Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
или дождаться 90го лвла и там взять 2 броши с yoyo
-
извините что засоряю)) мысли позно приходят
Privaron Espada если ты говоришь до лампы на траве то зачем декс еще?
я по ним и так попадаю только так -
извините что засоряю)) мысли позно приходят
Privaron Espada если ты говоришь до лампы на траве то зачем декс еще?
я по ним и так попадаю только так -
Чем больше фли, тем больше шансов того, что пинга не попадет по тебе
А чем быстрее и сильнее ты бьешь, тем опять-таки у нее меньше шансов попасть по тебе.
Подожди пару дней, на венде обязательно появитися очень дешевый хелфаир ))На траве не нужна Батори, но может быть тебе надоест до лампы торчать в одном месте 8( И декс для того же - если хочешь до лампы сидеть на траве, то тогда качай всё в аги-стр И забей на другой шмот ))
-
Чем больше фли, тем больше шансов того, что пинга не попадет по тебе
А чем быстрее и сильнее ты бьешь, тем опять-таки у нее меньше шансов попасть по тебе.
Подожди пару дней, на венде обязательно появитися очень дешевый хелфаир ))На траве не нужна Батори, но может быть тебе надоест до лампы торчать в одном месте 8( И декс для того же - если хочешь до лампы сидеть на траве, то тогда качай всё в аги-стр И забей на другой шмот ))
-
мне уже надоело))
я хотел до 90го максимум,что насчет yoyo? -
мне уже надоело))
я хотел до 90го максимум,что насчет yoyo? -
Privaron Espada
Описка, +10 и +20 в случае топ ковщика.
В любом случае у топ ввса больше деф-игнорящего атк, так что он чуть более продуктивен.
Но фаербол - аргумент!Dead Kitten
Привед кеп, а к чему собственно тут твоё замечание на счёт заточки и ввс эффекта вообще? )
Я считал лишь атк и деф-игнорящие прибавки от старкрамбов и заточки, never miss эффек тут как бы ну совсем не причём.
Так яснее? -
Privaron Espada
Описка, +10 и +20 в случае топ ковщика.
В любом случае у топ ввса больше деф-игнорящего атк, так что он чуть более продуктивен.
Но фаербол - аргумент!Dead Kitten
Привед кеп, а к чему собственно тут твоё замечание на счёт заточки и ввс эффекта вообще? )
Я считал лишь атк и деф-игнорящие прибавки от старкрамбов и заточки, never miss эффек тут как бы ну совсем не причём.
Так яснее? -
450кг, не люблю йойо и лакидодж
Хорошие варианты аксессов для агильных крузов:
Брошки с Кукре картам
Крестики с Кобольд картами
Кольца с Кобольд картами
Кольца с картами МатисаВсё зависит от того, на что ты хочешь делать упор. На аги-фли-аспд - используй брошки с Кукрами.
На стр - кольца с Мантисами.
Нравятся криты - бери Кобольдов. Кстати если нравятся криты, можно и лака подкачать и взять в руки Crescent Scythe *наверно у нас переводится как-нибудь врод Косы Полумесяца. Она дает 30% крита и имеет хороший атк. Правда неслотовая (можно прослотить, но дорого и шанс маленький) и придется использовать свитки на чант.А вообще - попробуй Анубисов с огненным копьем, вдруг понравится. А пасан и минорусов на тоом же этаже можно ледяным копьем убивать.
-
450кг, не люблю йойо и лакидодж
Хорошие варианты аксессов для агильных крузов:
Брошки с Кукре картам
Крестики с Кобольд картами
Кольца с Кобольд картами
Кольца с картами МатисаВсё зависит от того, на что ты хочешь делать упор. На аги-фли-аспд - используй брошки с Кукрами.
На стр - кольца с Мантисами.
Нравятся криты - бери Кобольдов. Кстати если нравятся криты, можно и лака подкачать и взять в руки Crescent Scythe *наверно у нас переводится как-нибудь врод Косы Полумесяца. Она дает 30% крита и имеет хороший атк. Правда неслотовая (можно прослотить, но дорого и шанс маленький) и придется использовать свитки на чант.А вообще - попробуй Анубисов с огненным копьем, вдруг понравится. А пасан и минорусов на тоом же этаже можно ледяным копьем убивать.
-
ещё есть квестовые акцессы с квеста на сатан моррока. уж получше крестиков точно )
-
ещё есть квестовые акцессы с квеста на сатан моррока. уж получше крестиков точно )
-
Спасиб за советы,про криты прочитал
купил копье +30 c картой +7 сейчас аксессы с кобольтами ищу,все нравится
пойду на анубиса с конвертами потом -
Спасиб за советы,про криты прочитал
купил копье +30 c картой +7 сейчас аксессы с кобольтами ищу,все нравится
пойду на анубиса с конвертами потом -
Какое-какое копье ты купил? О_о
Не забудь прихватить на анубисов броню с батори и кошку на голову для мдефа
-
Какое-какое копье ты купил? О_о
Не забудь прихватить на анубисов броню с батори и кошку на голову для мдефа
-
скажи по англ как кошка на голову называется,я видел гдет,хочу посмотреть что она дант
-
скажи по англ как кошка на голову называется,я видел гдет,хочу посмотреть что она дант
-
Drooping Cat