Вот скажите мне пожалуйста, почему лаги и исправят ли их? Пинговал сервер от 8-16 % потерь пакетов. Чем больше онлайн тем хуже. Проблема у меня только с мотром с другими серверами всё по нулям.
Недавние сообщения megazzi
-
Лаги
-
RE: Жалоба
У меня проблема в том, что когда тыкаю отправить жалоба не отправляется.
-
RE: Жалоба
Больше двух принимал эт точно. Попробовал с 3-мя, тоже не прокатило, а меньше отправить нельзя(там диалог и минимум с 3-мя скринами видно развод).
-
Жалоба
Пытались развести на шмот, но не получилось. Жалобу написал, 5 скринов прикрепил, а вот отправить не получается.
Пишет:Не удалось загрузить эту страницу. Возможно, указан неправильный адрес страницы Вероятно, страница была удалена или перемещена Попробуйте загрузить страницу ещё раз Воспользуйтесь поиском в интернете:
-
RE: OAB+7 vs Elven Bow+9
Star Dust спасибо и дело не в лени. Я переходил по ссылки и формулу эту тоже потрошил НО. У меня не фонтан с английским и даже при работе с гуглом возникает еще 100500 вопросов. Да 100% есть люди которые уже тестировали луки, а согласитесь в цифры на калькуляторе и реальных цифры могут отличаться .
-
RE: OAB+7 vs Elven Bow+9
Мне эта ссылка ни о чем не говорит. Можно ответить конкретно??
-
OAB+7 vs Elven Bow+9
Интересует кто по круче будет на каче в юпе, абисе, скарабе?
-
RE: Дамаг с лука
Для дамага АШ в юпе и абисе какой будет лук лучше +7 ОAB или +9 Elven Bow (Hillsrion Card)?? Какая разница в дамаге?