Homunculus S
-
@_Markus_:
не скоро , ваниль токо 42 лвл)42 ЛВл ванили - то ладно,за месяц выкачаешь и отлоялишь до морфа, а Генетиком ты уже стал?
-
dyaa, у меня была ванилька с 188 аспд, упало до 168
-
dyaa, у меня была ванилька с 188 аспд, упало до 168
-
Star Dust, ну... не я один такой... с 99 морфал
Star Dust, а у твоей ванильки и статы были побольше... на 130+ то... -
Star Dust, ну... не я один такой... с 99 морфал
Star Dust, а у твоей ванильки и статы были побольше... на 130+ то... -
dyaa, я думаю там зависимость от того что есть, у лифки же вроде бы аспд изначально меньше чем у ванильки.
-
dyaa, я думаю там зависимость от того что есть, у лифки же вроде бы аспд изначально меньше чем у ванильки.
-
Star Dust, ниже потому что у лифок не такое крутое аги/декс было как у ванилек/филеров...
а тут статы в плюс... аспд в минус... бред как бы...
-
Star Dust, ниже потому что у лифок не такое крутое аги/декс было как у ванилек/филеров...
а тут статы в плюс... аспд в минус... бред как бы...
-
У меня вопрос. Скорее насущный... Какое AI использовать? Возможно, учитывая кач на шаре, то стоит сделать, чтобы гомункул не бегал за генетиком... Агамемнон, что ты думаешь на эту тему? Есть мысли?
-
У меня вопрос. Скорее насущный... Какое AI использовать? Возможно, учитывая кач на шаре, то стоит сделать, чтобы гомункул не бегал за генетиком... Агамемнон, что ты думаешь на эту тему? Есть мысли?
-
Ханзо Хасаши, у йокиАИ же есть возможность поменять "хозяина"?
да и что плохого в том что за тобой гом бегает? ты ж максимум по ричу будешь двигаться... -
Ханзо Хасаши, у йокиАИ же есть возможность поменять "хозяина"?
да и что плохого в том что за тобой гом бегает? ты ж максимум по ричу будешь двигаться... -
dyaa, в абисе гом маловыживабилен будет, ресать его пере каждой кучкой мобов немного тупо... Оставить его в пати, а самому водить, уже лучше...
Что а "поменять хозяина"? Подробнее распиши, пожалуйста...
-
dyaa, в абисе гом маловыживабилен будет, ресать его пере каждой кучкой мобов немного тупо... Оставить его в пати, а самому водить, уже лучше...
Что а "поменять хозяина"? Подробнее распиши, пожалуйста...
-
@Ханзо-Хасаши:
то стоит сделать, чтобы гомункул не бегал за генетиком..гома отводишь в сторону - т.е. в место где стоит твоя пати, включаешь картбуст и убежал, гом остался за картой
он сидит и ждет тебя пока ты ведешь кучу мобов и так каждый раз -
@Ханзо-Хасаши:
то стоит сделать, чтобы гомункул не бегал за генетиком..гома отводишь в сторону - т.е. в место где стоит твоя пати, включаешь картбуст и убежал, гом остался за картой
он сидит и ждет тебя пока ты ведешь кучу мобов и так каждый раз -
@ХИМКО-ХИМКО:
гома отводишь в сторону - т.е. в место где стоит твоя пати, включаешь картбуст и убежал, гом остался за картойон сидит и ждет тебя пока ты ведешь кучу мобов и так каждый раз
Извращение...- Гом будет встречать генетика и переагривать мобов, дохнуть...
- Написать AI проще.
-
@ХИМКО-ХИМКО:
гома отводишь в сторону - т.е. в место где стоит твоя пати, включаешь картбуст и убежал, гом остался за картойон сидит и ждет тебя пока ты ведешь кучу мобов и так каждый раз
Извращение...- Гом будет встречать генетика и переагривать мобов, дохнуть...
- Написать AI проще.
-
Можно перехватывать комаду го... Если хомяк отправлен куда-то кроме 8 клеток соседних химу - доходит и суспендит АИ... Го в клетку соседнюю химу - включает АИ...)