99 аги: ЗА И ПРОТИВ
-
@ghostlik:
все качайте 99аги!!и потом с криком "почему меня все рвут?!",
сокрушённо покачивая головой, идите в аги\декс хантов
(у тех, благо, 99аги надо качать)
дамаг в минуту у 71лвлов с 50 жобом без шмота и с катаром(148)+0 без карт :
99+10аги и 34+6силы(причём -6 очков) дамаг-19359
80+10аги и 64+6силы(причём +2 очка) дамаг-24085
если для вас разница не существенна, то следуйте вышеуказанному советуa flee?
-
всё зависит от тебя и тех, кого ты бьёшь...
лично меня не прёт бить 19к в минуту... -
вобщето ето топик для синов :roll:
Аги 99 надо тока наверно квик катар синам а всем остальным не очень надо тратить 100 стат пойнтов на 2 аспд и 9 фли а ето пойнты на другое пустить :roll: -
2BlackJack
Аги 99 для аги/декс синов, критовики могут своё мнение не высказывать, топик для голосования создан, вот там можно и поговорить насчёт 99 аги, а не тут.
"Остальные" - это Крит сины, вот они могут куда угодно эти статпоинты и вкладывать.
А скорость для аги/декс сила важная вещь. -
2BlackJack
Прошу извинения за слова не про тот топик, ночью писал и не посмотрел какой. Тут и надо говорить про 99аги -
Ну если аги до 99 не качнуть думаю будеш чуствовать немного неполноценным себя )))
хотя есть билд 70 сила 30 вит 70 аги 40 декс де -то так но это чисто дагер билд насколько я помню -
90->99 аги = +3~5% фли
статпоинты 90->99 аги = вит 1->30 = +30% жизниимо 30% в большинстве случаев лучше чем 3% )))
-
Я против 99 обоими руками.Можна вместо этих 9(кстати кучу очков занимают) в силу кинуть тода будешь рубить круче-Чуть медленней намного сильней.Или ваще их в вит
Я аги/декс (ещё не син) не собираюсь качать 99 аги. -
Говорю только для бов рога.
за 99 аги - аспд очень полезная вещь на прокачке, фли то же приятная прибавка, но основное Аспд. -
PS. хотя я не думаю, что на сервере есть хоть 1 пвп син
ошибаешься :roll:
Против
90скилл пойнтов ради 2атакспида и 9фли слишком жирно , для натур крит сина лучше эти статы потратить в ВИТ/СТР ИМХО это будет полезнее
я лутше выберу 9 флии чем что бы каждый хант ещё не достиг до 80 уже попадал по вам :roll:)) какой это син ?? у сина флии вся надежда на него если не качять 99 аги то он будет тряпкой ))) будет каждый хант попадать )) а если и так лутше качять уже вит крзуа :roll:
я делаю всё что бы сину сделать больше флии )))) -
Согласен с КуККом на все сто!!!
-
Я считаю что нужно МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во аги для фли и аспд,но чтобы стат "агилити" со всеми бонусами был КРАТЕН 10 !!!!!!! это как раз где-то между 90-99
например у меня будет 95,ну мотет быть 97...там будет виднее -
Дальше 90 не пойду! 9 лишних фли за 100 поинтов?! Дорого и безполезно!
-
агильных чаров все боятса, но сами агилку не качають, вот боты ))
-
Чё вы паритесь, фли увеличивается на 1 с каждым уровнем
-
Чё вы паритесь, фли увеличивается на 1 с каждым уровнем
Ух ты!!! А мы и не знали... :roll:
Хит, между прочим, тоже увеличивается с каждым уровнем, так что приходится попарится!
-
ИМХО для начала нада АГИ до 90 докачать, а потом уже на 93-95 лвлах и думать - надо оно тебе 99 или не надо...
Пока подозреваю что надо все-таки.... -
Ebisu - лутше тратить и идти по максимуму чем бить тряпкой ))) с говняным флии
-
9 фли не решают - это всего лишь +9% больше шанса увернутся от атаки (и то при условии что что хит противника не больше твоего фли).
Есть скилы которые проходят через фли, магическим атакам фли до лампочки, хантеры имеют огромный хит, мумии, скилы с хит бонусом, криты... список того как можно обойти/уничтожить фли.
Я предпочитаю потратить 100 стат поинтов на то чтобы боротся со всем описанным сверху более еффективными методами чем фли. Например +1300 ХП, +10 STR и хороший шанс против harmful effects или что нибудь в этом роде.
-
10 силы ничего не реашют практически, а вот лишняя 1300 хп это да.....зато и попадать будут чаще....
я пока не тороплюсь с выводами....