Homunculus S
-
@Ханзо-Хасаши:
Ну учитывая что у ванили на 150 лвле максимально возможное аги = 315...Наверно имели в виду фли?@Ханзо-Хасаши:
25% ЕХР он жрёт даже не вызванный, этапять!Но гомункулу в этом случае экспа не идёт, не засекал? Может ошибку оформить? -
LisandreL, ну да, фли....
Не, я вообще стараюсь не качаться. Когда буду уверен на 100%, тогда отпишу ошибку.
Вообще, то что "всесильный" не любит признавать своих фейлов и отменять часть неактуальных МОТР-фиксов, это уже ошибка))
-
LisandreL, ну да, фли....
Не, я вообще стараюсь не качаться. Когда буду уверен на 100%, тогда отпишу ошибку.
Вообще, то что "всесильный" не любит признавать своих фейлов и отменять часть неактуальных МОТР-фиксов, это уже ошибка))
-
только что проверила: при свернутом гоме экспа у химика не отбирается, гому тоже экспа соответственно не идет
-
только что проверила: при свернутом гоме экспа у химика не отбирается, гому тоже экспа соответственно не идет
-
Bacterium, если не сложно, проверьте так.. Гома убили, а вы продолжаете качаться.
-
Bacterium, если не сложно, проверьте так.. Гома убили, а вы продолжаете качаться.
-
Проверила, тоже не отбирают!=)
-
Проверила, тоже не отбирают!=)
-
Значит починили, ура!
-
Значит починили, ура!
-
Но унылость кача гомункула это не отменяет Т_Т
-
Но унылость кача гомункула это не отменяет Т_Т
-
я взял колбу только ради одного скила - пепла (102 лвл)... максимум будет на 110 уровне... мб и докачаю... если скил себя не оправдает... или же ован вообще гомункулов занерфит... резетнусь... чего уж там...
-
я взял колбу только ради одного скила - пепла (102 лвл)... максимум будет на 110 уровне... мб и докачаю... если скил себя не оправдает... или же ован вообще гомункулов занерфит... резетнусь... чего уж там...
-
dyaa, а какже Granitic Armor это вроде самый норм его скил
Ур. 1 - Уменьшение повреждений от монстров на 5%, от людей на 6%
Ур. 2 - Уменьшение повреждений от монстров на 10%, от людей на 12%
Ур. 3 - Уменьшение повреждений от монстров на 15%, от людей на 18%
Ур. 4 - Уменьшение повреждений от монстров на 20%, от людей на 24%
Ур. 5 - Уменьшение повреждений от монстров на 25%, от людей на 30% -
dyaa, а какже Granitic Armor это вроде самый норм его скил
Ур. 1 - Уменьшение повреждений от монстров на 5%, от людей на 6%
Ур. 2 - Уменьшение повреждений от монстров на 10%, от людей на 12%
Ур. 3 - Уменьшение повреждений от монстров на 15%, от людей на 18%
Ур. 4 - Уменьшение повреждений от монстров на 20%, от людей на 24%
Ур. 5 - Уменьшение повреждений от монстров на 25%, от людей на 30% -
Ханзо Хасаши, случаем не это тебе нужно?
Так же у гомункулов есть такая интересная функция как «сдружить» гомункула с другим гомункулом или другим игроком. При этом гомункул будет атаковать и защищать ту цель с которой он подружился. Для того, чтобы подружить гомункула с другим игроком необходимо нажать Alt+правая кнопка мыши на необходимой цели. При этом гомункул подбежит к своему новому другу, покружится вокруг него и в дальнейшем будет следовать за ним. Если вы, ваш гомункул или другой игрок умрут, то дружба разрывается. Если дружба играет для вас очень важную роль, то можно с делать так, чтобы дружба не разрывалась даже после смерти. Для этого необходимо сделать следующие операции:
Открываем файл AI.lua, поиском находим строчку
FriendList_Clear ()
меняем на
FriendList_Load ()
Открываем файл util.lua, ищем функцию FriendList_Load ()
там строку Friends[ln] = tonumber (ln)
меняем на Friends[tonumber(ln)] = tonumber (ln) -
Ханзо Хасаши, случаем не это тебе нужно?
Так же у гомункулов есть такая интересная функция как «сдружить» гомункула с другим гомункулом или другим игроком. При этом гомункул будет атаковать и защищать ту цель с которой он подружился. Для того, чтобы подружить гомункула с другим игроком необходимо нажать Alt+правая кнопка мыши на необходимой цели. При этом гомункул подбежит к своему новому другу, покружится вокруг него и в дальнейшем будет следовать за ним. Если вы, ваш гомункул или другой игрок умрут, то дружба разрывается. Если дружба играет для вас очень важную роль, то можно с делать так, чтобы дружба не разрывалась даже после смерти. Для этого необходимо сделать следующие операции:
Открываем файл AI.lua, поиском находим строчку
FriendList_Clear ()
меняем на
FriendList_Load ()
Открываем файл util.lua, ищем функцию FriendList_Load ()
там строку Friends[ln] = tonumber (ln)
меняем на Friends[tonumber(ln)] = tonumber (ln) -
Я качаюсь соло в основном на МВП и вот самый прикол в том, что кидаешь последний АД и пока идет анимация мвп убивает гома и все, - экспу свою гомункул уже не получит.