Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
и так по порядку:
1)одевать на сп смысла нету! инта качается только для того что бы поушены восстанавливали больше.
2)карты дающие какие-либо эффекты, если на слабых мобах качаться то можно, но на сильных не советую т.к. после использования скилла есть задержка и ты не можешь пустить комбу.
С гк еще хуже история, бывает ты убиваешь моба с ту и стоишь в позе крутого чувака секунды так 3.
из шмота для меня самое главное было майка с виспером. -
Посоветуйте стат-билд для пвп-чемпиона (1х1, бг-квм, арена).
-
Посоветуйте стат-билд для пвп-чемпиона (1х1, бг-квм, арена).
-
Mephistopheles, предполагаемый уровень затрат, имеющийся в доступе\наличии шмот?
-
Mephistopheles, предполагаемый уровень затрат, имеющийся в доступе\наличии шмот?
-
А есть варианты из чего выбрать? Пока годлайки не считаю.
-
А есть варианты из чего выбрать? Пока годлайки не считаю.
-
Mephistopheles, даже без годлайков и мвп-карт вариантов для выбрать дофига.
-
Mephistopheles, даже без годлайков и мвп-карт вариантов для выбрать дофига.
-
Mephistopheles, здорово спрашивая совета отвечать вопросом на вопрос)
-
Mephistopheles, здорово спрашивая совета отвечать вопросом на вопрос)
-
Lord Arhangel, спасибо за ответ, понял тебя.
-=Twi1ight Sage=-, так получилось. -
Lord Arhangel, спасибо за ответ, понял тебя.
-=Twi1ight Sage=-, так получилось. -
@"-:
Cyro, карты дающие СП за атаку - это Дракула и Дарк Прист, обе очень дорогие.Скорее всего ты путаешь и имеешь в виду карты дающие сп за убийство моба. Допустим [rocard=4308:3pqu3qeo]Tri Joint Card[/rocard:3pqu3qeo]
Нашел я , что искал)) токо немного напутал- это не карта, а сет)) мерчевский сет)) -
@"-:
Cyro, карты дающие СП за атаку - это Дракула и Дарк Прист, обе очень дорогие.Скорее всего ты путаешь и имеешь в виду карты дающие сп за убийство моба. Допустим [rocard=4308:3pqu3qeo]Tri Joint Card[/rocard:3pqu3qeo]
Нашел я , что искал)) токо немного напутал- это не карта, а сет)) мерчевский сет)) -
крит имеет приоритет перед триплом? Иначе говоря, чей шанс просчитываеться раньше?
-
крит имеет приоритет перед триплом? Иначе говоря, чей шанс просчитываеться раньше?
-
Логично предположить, что работает как и Double attack у воропроизводных, которая "Has higher priority over Critical attacks." (ировики). Но утверждать не возьмусь) Тоже интересует точный и достоверный ответ)
-
Логично предположить, что работает как и Double attack у воропроизводных, которая "Has higher priority over Critical attacks." (ировики). Но утверждать не возьмусь) Тоже интересует точный и достоверный ответ)
-
скажем так, ктото тестил это через, например, ванаберка?