ВЫ все еще хотите стать сином?...
-
Ерр... Я не имел ввиду что ты это сказал... просто я действительно нуб (первый раз в игре был 4-5 недель назад), просто перед тем как я что-то начинаю я люблю инфу почитать и "покумекать" над ней... очень полезно и интересно. Аськи не имею (хотя не проблема... будет к вечеру, пользуюсь MSN messenger и он не не нравиться), а вот PM энто хорошо... только не сейчас, смотрю тут Ragnarok The Animation... может ещё чего нибудь выкопаю :lol:
Я PMну попожже... буду из тебя инфу выкачивать и учиться уму разуму.
-
@"SPiRiT":
... другими словами - при максе какого либо стата - у тебя идет бонус на параметры к примеру визы при инт=хх мататака +20%
А в нашем случае какой бонус будет, если AGI=99 или 112 со шмотом и 10 Job'а? Калькулятор ничего не показывает... :roll: -
на аги нет бонуса, 1 аги это 1 фли и 0.2 аспд
-
1 АГИ это 1 фли и 0.1-0.2 АСПД
-
ну тогда уж 0.1-0.2-0.3
-
Спирит кончай парится
суть в том что качать сина смсыл есть тока тем у кого дохера зеней -
2Ellebon
Нууу, это уже не правда.
Немного информации и смекалки и зени в кармане. -
В рагнарок я новичёк=)Играю тока 1 неделю!Но прежде чем начать играть я прочитал все форумы и есчо много инфы!И вот читая эти форумы я фигею=)Насколько людям самим лень подумать (это насчёт билдов)Просят чтоб свои кто-то выложил и т.д. спрашивают то что можно элементарно найдти и т.д.Я вот разобрался и сделал для себя пару выводов и сделал для себя свой билд=)И вот хочу добавить насчёт агилити что 99 и 90 аги это очень большая разница и 99 аги своего стоят=)Хочу для тех кто про билды спрашивает один совет:берешь РО калькулятор потом берешь вводишь себе сначала 60 потом 70 80 90 99 левела ,ставишь там против себя монстра приблизительно твоего левела(это не значит что у монста должен быть твой левел=) )Вводишь разнообразные билды на каждых стадиях своего левела и левела монстров и смотришь скока ты ему нанесёшь дамага и скока он тебе и с каким билдом ты ему больше и он тебе меньше =)Я советую ставить допустим на своё 60ый тестить несколько монстров так как чтоб у них были разные статы и потом решаешь какой билд для тебя лучше =)А насчёт того агилити оно тебе даст 2 аспд (округляется) и 9 флибвведи это в калькулятор и посмотри на сколько дебе с этими 9 фли монстр нанесёт меньше=)ФЛИ считаеться 80+ХИТ-ФЛИ = процент попадания по тебе монстра и я скажу что 9 фли это много=)Потом насчёт силы тоже введи билды где ты будешь качать все скиллы после аги в силу и в декс или просто в декс(!) и ты увидишь насколько велика разница нанесённого дамага ,но одно но этого билда (без силы) это что монстров покруче тебе будет тежело пробить его деф(ака ты будешь мало наносить)Для этого допустим 99 аги 69-70 деф потом стоит подкачать лак для крита =)И поднять его потом карточками =)Тоесть моё мнение сила не решает так как она даёт ATTAK = STR +STR/10 +DEX/5 a DEX hit=DEX и ATK DEX/5 тоесть например если у тебя сила 30 и декс 30 оружие с силой 100 то ты будешь отнимать 100+30+3+6 и хит будет 30 + левел С силой 1 ты будешь наносить 100+1+10 тоесть на 28 меньше но хит будет гораздо больше =)Тем кому кажеться что 28 дамага это круче 20 хита просто в калькуляторе раставьте статы так и посмотрите на сколько больше будете наносит только повторяю монстрам с не очень большим дефом!А проблему большого дефа на больших уровнях можно будет потом уладить=)Тоесть я говорю про Equip crit sina s DEXOM(!)=)И насчёт большого лака critical=LUCK/3 Допустим у меня потом будет аги 99 сила 1 Декс 70 и лак 30-40 3сс карты и это на мой взгляд это один из лучших билдов =)Билд аналогичный это крит сина тока он потом декс нагоняет картами но я всётаки считаю что первый лучше (Это по моим подсчётам)Есть есчо пару смешаных билдов почти равных этим =)Это всё кстати для катар синов(!) =)Кстати про ЛАК лак 30-40 = 11%cri + 8*3 ss cards x 2(katar)=70% c большим хитом будет дамаг в минуту чуть больше чем у нат крит сина но крит син засчёт 100% крит будет выезжать на более крутых монстрах =)Вроде всё если что не учёл исправьте(Я ведь ПОКА новичёк) тем кто не понял насчёт тупых вопросов про билды:Произвидите 50 подсчётов на разных монстрах на разных левелах запишите на бумажку и решите какой билд =)Моё син сосёт тока в 10% монстров другим=)А в 90 % круче) Всё пока,исправляйте и т.д. билд мой не критикуйте я решил и так будет
-
А вообще Double dagger круче =)))хе хе хе Всё ко мне придёт с опытом игры много чего узнаю и может изменю=)Исправляйте тока если что-то уж очень не правильное =)А билд не критикуйте я так решил
-
Кстати насчёт АСПД идёт в прогрнссии=)И эти 2 АСПД значительно увеличат скорость=)
-
@Coil:
2EllebonНууу, это уже не правда.
Немного информации и смекалки и зени в кармане. :lol: :lol: :lol::lol: Насмекай себе 30кк для начала
-
Уже есть. :twisted:
-
Значит будет хороший син
хотя написать можно всё что угодно
-
2Ellebon
что значит хороший син?
Смотря какие цели.
И 30КК не обязательно, сначала надо научиться играть сином, а потом уже карты ставить.
Я и сейчас качаюсь в ОРК ДАНЖЕ и никто не понимает, как я лв так быстро поднимаю
У меня ниодной карты кроме орк зомби, и ничего, на ГВ не из последних.
А билд считать надо когда ты будешь лв 70-80, когда действительно станет вопрос, куда и что надо теперь вкладывать, как у меня
А так, для начала ты сразу решаешь, будешь ты аги/декс или критовым сином.
Если аги/декс, то добиваешь дексу, так, чтобы можно было нормально попадать по тем, на ком ты качаешся, а потом аги довибаешь до 99,
и поверьте, это того стоит. И даже 1 лишний АСПД очень даже заметная вещь.
Насчёт критовиков не знаю, знаю только одно, если ты нормально прокачался на аги/декс сина, то критовик не сможешь ему много чего противопоставить. Даже те разговоры, что у КуКК 10К жизней не сильно испугают соник, 3 тройных соника и капец (правда при фли 260+X у твоего противника надо вставить карты, чтобы попасть)
Причём аги/декс син, тоже может быть критовиком в какой-то степени,
карты + лак 30-40-50.
Всё это написано с моей точки зрения, если я неправ, подскажите... -
2RevolutionРеспект тебе =)за понимание
Я считаю так же =)Прочитай мой старый комент я там писал тоже самое -
И кстати как ты относишься к силе?Я считаю сила не надо лучше аги.декс а потом 30-40 лака + сс карты-это лучший расклад (проверено калькулятором на разных монстрах) и кстати в пвп это один из лучших синов
-
Сила нужна в определённых пределах 30-40 с плюсами, больше, я думаю, не стоит. Аги до 99 и дексу на остачу... Лака не надо, если ты аги/декс и хочешь зарулить КуКК не на 99лв. Лак или качать или некачать, хотя при 3-х мумиях, можно и не сильно уходить в дексу и оставить для лака чуток.
-
хммм... вы сильно ошибаетесь, полагая что сила вам не особо нужна...
например познакомилась я однажды с одной убийцей, разговорились, начали статы сравнивать...
вобщем было все примерно равно за исключением того что у нее сила была ~12, у меня же она давно была 30 с гаком...
за счет силы у нее был чуток поднят аги, но это не важно...
вот... пошли мы с ней в пирамиду СС-ки выбивать...
а у нее оружием был джур +8 уже с двумя СС...
бьем рядом скелетов, и я вижу что хоть и криты у нее 50% ударов, но они по мощности как мои обычные не самые сильные удары.... при том что у меня криты были раза в два поболее хоть и пореже....делаем выводы...
З.Ы. - А СС-ок мы так и не нашли ни одной
-
2Черная Роза Кодачи
Я говорю про аги/декс синов, критовики не рулят в идеале. Для а/д синов оптимальна сила не больше 40 с плюсами. Остально аги 99 и декса + чуток лак. А про рогов я вообще не говорю, у них сила должна быть не маленька, у них основное демедж как писалось. -
@Revolution:
Я говорю про аги/декс синов, критовики не рулят в идеале.
Угу, и на МВП мы не рулим, и в ВоЕ полные смертники
Поосторожней словами бросайся.