Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Mephistopheles, даже без годлайков и мвп-карт вариантов для выбрать дофига.
-
Mephistopheles, здорово спрашивая совета отвечать вопросом на вопрос)
-
Mephistopheles, здорово спрашивая совета отвечать вопросом на вопрос)
-
Lord Arhangel, спасибо за ответ, понял тебя.
-=Twi1ight Sage=-, так получилось. -
Lord Arhangel, спасибо за ответ, понял тебя.
-=Twi1ight Sage=-, так получилось. -
@"-:
Cyro, карты дающие СП за атаку - это Дракула и Дарк Прист, обе очень дорогие.Скорее всего ты путаешь и имеешь в виду карты дающие сп за убийство моба. Допустим [rocard=4308:3pqu3qeo]Tri Joint Card[/rocard:3pqu3qeo]
Нашел я , что искал)) токо немного напутал- это не карта, а сет)) мерчевский сет)) -
@"-:
Cyro, карты дающие СП за атаку - это Дракула и Дарк Прист, обе очень дорогие.Скорее всего ты путаешь и имеешь в виду карты дающие сп за убийство моба. Допустим [rocard=4308:3pqu3qeo]Tri Joint Card[/rocard:3pqu3qeo]
Нашел я , что искал)) токо немного напутал- это не карта, а сет)) мерчевский сет)) -
крит имеет приоритет перед триплом? Иначе говоря, чей шанс просчитываеться раньше?
-
крит имеет приоритет перед триплом? Иначе говоря, чей шанс просчитываеться раньше?
-
Логично предположить, что работает как и Double attack у воропроизводных, которая "Has higher priority over Critical attacks." (ировики). Но утверждать не возьмусь) Тоже интересует точный и достоверный ответ)
-
Логично предположить, что работает как и Double attack у воропроизводных, которая "Has higher priority over Critical attacks." (ировики). Но утверждать не возьмусь) Тоже интересует точный и достоверный ответ)
-
скажем так, ктото тестил это через, например, ванаберка?
-
скажем так, ктото тестил это через, например, ванаберка?
-
@Запили-дверь:
скажем так, ктото тестил это через, например, ванаберка?Я постоянно бегаю с ванберком. Когда он срабатывает летят только комбы и криты. Тоесть сначала просчитывается шанс трипла и после него шанс крита. Иначе говоря трипл имеет приоритет перед критом. -
@Запили-дверь:
скажем так, ктото тестил это через, например, ванаберка?Я постоянно бегаю с ванберком. Когда он срабатывает летят только комбы и криты. Тоесть сначала просчитывается шанс трипла и после него шанс крита. Иначе говоря трипл имеет приоритет перед критом. -
@Mephistopheles:
Посоветуйте стат-билд для пвп-чемпиона (1х1, бг-квм, арена).тоже интересует данный вопрос...
-
@Mephistopheles:
Посоветуйте стат-билд для пвп-чемпиона (1х1, бг-квм, арена).тоже интересует данный вопрос...
-
Ну вариантов есть много, если хочеться иметь универсал под все места. Высокая стр позволяет иметь приемущество в инвестах,ппс,фо. Вита не особо мелкая, но это не гв, так что и без антистана можно чувствовать себя уютно, но если такая жажда виты то можно пожертвовать интой, в основном это означает, что будет уменьшен сп пул и хил, который в 1х1 мягко говоря тащит, а так же можно чаще словить слип. Если же есть жажда хай декс то можно жертвовать десятком стр, но жертвовать витой я бы не стал.
Вообщем приблезительный билд
110-120 стр (с бонусами и минимальным шмотом типо 1 мантиса)
50-70 вит (я лично с 50 вит чувствую неуют со станом редко в 1х1/бг/квм)
1-30 инт (помогает растягивать бой даш-хилом, оставляя врага без сп/хп)
100-130 декс (тоже с небольшим упором на шмот, ну при желании и еде можно достигнуть инстанта, жить с 100-110 декс не составляет проблем и от азур никто почти не успевает хайдиться, хотя казалось бы каст долговат, но не стоит забывать про бг кастет, для особо ловких, самый главный неуют это дашинг в толпу, азура и невозможность вызвать 5 сфер изза фокус дамага для даша обратно, поэтому приходиться юзать кол спирит) -
Ну вариантов есть много, если хочеться иметь универсал под все места. Высокая стр позволяет иметь приемущество в инвестах,ппс,фо. Вита не особо мелкая, но это не гв, так что и без антистана можно чувствовать себя уютно, но если такая жажда виты то можно пожертвовать интой, в основном это означает, что будет уменьшен сп пул и хил, который в 1х1 мягко говоря тащит, а так же можно чаще словить слип. Если же есть жажда хай декс то можно жертвовать десятком стр, но жертвовать витой я бы не стал.
Вообщем приблезительный билд
110-120 стр (с бонусами и минимальным шмотом типо 1 мантиса)
50-70 вит (я лично с 50 вит чувствую неуют со станом редко в 1х1/бг/квм)
1-30 инт (помогает растягивать бой даш-хилом, оставляя врага без сп/хп)
100-130 декс (тоже с небольшим упором на шмот, ну при желании и еде можно достигнуть инстанта, жить с 100-110 декс не составляет проблем и от азур никто почти не успевает хайдиться, хотя казалось бы каст долговат, но не стоит забывать про бг кастет, для особо ловких, самый главный неуют это дашинг в толпу, азура и невозможность вызвать 5 сфер изза фокус дамага для даша обратно, поэтому приходиться юзать кол спирит) -
бррр прочитал последних станиц 20 и как не странно я не нашёл флуда,только советы
итак ,имею спирит монка и прекрасно его знаю,но вот комбер хоть и уступает ему в ОЧЕНЬ многом(ИМХО)
НО!!! идеи на счёт комбо почти неиссякаемы адин абей2 чего стоит! вот к примеру до 64 примерно можно и без дех жить(скажем 9 начальных+каст+ джоб бонусы),можно покачаться!(тут висит значок "хочешь прокачаться спроси меня как? ") ,а потом пройдя серию квестов пойти в абей2 и взяв в пуху с 4 картами морского котика норм там жить... в свете последних апдейтов эта карта стала ровно на 30% привлекательнее 3 из них может и стоит санта порингами заменить ,но не на 70.
но вот вопрос что всё же лучше туда??? ако сет или монко сет + тедик(лишнии ***кк я чесно говоря не в курсе сколько там теддик стоит)
кто то говорил что там норм кач возможен лишь при дорогом шмоте, ВОЗРАЖАЮ!!!