99 аги: ЗА И ПРОТИВ
-
Последнее время много разговоров по этому поводу, дабы не засорять остальные топики - переносим обсуждение сюда!!!
Только аргументы - весь оффтоп чистится
-
Нужно бы уточнить, в каких условиях и какому билду.
Чистому ASPD сину - однозначно да. (И далее долгая дискуссия о жизнеспособности билда).
Фортунщикам - нет, им от 99 аги пользы ноль при их аспд, а фли мало заботит.
Наткритам - вряд ли, средства не оправдывают цель.
Эквип-критам - да, при полном комплекте плюшков.
Мне - нет, у меня билд на другое заточен.
-
Пвп чар против
Пвм чар за
Ну и от джоба зависит, по крайней мере для пвм-боурога 99 аги очень даже неплохой вариант. Для сина лучше эти поинты на силу кинуть.PS. хотя я не думаю, что на сервере есть хоть 1 пвп син
-
PS. хотя я не думаю, что на сервере есть хоть 1 пвп син
ошибаешься :roll:
Против
90скилл пойнтов ради 2атакспида и 9фли слишком жирно , для натур крит сина лучше эти статы потратить в ВИТ/СТР ИМХО это будет полезнее
-
2KoSJaK
ну если ты не про гибридных синов 90 левела, тогда я точно ошибаюсьSPiRiT как то выкидывал скрин пвп сина с офа, так все перепугались почему он без аги
-
Потому что он с VIT
-
все качайте 99аги!!
и потом с криком "почему меня все рвут?!",
сокрушённо покачивая головой, идите в аги\декс хантов
(у тех, благо, 99аги надо качать)
дамаг в минуту у 71лвлов с 50 жобом без шмота и с катаром(148)+0 без карт :
99+10аги и 34+6силы(причём -6 очков) дамаг-19359
80+10аги и 64+6силы(причём +2 очка) дамаг-24085
если для вас разница не существенна, то следуйте вышеуказанному совету -
гм... Вопрос к тем, кто любит считать Оправданно ли качать аги до 99(в смысле, окупается ли это прибавкой к аспд\фли или лучше вкинуть эти очки в декс/стр - для дмг или в вит)
-
@ghostlik:
все качайте 99аги!!и потом с криком "почему меня все рвут?!",
сокрушённо покачивая головой, идите в аги\декс хантов
(у тех, благо, 99аги надо качать)
дамаг в минуту у 71лвлов с 50 жобом без шмота и с катаром(148)+0 без карт :
99+10аги и 34+6силы(причём -6 очков) дамаг-19359
80+10аги и 64+6силы(причём +2 очка) дамаг-24085
если для вас разница не существенна, то следуйте вышеуказанному советуa flee?
-
всё зависит от тебя и тех, кого ты бьёшь...
лично меня не прёт бить 19к в минуту... -
вобщето ето топик для синов :roll:
Аги 99 надо тока наверно квик катар синам а всем остальным не очень надо тратить 100 стат пойнтов на 2 аспд и 9 фли а ето пойнты на другое пустить :roll: -
2BlackJack
Аги 99 для аги/декс синов, критовики могут своё мнение не высказывать, топик для голосования создан, вот там можно и поговорить насчёт 99 аги, а не тут.
"Остальные" - это Крит сины, вот они могут куда угодно эти статпоинты и вкладывать.
А скорость для аги/декс сила важная вещь. -
2BlackJack
Прошу извинения за слова не про тот топик, ночью писал и не посмотрел какой. Тут и надо говорить про 99аги -
Ну если аги до 99 не качнуть думаю будеш чуствовать немного неполноценным себя )))
хотя есть билд 70 сила 30 вит 70 аги 40 декс де -то так но это чисто дагер билд насколько я помню -
90->99 аги = +3~5% фли
статпоинты 90->99 аги = вит 1->30 = +30% жизниимо 30% в большинстве случаев лучше чем 3% )))
-
Я против 99 обоими руками.Можна вместо этих 9(кстати кучу очков занимают) в силу кинуть тода будешь рубить круче-Чуть медленней намного сильней.Или ваще их в вит
Я аги/декс (ещё не син) не собираюсь качать 99 аги. -
Говорю только для бов рога.
за 99 аги - аспд очень полезная вещь на прокачке, фли то же приятная прибавка, но основное Аспд. -
PS. хотя я не думаю, что на сервере есть хоть 1 пвп син
ошибаешься :roll:
Против
90скилл пойнтов ради 2атакспида и 9фли слишком жирно , для натур крит сина лучше эти статы потратить в ВИТ/СТР ИМХО это будет полезнее
я лутше выберу 9 флии чем что бы каждый хант ещё не достиг до 80 уже попадал по вам :roll:)) какой это син ?? у сина флии вся надежда на него если не качять 99 аги то он будет тряпкой ))) будет каждый хант попадать )) а если и так лутше качять уже вит крзуа :roll:
я делаю всё что бы сину сделать больше флии )))) -
Согласен с КуККом на все сто!!!
-
Я считаю что нужно МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во аги для фли и аспд,но чтобы стат "агилити" со всеми бонусами был КРАТЕН 10 !!!!!!! это как раз где-то между 90-99
например у меня будет 95,ну мотет быть 97...там будет виднее