ГВ 2.0 - 13.03.2010
-
PringleZZ27, лолшто?) не стоит много думать... всегда приходят всякие умные мысли, но вы всегда быстрее..
-
-
На форуме стоко народу а всего 4 страницы :crazy:
Дёшь посты и работу модерам :crazy: -
snap99
Да... и гост и аспирика не помогли...чем убил? -
PringleZZ27, Вы тоже заметили как все ЛПБ вылезли сюда "чтото доказывать"?
-
ЛПБ всем всё уже доказали на прошлом ГВ. Что касается этого ГВ, то мы пытались типа раздельно от всего альянса играть, но на нас приходили несоразмерные толпы.
-
Большая просьба придерживаться хотя бы отдаленно в рамках обсуждения ГВ.
-
@d1zon3:
Лаги были злобные, а БУКИ не убиваемые :shock:
Лаги были, а БУКИ вполне убиваемые имхо -
DivineDivinity, ну дык ГВ-то не было. Были лаги вместо ГВ. Поэтому и обсуждать ГВ, которого не было, глупо. А лаги - не глупо, потому что они были.
-
ГВ было! прок, проплати прем и попробуй прописать пару команд. без вас(ЛПБ) и зерговойн ничо так кстати, а то вы парите уже последним временем вечным своим присутствием :bad:
-
Чего вы ревете как дети, нормальное ГВ, лаги жуть да не спорю, зато какой фан....
-
Alamo, спасибо, я эти команды уже пробовал. Всё это настоящий шлак, который вообще не помогает. Просто неприятно уже стало играть на этом сервере, он низко пал в моих глазах. Ужасно лагает, никакие "!коннекшны" не то что не помогают, а только хуже от них, вдобавок постоянно появляются "белые текстуры", от которых хвалёная команда "лайтмап" иакже вообще не помогает. Более того не помогает ЧС! Приходится полностью перезапускать клиент и 10 минут ждать, пока тебя пустит на сервер (стил рекогнизед бла--бла-бла...). И всё это время слышать в Вентрилу, что у всех остальных всё обстоит примерно так же. Это, извините, с моей точки зрения - НЕ ГВ, мне такая игра не интересна. Вот раньше в эпоху стабильности было действительно всё стабильно. А сейчас стало [плохо]
-
-
Насчет команды коннект хз не пробовал седня ..
От белых полов команда сегодня спасала 3 раза
P.S. У Бук оч хорошо скрим работает постоянно стун
-
Надеюсь лаги исправят, а то под конец ГВ три сакры вылетело и не смогли зайти даже .. С БУКАми интересно, сильны. Пираты падают во много раз лучше)
Спасибо всем за ГВ, особенно союзникам.
-
@Prokurator:
Всё это настоящий шлак, который вообще не помогает. Просто неприятно уже стало играть на этом сервере, он низко пал в моих глазах.атчетег а гывэ вылажу вместе с коротеньким видео
но ща йа нимог низаквотидь - МОТР БИРИГИСЬ, ТЫ В ОПАСНОСТЕ!!11111
-
@JesusUnderCover:
МОТР БИРИГИСЬ, ТЫ В ОПАСНОСТЕ!!11111
Ещё и в какой "опасносте"-то. Итак онлайн всё ниже и ниже становится, что логично. Люди забивают и уходят. Ещё парочка таких же лагоГВ, побелений экрана и невозможностей зайти и всё, уже никого не удержишь. Вот смотрите, я играю на ГВ сакрой. Какой от меня на ГВ получается толк, если мои подсакренные полностью не могут себя контролировать из-за лагов и перемещаются по экрану хаотичными рывками? По ним идёт сразу адский дамаг, который я не могу отъесть из-за того, что поты не едятся. Ну это же просто НЕ интересно. -
@CyberWish:
Надеюсь лаги исправят, а то под конец ГВ три сакры вылетело и не смогли зайти даже .. С БУКАми интересно, сильны. Пираты падают во много раз лучше)Спасибо всем за ГВ, особенно союзникам.
Спасибо и вам! Букам и Пиратам и всем, с кем удалось пересечься в это ГВ, тоже не скучать и поменьше лагов, и будут всегда интересные ГВ.
Лаги - явление временное, над которым работает администрация, дайте им время и спокойно переждите\перетерпите. -
Сам лагал довольно редко (но метко), не понравились больше экстремальные условия, в которых было проблемно подготовиться к ГВ, да и кто-то даже не смог в игру вообще зайти. В общем, отбегали в 30+ человек. Но так как администрация над этой проблемой работает, то не вижу повода для недовольства. Пару дней игра шла идеально, так что, если пофиксить проблемы, то играть будет очень даже приятно.
-
вобщем гывэ каг и у многих прошло под знаком лагоф
за минут десядь до гывэ йа еще стебалсо над всеми в гыче, мол фу нупеги лагаете, а йа вод карадь буду ибо нифига нилагаеццо лол
кароч оказалсо йа жутко нипраф и лаги пастигли миня таг же каг и фсехпервые минуд двацадь от гыве все было более менее приемлимо, в толпах кушалось, иногда даже не умиралось, вымораживала разве шо особая версия белава экрана - у миня постоянно беленьким мигал чятег и всякие кнопочге от бма лол
сначала мы побежали воевать с реквиемом надеясь обнаружить их союзнекоф (фейл, они были одиноки 8( ), дальше побежали в какой-то еще Юно де и провели довольно много времени и прилично таг фанились
первоначально замок вроде каг был за ФФ, но потом на тусавачку прибежали еще всякие пиратеги, да прочая нечисть
туд мы сморелись очень неплохо и умудрились захватить замак, а потом еще и отдэфить его от всяк желающихсопственно пока мы атачили у меня все было бодрячком и все интересные моменты попали на видео, но вот после нашего захвата вышла какая-та фигня и йа постоянно начал тонуть в лагах при любой попытке забежать в толпу вражин - мол забегаю, дальше провисон на пару секунд и я трупег
повоевав с пиратегами, мы убежали искать приключения на собственную задницу куда-та в рейчел и туд йа уже мало ч0 помню, ибо о-о-о-о-о-очень часто дох в различного рода лагах и мало ч0 мог сделать - начинаю ломать и тут же зависон на сколько-то секунд
вопщем первые минут двацадь были нич0таг - а дальше тупо уныние, собственно каг йа запихнул эти 20 с чем-то минут в 2 с чем-то минуты можно глянудь туд - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2138066#p2138066">viewtopic.php?p=2138066#p2138066</a><!-- l -->