ВЫ все еще хотите стать сином?...
-
2Ellebon
Нууу, это уже не правда.
Немного информации и смекалки и зени в кармане. -
В рагнарок я новичёк=)Играю тока 1 неделю!Но прежде чем начать играть я прочитал все форумы и есчо много инфы!И вот читая эти форумы я фигею=)Насколько людям самим лень подумать (это насчёт билдов)Просят чтоб свои кто-то выложил и т.д. спрашивают то что можно элементарно найдти и т.д.Я вот разобрался и сделал для себя пару выводов и сделал для себя свой билд=)И вот хочу добавить насчёт агилити что 99 и 90 аги это очень большая разница и 99 аги своего стоят=)Хочу для тех кто про билды спрашивает один совет:берешь РО калькулятор потом берешь вводишь себе сначала 60 потом 70 80 90 99 левела ,ставишь там против себя монстра приблизительно твоего левела(это не значит что у монста должен быть твой левел=) )Вводишь разнообразные билды на каждых стадиях своего левела и левела монстров и смотришь скока ты ему нанесёшь дамага и скока он тебе и с каким билдом ты ему больше и он тебе меньше =)Я советую ставить допустим на своё 60ый тестить несколько монстров так как чтоб у них были разные статы и потом решаешь какой билд для тебя лучше =)А насчёт того агилити оно тебе даст 2 аспд (округляется) и 9 флибвведи это в калькулятор и посмотри на сколько дебе с этими 9 фли монстр нанесёт меньше=)ФЛИ считаеться 80+ХИТ-ФЛИ = процент попадания по тебе монстра и я скажу что 9 фли это много=)Потом насчёт силы тоже введи билды где ты будешь качать все скиллы после аги в силу и в декс или просто в декс(!) и ты увидишь насколько велика разница нанесённого дамага ,но одно но этого билда (без силы) это что монстров покруче тебе будет тежело пробить его деф(ака ты будешь мало наносить)Для этого допустим 99 аги 69-70 деф потом стоит подкачать лак для крита =)И поднять его потом карточками =)Тоесть моё мнение сила не решает так как она даёт ATTAK = STR +STR/10 +DEX/5 a DEX hit=DEX и ATK DEX/5 тоесть например если у тебя сила 30 и декс 30 оружие с силой 100 то ты будешь отнимать 100+30+3+6 и хит будет 30 + левел С силой 1 ты будешь наносить 100+1+10 тоесть на 28 меньше но хит будет гораздо больше =)Тем кому кажеться что 28 дамага это круче 20 хита просто в калькуляторе раставьте статы так и посмотрите на сколько больше будете наносит только повторяю монстрам с не очень большим дефом!А проблему большого дефа на больших уровнях можно будет потом уладить=)Тоесть я говорю про Equip crit sina s DEXOM(!)=)И насчёт большого лака critical=LUCK/3 Допустим у меня потом будет аги 99 сила 1 Декс 70 и лак 30-40 3сс карты и это на мой взгляд это один из лучших билдов =)Билд аналогичный это крит сина тока он потом декс нагоняет картами но я всётаки считаю что первый лучше (Это по моим подсчётам)Есть есчо пару смешаных билдов почти равных этим =)Это всё кстати для катар синов(!) =)Кстати про ЛАК лак 30-40 = 11%cri + 8*3 ss cards x 2(katar)=70% c большим хитом будет дамаг в минуту чуть больше чем у нат крит сина но крит син засчёт 100% крит будет выезжать на более крутых монстрах =)Вроде всё если что не учёл исправьте(Я ведь ПОКА новичёк) тем кто не понял насчёт тупых вопросов про билды:Произвидите 50 подсчётов на разных монстрах на разных левелах запишите на бумажку и решите какой билд =)Моё син сосёт тока в 10% монстров другим=)А в 90 % круче) Всё пока,исправляйте и т.д. билд мой не критикуйте я решил и так будет
-
А вообще Double dagger круче =)))хе хе хе Всё ко мне придёт с опытом игры много чего узнаю и может изменю=)Исправляйте тока если что-то уж очень не правильное =)А билд не критикуйте я так решил
-
Кстати насчёт АСПД идёт в прогрнссии=)И эти 2 АСПД значительно увеличат скорость=)
-
@Coil:
2EllebonНууу, это уже не правда.
Немного информации и смекалки и зени в кармане. :lol: :lol: :lol::lol: Насмекай себе 30кк для начала
-
Уже есть. :twisted:
-
Значит будет хороший син
хотя написать можно всё что угодно
-
2Ellebon
что значит хороший син?
Смотря какие цели.
И 30КК не обязательно, сначала надо научиться играть сином, а потом уже карты ставить.
Я и сейчас качаюсь в ОРК ДАНЖЕ и никто не понимает, как я лв так быстро поднимаю
У меня ниодной карты кроме орк зомби, и ничего, на ГВ не из последних.
А билд считать надо когда ты будешь лв 70-80, когда действительно станет вопрос, куда и что надо теперь вкладывать, как у меня
А так, для начала ты сразу решаешь, будешь ты аги/декс или критовым сином.
Если аги/декс, то добиваешь дексу, так, чтобы можно было нормально попадать по тем, на ком ты качаешся, а потом аги довибаешь до 99,
и поверьте, это того стоит. И даже 1 лишний АСПД очень даже заметная вещь.
Насчёт критовиков не знаю, знаю только одно, если ты нормально прокачался на аги/декс сина, то критовик не сможешь ему много чего противопоставить. Даже те разговоры, что у КуКК 10К жизней не сильно испугают соник, 3 тройных соника и капец (правда при фли 260+X у твоего противника надо вставить карты, чтобы попасть)
Причём аги/декс син, тоже может быть критовиком в какой-то степени,
карты + лак 30-40-50.
Всё это написано с моей точки зрения, если я неправ, подскажите... -
2RevolutionРеспект тебе =)за понимание
Я считаю так же =)Прочитай мой старый комент я там писал тоже самое -
И кстати как ты относишься к силе?Я считаю сила не надо лучше аги.декс а потом 30-40 лака + сс карты-это лучший расклад (проверено калькулятором на разных монстрах) и кстати в пвп это один из лучших синов
-
Сила нужна в определённых пределах 30-40 с плюсами, больше, я думаю, не стоит. Аги до 99 и дексу на остачу... Лака не надо, если ты аги/декс и хочешь зарулить КуКК не на 99лв. Лак или качать или некачать, хотя при 3-х мумиях, можно и не сильно уходить в дексу и оставить для лака чуток.
-
хммм... вы сильно ошибаетесь, полагая что сила вам не особо нужна...
например познакомилась я однажды с одной убийцей, разговорились, начали статы сравнивать...
вобщем было все примерно равно за исключением того что у нее сила была ~12, у меня же она давно была 30 с гаком...
за счет силы у нее был чуток поднят аги, но это не важно...
вот... пошли мы с ней в пирамиду СС-ки выбивать...
а у нее оружием был джур +8 уже с двумя СС...
бьем рядом скелетов, и я вижу что хоть и криты у нее 50% ударов, но они по мощности как мои обычные не самые сильные удары.... при том что у меня криты были раза в два поболее хоть и пореже....делаем выводы...
З.Ы. - А СС-ок мы так и не нашли ни одной
-
2Черная Роза Кодачи
Я говорю про аги/декс синов, критовики не рулят в идеале. Для а/д синов оптимальна сила не больше 40 с плюсами. Остально аги 99 и декса + чуток лак. А про рогов я вообще не говорю, у них сила должна быть не маленька, у них основное демедж как писалось. -
@Revolution:
Я говорю про аги/декс синов, критовики не рулят в идеале.
Угу, и на МВП мы не рулим, и в ВоЕ полные смертники
Поосторожней словами бросайся. -
2kitsune
"Мы" - это кто? Во-вторых, я говорил про карты и нормально раскаченного а/д сина. А таких может 2-3 на сервере. "Нормально раскачанный" - это такой, который попадает по МВП в ПВП не оставляет шансов критовику. Конечно нужны мумии.
Пример, спроси у SPiRiT сколько у него дексы и при 3 мумиях, какой у него хит, я думаю он тебя расстроит тем, что скажет про хит выше 200, если меньше, значит дексы не много.
По критовикам надо всего лишь попадать, КуКК с 3 гидрами, если таковые есть при его ударе критом 400, сможет противостоять тройному сонику, каждый соник наносит около 1700-2ХХХ демеджа.
Не трудно посчитать, что два тройных соника выбьют даже 10К хп.
А "полные смертники", по твоим словам, это пока что мы, те кто без карт и с маленькой дексой. В идеале, еще раз повторюсь, первое, надо карты мумии, второе нормальная декса, третье, надо быть лв так 88-...
А потом, вали простыми ударами МВП и не задумывайся... -
2Revolution
В отдельных моментах я согласен с тобой в том, что AGI/DEX син завалит AGI/LUK (по дикому недоразумению иногда так случается :mrgreen: ), мне интересно другое: как ты с 40 STR собираешься "царапать" VIT'альных "танкистов" (крузов и найтов) :mrgreen: ? А ведь они составляют костяк ударной мощи...P.S. Не, ну если ты хошь специализироваться ислючительно как контрсин - это дело твое... :mrgreen:
-
2Dainin
Ну про танкистов я уже говорил в топике для синов, их всего ничего, а если и есть с 50-ок, то это не сильно должно расстраивать. Не надо сравнивать их с Крейзи. Во-вторых, кто сказал, что асасины должны убивать витальных крузов и кнайтов? Сины вырубают лучников, если повезёт, пристов, магов, синов, монки - это особый разговор.
С крузами и кнайтами, про которых ты говоришь, я вообще не бьюсь, моя задача максимум, оглушить их или хотя бы отвлечь от наших магов и пристов.
Насчёт костяка ударной мощи, это ты загнул, они заходят вначале, нарываясь на стенки, стормгаст и метеоритный шторм, после чего их валят лучники и крузы вначале, проходять единицы типа Крейзи,
он не ввязывается в бой как бывало, его задача пробежать, убить магов, пристов и идти валить имп, что он всегда и делал при наших битвах с СССР. Причём не говоря уже о болоте, очень неприятная штука. Если в других гильдиях вначале атакуют декс/вит(инт) лучники, присты, ну значит у каждого свои взгляды на ГВ.
И вообще, кто сказал, что сины должны убивать всех?
Слава Богу, что хоть кого-то убиваем -
@"Revolution":
"Мы" - это кто?
Natural Crit Assassins :shock:@"Revolution":
"Нормально раскачанный" - это такой, который попадает по МВП в ПВП не оставляет шансов критовику. Конечно нужны мумии.
Попасть по МВП - ещё не всё :shock:
Ещё надо нормальный дамаг нанести :shock:
А со своими Triple Ancient Jurs ты будешь наносить ой как мало... :shock:@"Revolution":
Пример, спроси у SPiRiT сколько у него дексы и при 3 мумиях, какой у него хит, я думаю он тебя расстроит тем, что скажет про хит выше 200, если меньше, значит дексы не много.
Меня? Расстроит? :shock:
Не расстраивают же меня Хантеры с 99 DEX :shock:@"Revolution":
По критовикам надо всего лишь попадать, КуКК с 3 гидрами, если таковые есть при его ударе критом 400, сможет противостоять тройному сонику, каждый соник наносит около 1700-2ХХХ демеджа.
Тройной соник = 6к дамага ... Отнимем def... :shock:
В общем - ну завалишь ты одного Сина ценой всего SP ... И что дальше? :shock:@"Revolution":
А потом, вали простыми ударами МВП и не задумывайся...
Мне гораздо больше нравится бить МВП критами с суммарным дамагом на 1к :shock: (hit + offhand)@"Revolution":
Ну про танкистов я уже говорил в топике для синов, их всего ничего, а если и есть с 50-ок, то это не сильно должно расстраивать.
Если ты думаешь, что на сервере мало "танков" - то советую думать ещё и почаще :shock:@"Revolution":
Не надо сравнивать их с Крейзи. Во-вторых, кто сказал, что асасины должны убивать витальных крузов и кнайтов? Сины вырубают лучников, если повезёт, пристов, магов, синов, монки - это особый разговор.
Слушай, читаю тебя и плачу )
Сины могут вырубать почти всех :shock: Ну, кроме BattleSmith, спамящего HammerFall x_X"
Главное - прямые руки чуток везенья за душой :shock:
И по "вырубанию" монков - Сины на первом месте... Особенно когда эти чуда решают в Стил Боди зайти :shock:@"Revolution":
Если в других гильдиях вначале атакуют декс/вит(инт) лучники, присты, ну значит у каждого свои взгляды на ГВ.
Где ж ты таких мутантов нашёл? :shock: -
2kitsune
Джур, как мне помниться, 125 атаки. Заточив его до 8-ми получаем дамаг близкий к простому катару +5(148 атаки), 140 атаки.
Демедж меньше чем у ямадара на 28. + я не считаю. Если говорить про меня, мне хватит и простого катара с двумя мумиями с моей раскачкой, чтобы попадать.
Дамаг по МВП будет нормальный и с моей скоростью я спокойно смогу убить МВП, не считая того, что по мне он будет ой как не часто попадать.
Хантеры тебя итак убивают, да и если ты подойдешь к ним, тебе не составит труда их убить, а сина с прибавкой к аги как-то сложно убить тебе.
Я еще раз говорю, речь идёт об аги/декс синах выше 88-... с мумиями, хотя бы двумя.
Одного сина?
Ну ты пошутил, если этим сином будет КуКК - это пол дела, остальные, даже Спирит, Дикрамак, Чайнер и т.д. помоему не обладают 10К хп,
да и броню поищи такую.
И если я убиваю таких синов, я возможно решаю ход сражения.
Я не раз наблюдал, как один син выносил пол гильды.
Что-то я не видел у КуКК суммарного демеджа 1К.
Насчёт танков, не надо сравнивать "танка" 73 лв, как у Эмперии с картами и сина 73лв. Ты сравни его с сином 8Х левела с картами, я посмотрю тогда твоё мнение... А танки 80-... убиваются так же как и танки 73-... , у них всё-равно, всё решают карты.
Везение?
Это типа когда его оглушишь? Или про что ты говоришь?
А насчёт всех, я не говорю про -...80(70) без карт. Я говорю про хайлв, убей ZBrat, я повеселюсь, смотря на это зрелище, он кстати, 81лв. Или убей круза Эмперии 73лв.
Про мутантов, я просто привёл тупой пример, чтобы сказать, что крузы атакуют первыми. -
@"Revolution":
Дамаг по МВП будет нормальный и с моей скоростью я спокойно смогу убить МВП, не считая того, что по мне он будет ой как не часто попадать.
Попадать? :twisted:
Да он тебя закритует :twisted:
btw - ты сейчас MVP убиваешь? :twisted:@"Revolution":
Хантеры тебя итак убивают, да и если ты подойдешь к ним, тебе не составит труда их убить, а сина с прибавкой к аги как-то сложно убить тебе.
Много я зарезал.. Много перебил... :twisted:
C Хантерами в ГВ у меня - как повезёт... То есть - 50/50... Мои 50, пока что, выпадали чаще :twisted:@"Revolution":
Одного сина?
Ну ты пошутил, если этим сином будет КуКК - это пол дела, остальные, даже Спирит, Дикрамак, Чайнер и т.д. помоему не обладают 10К хп,
да и броню поищи такую.
И если я убиваю таких синов, я возможно решаю ход сражения.
Как часто такие Сины ходят в одиночку? :twisted:@"Revolution":
Что-то я не видел у КуКК суммарного демеджа 1К.
Я говорил не про КуКК-а :twisted:
Это я делился своим личным опытом пинания Бафомета старшего :twisted:Насчёт танков и монков - Криты их вытащат из всяких бронек и прочих приблуд вроде Reflect Shield. Когда ты, со своим соником, просто ляжешь радом со стоящим ни в чём не бывало танком :twisted:
Не говоря уже о том, что эмп быстрее всех разобьёт Nat Crit Assassin :twisted: