МВП
-
ху из Повелительница?
-
-
-
Леди Тани видимо только с ЛП реально убить. С него улетать не должна. Соло врятли.
-
Леди Тани видимо только с ЛП реально убить. С него улетать не должна. Соло врятли.
-
чампом можна, с лп после эмуля вроде мвп вингается-(
-
чампом можна, с лп после эмуля вроде мвп вингается-(
-
Junta Talor,
Убивается и без лп. Нужна брага, пневма и шш. При правильном эквипе дпс >60к/сек, что позволяет убить мвп за считанные секунды. -
Junta Talor,
Убивается и без лп. Нужна брага, пневма и шш. При правильном эквипе дпс >60к/сек, что позволяет убить мвп за считанные секунды. -
как разогнать 60к\сек?)
-
как разогнать 60к\сек?)
-
@"BowKeepeR":
Junta Talor,Убивается и без лп. Нужна брага, пневма и шш. При правильном эквипе дпс >60к/сек, что позволяет убить мвп за считанные секунды.
тролол, покажи мне видео такое с мотра... я посмотрю как ее ловили кидали брагу и т.д. :ROFL: -
@"BowKeepeR":
Junta Talor,Убивается и без лп. Нужна брага, пневма и шш. При правильном эквипе дпс >60к/сек, что позволяет убить мвп за считанные секунды.
тролол, покажи мне видео такое с мотра... я посмотрю как ее ловили кидали брагу и т.д. :ROFL: -
Keethrax,
Шанс попадания 100%
Шанс уворота 12.88%
Critical урон 12248~13345
Critical шанс 88.4%Задержка (серверная)
0.25s
Мин. урон 9590
Сред. урон 10038
Макс. урон 10478
Урон в секунду 49918.43
Минимум ударов 37
В среднем ударов 40
Максимум ударов 52
Сред. длительность битвы 10sПрошу прощения за мой "не профессионализм", ошибся на 10к урона навскидку. Добавьте терны, и получите бой, продолжительностью в 5 секунд.
Dark_Bow,
Ты вообще кто? -
Keethrax,
Шанс попадания 100%
Шанс уворота 12.88%
Critical урон 12248~13345
Critical шанс 88.4%Задержка (серверная)
0.25s
Мин. урон 9590
Сред. урон 10038
Макс. урон 10478
Урон в секунду 49918.43
Минимум ударов 37
В среднем ударов 40
Максимум ударов 52
Сред. длительность битвы 10sПрошу прощения за мой "не профессионализм", ошибся на 10к урона навскидку. Добавьте терны, и получите бой, продолжительностью в 5 секунд.
Dark_Bow,
Ты вообще кто? -
PS
Госпель не учитывал, если что -
PS
Госпель не учитывал, если что -
Задержка (серверная)
0.25s
так уверен? -
Задержка (серверная)
0.25s
так уверен? -