ГВ 2.0 - 13.03.2010
-
@d1zon3:
Лаги были злобные, а БУКИ не убиваемые :shock:
Лаги были, а БУКИ вполне убиваемые имхо -
DivineDivinity, ну дык ГВ-то не было. Были лаги вместо ГВ. Поэтому и обсуждать ГВ, которого не было, глупо. А лаги - не глупо, потому что они были.
-
ГВ было! прок, проплати прем и попробуй прописать пару команд. без вас(ЛПБ) и зерговойн ничо так кстати, а то вы парите уже последним временем вечным своим присутствием :bad:
-
Чего вы ревете как дети, нормальное ГВ, лаги жуть да не спорю, зато какой фан....
-
Alamo, спасибо, я эти команды уже пробовал. Всё это настоящий шлак, который вообще не помогает. Просто неприятно уже стало играть на этом сервере, он низко пал в моих глазах. Ужасно лагает, никакие "!коннекшны" не то что не помогают, а только хуже от них, вдобавок постоянно появляются "белые текстуры", от которых хвалёная команда "лайтмап" иакже вообще не помогает. Более того не помогает ЧС! Приходится полностью перезапускать клиент и 10 минут ждать, пока тебя пустит на сервер (стил рекогнизед бла--бла-бла...). И всё это время слышать в Вентрилу, что у всех остальных всё обстоит примерно так же. Это, извините, с моей точки зрения - НЕ ГВ, мне такая игра не интересна. Вот раньше в эпоху стабильности было действительно всё стабильно. А сейчас стало [плохо]
-
-
Насчет команды коннект хз не пробовал седня ..
От белых полов команда сегодня спасала 3 раза
P.S. У Бук оч хорошо скрим работает постоянно стун
-
Надеюсь лаги исправят, а то под конец ГВ три сакры вылетело и не смогли зайти даже .. С БУКАми интересно, сильны. Пираты падают во много раз лучше)
Спасибо всем за ГВ, особенно союзникам.
-
@Prokurator:
Всё это настоящий шлак, который вообще не помогает. Просто неприятно уже стало играть на этом сервере, он низко пал в моих глазах.атчетег а гывэ вылажу вместе с коротеньким видео
но ща йа нимог низаквотидь - МОТР БИРИГИСЬ, ТЫ В ОПАСНОСТЕ!!11111
-
@JesusUnderCover:
МОТР БИРИГИСЬ, ТЫ В ОПАСНОСТЕ!!11111
Ещё и в какой "опасносте"-то. Итак онлайн всё ниже и ниже становится, что логично. Люди забивают и уходят. Ещё парочка таких же лагоГВ, побелений экрана и невозможностей зайти и всё, уже никого не удержишь. Вот смотрите, я играю на ГВ сакрой. Какой от меня на ГВ получается толк, если мои подсакренные полностью не могут себя контролировать из-за лагов и перемещаются по экрану хаотичными рывками? По ним идёт сразу адский дамаг, который я не могу отъесть из-за того, что поты не едятся. Ну это же просто НЕ интересно. -
@CyberWish:
Надеюсь лаги исправят, а то под конец ГВ три сакры вылетело и не смогли зайти даже .. С БУКАми интересно, сильны. Пираты падают во много раз лучше)Спасибо всем за ГВ, особенно союзникам.
Спасибо и вам! Букам и Пиратам и всем, с кем удалось пересечься в это ГВ, тоже не скучать и поменьше лагов, и будут всегда интересные ГВ.
Лаги - явление временное, над которым работает администрация, дайте им время и спокойно переждите\перетерпите. -
Сам лагал довольно редко (но метко), не понравились больше экстремальные условия, в которых было проблемно подготовиться к ГВ, да и кто-то даже не смог в игру вообще зайти. В общем, отбегали в 30+ человек. Но так как администрация над этой проблемой работает, то не вижу повода для недовольства. Пару дней игра шла идеально, так что, если пофиксить проблемы, то играть будет очень даже приятно.
-
вобщем гывэ каг и у многих прошло под знаком лагоф
за минут десядь до гывэ йа еще стебалсо над всеми в гыче, мол фу нупеги лагаете, а йа вод карадь буду ибо нифига нилагаеццо лол
кароч оказалсо йа жутко нипраф и лаги пастигли миня таг же каг и фсехпервые минуд двацадь от гыве все было более менее приемлимо, в толпах кушалось, иногда даже не умиралось, вымораживала разве шо особая версия белава экрана - у миня постоянно беленьким мигал чятег и всякие кнопочге от бма лол
сначала мы побежали воевать с реквиемом надеясь обнаружить их союзнекоф (фейл, они были одиноки 8( ), дальше побежали в какой-то еще Юно де и провели довольно много времени и прилично таг фанились
первоначально замок вроде каг был за ФФ, но потом на тусавачку прибежали еще всякие пиратеги, да прочая нечисть
туд мы сморелись очень неплохо и умудрились захватить замак, а потом еще и отдэфить его от всяк желающихсопственно пока мы атачили у меня все было бодрячком и все интересные моменты попали на видео, но вот после нашего захвата вышла какая-та фигня и йа постоянно начал тонуть в лагах при любой попытке забежать в толпу вражин - мол забегаю, дальше провисон на пару секунд и я трупег
повоевав с пиратегами, мы убежали искать приключения на собственную задницу куда-та в рейчел и туд йа уже мало ч0 помню, ибо о-о-о-о-о-очень часто дох в различного рода лагах и мало ч0 мог сделать - начинаю ломать и тут же зависон на сколько-то секунд
вопщем первые минут двацадь были нич0таг - а дальше тупо уныние, собственно каг йа запихнул эти 20 с чем-то минут в 2 с чем-то минуты можно глянудь туд - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2138066#p2138066">viewtopic.php?p=2138066#p2138066</a><!-- l -->
-
Ну,Нефалит,чпок наверное говорит о моменте када слилось ваше n-ое кол-во СПП и вы наконецто умирали- это да было позитивно=)
Но када вы атачили камень это ппц парило...стоишь стреляешь...и бессмысленно...
Спасибо с кем пересекались -БУКИ,Ребели, Орехи,Пираты дето нарисовывались, и Коты вроде были)и конечно же сакре :crazy:
Превед 187 и Айди - долго мучаете снайпера :crazy:
О лагах...не прописывал коннекшыны,и лагал всего минут 10 всередине,а так всё гладко и с очень редкими подёргиваниями. -
сходил на ГВ в составе РоФ
не лагало.... ГВ было интересным=)
сделал видео назвал Фристайл через Лаги
Инджой
В создании принимали участие:Арканы
Дрим Кетчерс
Релоады
Синерджи
Дарк Соулс
Шэддоу Вулфс
АИ
Аизиры
и могучая кучка Неукурэн которая гоняла меня между 2ух барикад но так и не смогла убить=) [Хв и Кроссу респект за терпение]<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/18732968000/WoEv2-130310.avi.html">http://narod.ru/disk/18732968000/WoEv2-130310.avi.html</a><!-- m -->
125 метров - 8 минут
-
С началом гв начались сильные лаги, после ввода !connection main лаги прекратились
-
@Prokurator:
ЛПБ всем всё уже доказали на прошлом ГВ. Что касается этого ГВ, то мы пытались типа раздельно от всего альянса играть, но на нас приходили несоразмерные толпы.
Как это понимать?
Наверное так, что на прошлом ГВ лпб доказали свою силу в Зерге? А на этом не смогли доказать что они сильны по одному?=) -
Лагало - нежралось.
ГВ было в фан пару раз на лагах пробегал кучи противников.
гварды злые убивали очень быстро. -
@"MichaelFromNovochek":
Как это понимать?Наверное так, что на прошлом ГВ лпб доказали свою силу в Зерге? А на этом не смогли доказать что они сильны по одному?=)
Понимать как написанно, кто неможет понять с первого раза тому посвещается: На прошлом ГВ альянс ЛПБ уже все всем доказал. На этом ГВ бегали раздельно и доказывать нечего непытались, просто воевали проитв тех кого всречали а это было и 1вс1 и 1вс2 и кто хочет побить себя в грудь 2вс1 да были победы и были поражения от чего все остались довольны.
З.Ы. просто таким как вы(имеется виду альнс или гильдию) я думаю любой человек с альянса скажет что доказывать всем ЛПБ нечего, вас просто незаметят. -
@"SamBut":
@"MichaelFromNovochek":
Как это понимать?Наверное так, что на прошлом ГВ лпб доказали свою силу в Зерге? А на этом не смогли доказать что они сильны по одному?=)
Понимать как написанно, кто неможет понять с первого раза тому посвещается: На прошлом ГВ альянс ЛПБ уже все всем доказал. На этом ГВ бегали раздельно и доказывать нечего непытались, просто воевали проитв тех кого всречали а это было и 1вс1 и 1вс2 и кто хочет побить себя в грудь 2вс1 да были победы и были поражения от чего все остались довольны.
З.Ы. просто таким как вы(имеется виду альнс или гильдию) я думаю любой человек с альянса скажет что доказывать всем ЛПБ нечего, вас просто незаметят.
Cтранно,но в ра2,где держпли буки пришли леты,где держали леты пришли пираты.И где вы воевали раздельно ) букам еще может и можно воевать раздельно,но не "л" и "п" им надо держать за друг дружки,чтоб не улететь на кафру после прихода противника :pardon: