезжал за багоюзерство
Не, я не про тебя писал, есесна.да после постов лусиано я что то разошолся, прошу прощения
-
на чо способны все 36 чел?!
Настоящие мужики в 36 не воют.
-
сколько драмы, устал читать. По гв было интересно у 187, кушали много
-
По форуму понял,что даже Zeno любит потролить=(
Всем спасибо за гв,не лагал. -
"говорят вы - БЯКИ, БУКИ!!!! как выносит вас сервак???" не удержался