Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
мне уже надоело))
я хотел до 90го максимум,что насчет yoyo? -
Privaron Espada
Описка, +10 и +20 в случае топ ковщика.
В любом случае у топ ввса больше деф-игнорящего атк, так что он чуть более продуктивен.
Но фаербол - аргумент!Dead Kitten
Привед кеп, а к чему собственно тут твоё замечание на счёт заточки и ввс эффекта вообще? )
Я считал лишь атк и деф-игнорящие прибавки от старкрамбов и заточки, never miss эффек тут как бы ну совсем не причём.
Так яснее? -
Privaron Espada
Описка, +10 и +20 в случае топ ковщика.
В любом случае у топ ввса больше деф-игнорящего атк, так что он чуть более продуктивен.
Но фаербол - аргумент!Dead Kitten
Привед кеп, а к чему собственно тут твоё замечание на счёт заточки и ввс эффекта вообще? )
Я считал лишь атк и деф-игнорящие прибавки от старкрамбов и заточки, never miss эффек тут как бы ну совсем не причём.
Так яснее? -
450кг, не люблю йойо и лакидодж
Хорошие варианты аксессов для агильных крузов:
Брошки с Кукре картам
Крестики с Кобольд картами
Кольца с Кобольд картами
Кольца с картами МатисаВсё зависит от того, на что ты хочешь делать упор. На аги-фли-аспд - используй брошки с Кукрами.
На стр - кольца с Мантисами.
Нравятся криты - бери Кобольдов. Кстати если нравятся криты, можно и лака подкачать и взять в руки Crescent Scythe *наверно у нас переводится как-нибудь врод Косы Полумесяца. Она дает 30% крита и имеет хороший атк. Правда неслотовая (можно прослотить, но дорого и шанс маленький) и придется использовать свитки на чант.А вообще - попробуй Анубисов с огненным копьем, вдруг понравится. А пасан и минорусов на тоом же этаже можно ледяным копьем убивать.
-
450кг, не люблю йойо и лакидодж
Хорошие варианты аксессов для агильных крузов:
Брошки с Кукре картам
Крестики с Кобольд картами
Кольца с Кобольд картами
Кольца с картами МатисаВсё зависит от того, на что ты хочешь делать упор. На аги-фли-аспд - используй брошки с Кукрами.
На стр - кольца с Мантисами.
Нравятся криты - бери Кобольдов. Кстати если нравятся криты, можно и лака подкачать и взять в руки Crescent Scythe *наверно у нас переводится как-нибудь врод Косы Полумесяца. Она дает 30% крита и имеет хороший атк. Правда неслотовая (можно прослотить, но дорого и шанс маленький) и придется использовать свитки на чант.А вообще - попробуй Анубисов с огненным копьем, вдруг понравится. А пасан и минорусов на тоом же этаже можно ледяным копьем убивать.
-
ещё есть квестовые акцессы с квеста на сатан моррока. уж получше крестиков точно )
-
ещё есть квестовые акцессы с квеста на сатан моррока. уж получше крестиков точно )
-
Спасиб за советы,про криты прочитал
купил копье +30 c картой +7 сейчас аксессы с кобольтами ищу,все нравится
пойду на анубиса с конвертами потом -
Спасиб за советы,про криты прочитал
купил копье +30 c картой +7 сейчас аксессы с кобольтами ищу,все нравится
пойду на анубиса с конвертами потом -
Какое-какое копье ты купил? О_о
Не забудь прихватить на анубисов броню с батори и кошку на голову для мдефа
-
Какое-какое копье ты купил? О_о
Не забудь прихватить на анубисов броню с батори и кошку на голову для мдефа
-
скажи по англ как кошка на голову называется,я видел гдет,хочу посмотреть что она дант
-
скажи по англ как кошка на голову называется,я видел гдет,хочу посмотреть что она дант
-
Drooping Cat
-
Drooping Cat
-
@"450кг":
купил копье +30 c картой +7
Так ты косу купил слотовую? И с чем? Так и не понял )Privaron Espada
Ну слотовая ж с квестового бафа падает на неплохо". Хз насколько часто его сейчас фармят, но за пару кк я уверен приобрести не проблема, хотя бы с форума. -
@"450кг":
купил копье +30 c картой +7
Так ты косу купил слотовую? И с чем? Так и не понял )Privaron Espada
Ну слотовая ж с квестового бафа падает на неплохо". Хз насколько часто его сейчас фармят, но за пару кк я уверен приобрести не проблема, хотя бы с форума. -
Messer, сколько ходил на бафа, ни разу не падала слотовая ))
А неслотовый дофига скопилось уже ) -
Messer, сколько ходил на бафа, ни разу не падала слотовая ))
А неслотовый дофига скопилось уже ) -
Ну, 0,5 конечно не то что бы много, но видимо от везения зависит. В любом случае, они никому ненужны кроме как уж очень узкому кругу привилегированных ценителей прекрасного, так что если потрясти на форуме людишек, то найти вполне возможно.
На веде сейчас углядел слотовую с грифоном, ну так вариант ничего быть может, но 5кк определенно не стоит.