2010-03-11 - Тех. работы
-
а вот ещё интересно, возможен ли откат? тогда точно надо требовать плюшек утром :oops:
-
@"MINDARK":
@"Chibi":
Ночь -S-, хочу подробный скрин, где видно, что это точно МОТР)
пожалусто
а че у тебя за скин? -
@Ханзо-Хасаши:
а вот ещё интересно, возможен ли откат? тогда точно надо требовать плюшек утром :oops:
врятли,спланированно же было все -
@Ханзо-Хасаши:
врятли,спланированно же было все
когда всё спланировано, тогда рестартик минут 10 всего... а тут полюбому нужно готовится к апдейту, а соответственно и возможному откату... -
Бедная пристя,за ней теперь ведеться охота всеми някающими школьниками МОТРА :lol:
-
Ханзо Хасаши врятли,просто решили сделать все по нормальному,а не тяп ляп.или просто вазможно нужно многое сделать
-
@"DeadKing":
Ханзо Хасаши врятли,просто решили сделать все по нормальному,а не тяп ляп.или просто вазможно нужно многое сделать
прости конечно, но мы живём в России.... НОРМАЛЬНО у нас небыло никогда))) а очень иногда хочется) :ROFL: -
@"Ханзо-Хасаши":
@"DeadKing":
прости конечно, но мы живём в России.... НОРМАЛЬНО у нас небыло никогда))) а очень иногда хочется) :ROFL:
да ну я как бы вкурсе на счет этого,не первый год живу,но когда то наступает момент,когда уже хуже быть неможет))) -
@Ханзо-Хасаши:
мы живём в России.... НОРМАЛЬНО у нас небыло никогда))) :ROFL:Ну, у вас в России может быть и никогда, а причем тут сервер?)
-
@Let-it Bit:
Бедная пристя,за ней теперь ведеться охота всеми някающими школьниками МОТРА :lol:бегал сегодня с этой присти в пати и ничё не заметил.. ибо пофиг
-
Ханзо Хасаши да и кстати,сервак находится не в России :lol:
-
да смысл даже не в местоположении сервера, а в нытье которое 100% будет, если не дай бог снова чтото изменят... тот же интерфейс, ну изменили, ну и что? люди для вас старались, а что на форуме началось?)) массовая истерия и самоубийства ну и как правило с вводом чегото нового могут возникнуть проблемы, неважно насколько хорошо будет всё продуманно!
ЗЫ.. А если ничего не добавят, то все начнут ныть о бесцельно прожитой ночи))) :lol:
-
Таки вернулась, таки хотела поманчить... ну да Бог с ним) Высплюсь)
Спасибо Спакуму и нашей Администрации, за наше счастливое детство)Надо таки проапдейтить гайд по вое2... надо надо, неактуально уже
-
Я уникален или у кого-то еще было это:
"Your Game's Exe File is not the last version"
выдавало после ввода логина и пасса.
-
FortNayt, Было)
-
@FortNayt:
Я уникален или у кого-то еще было это:"Your Game's Exe File is not the last version"
выдавало после ввода логина и пасса.
И есть... -
-
Аналогично.
Отписался в ошибках.Если качество соединения ухудшится, придется покинуть Мотр.
После введения интерфейса (и нехилого апдейта, на второй неделе февраля), коннект стал ужасным. Все что остается - сидеть с гомом в од, хотя и то - чуть залажало - гом, естественно, стоит (оказывается все его действия курируются от пк юзера, а не со скрипта на сервере). А значит - слив. Грустно :fool:Коннект до Америки меня печалит
-
Чиби, а как слюньки потекли =)))
-
Был небольшой патч, теперь нет ругани на устаревший файл игры. Но логин-сервер пока закрыт.
Хотя правильность пароля все же просекает. ^_~